Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились)))
Это типа Бог дал, Бог взял?
Natali-nsk - это я вас "прессанула". не обижайтесь . У меня тоже такой был по 2 Дому - освоила новые компьютерные технологии, деньги тоже приходили-уходили, но не "испарились". У меня там еще был с аспектом к . После транзита все наладилось.
Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно)
А почему вернулись? Он что, ретро был?
а далеко переехали, за границу? Я за границу пока не переезжала, только поездки были далекие. Но всегда мечтала. Наверное, транзита ждать придется, трудно поверить, что такое возможно
Ino
28 апреля 2016 (13:37)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
по 12-му готовит нас к новой жизни, которая наступит, когда он встанет на Асцедент, правильно поняла?
Интересная трактовка...
Почему интересная? По крайней мере, у меня так и было. Могу и в подробностях, но, боюсь это не совсем для форума.
А у Вас он чем управляет? и где стоит?
Скажу как есть. Стоит в 9-м, управляет 12, соупр.11. Имеет рецепцию с У7/У9 в 8 Доме Сама удивляюсь, почему до сих пор не за границей?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
28 апреля 2016 (14:06)
Sosedka
"А вот перезд куда у Вас был? в пределах страны? и по какой причине, если не секрет, по какому дому причина?"
Расставание с мч. Переехала в пределах города. Расставание было не тяжелым, скорее наоборот рада была. Было ощущение освобождения и небольшой дискомфорт перед неизвестностью.
А сразу после этого, знакомство с любимым человеком
"И сколько таких случаев вижу у знакомых, коллег, у кого личные планеты страдают от "
Возможно вы и ваши друзья просто не любите перемен, по этому тяжело переживаете его транзиты.
Я перемены обожаю и жду события по точному квадрату к . Тяжеловато бывает - аритмия и психоз по любому поводу, но событие хочу чтобы произошло. Оно уже намечается. Какое, пока сказать не могу, чтобы не сглазить
Natali-nsk
28 апреля 2016 (14:43)
События по этим домам только что произошли, уран и Плутон только только пересекли куспиды, поэтому что будет дальше по домам я не знаю, но события реализовались
Плутон - стоит в 7 управляет 9 при переходе дал переезд в другой город внутри страны в связи с темой партнёрства. Почему вернулась? Есть разные другие аспекты и тд, есть моя тема здесь на эту тему: А был ли переезд.
Уран за 3 градуса дал материальную компенсацию при внезапном увольнение, при этом у меня Сатурн встал на МС
Асцендент у меня 16-й Водолей, К2 23-й градус Овна , К12 17-й градус Козерог
Sosedka
28 апреля 2016 (14:51)
Natali-nsk
Плутон - стоит в 7 управляет 9 при переходе дал переезд в другой город внутри страны в связи с темой партнёрства. Почему вернулась? Есть разные другие аспекты и тд, есть моя тема здесь на эту тему: А был ли переезд.
помню-помню Вашу тему, да... Может еще вернетесь.. Мой Плутон в 8-м, если провести аналогию, то мой переезд должен быть по теме 8-го дома - ипотека, наследство... Но пока из этого ничего нет в планах.
Уран за 3 градуса дал материальную компенсацию при внезапном увольнение, при этом у меня Сатурн встал на МС
вот у меня сейчас точь-в-точь))) правда ушел ретро в 9-й на градус. Работа есть, больших денег пока нет Пока мизерная кризисная зарплата, "только на еду" как говорится. Уран в трех градусах от 2-го.
Cкрекотуша
7 мая 2016 (09:13)
Что-то долго соображаю)
У меня вошел во 2 дом в середине 2012 года, У1, тогда же вошел в 12ый, У9...
Тогда ж они одновременно стали аспектировать , завязанные в Большой крест.... Худшие 3 года))) ужаснейшие депрессии, крышу срывало)
Одиночество, даже имея счастливую, большую семью, я чувствовала себя брошенной, банально чисто физически из моей семьи никто не мог оказать мне помощь.
Безденежье, я была в декрете, попытки работы на дому проваливались. А заработок и независимость, в т.ч. финансовая, для меня были очень важены всю жизнь.
Болезни ребенка, полная зависимость от ребенка, собственные хирургические операции...
Наверняка еще многое забыла, но такой букет оказался из-за Креста)
Сейчас и полноценно гуляют по 2 и 12 домам, мировоззрение поменялось полностью по всем затронутым домам.
Sosedka
7 мая 2016 (10:00)
Стрекотуша,
извините за вопрос, а почему чувствовали себя брошенной в семье, почему никто не мог помочь?
Cкрекотуша
7 мая 2016 (11:20)
Sosedka,
обстоятельства складывались так, что в нужный момент никого рядом не было, а надо было решать все сиюминутно (нат тр в ), было ощущение, что в тот момент я сражалась одна со всем миром
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.