Форум на ОКУЛУС

Тема 34870, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     28 апреля 2016 (13:25)

Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились)))

Это типа Бог дал, Бог взял?

Natali-nsk - это я вас "прессанула". не обижайтесь . У меня тоже такой был по 2 Дому - освоила новые компьютерные технологии, деньги тоже приходили-уходили, но не "испарились". У меня там еще был с аспектом к . После транзита все наладилось.

Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно)

А почему вернулись? Он что, ретро был?

а далеко переехали, за границу? Я за границу пока не переезжала, только поездки были далекие. Но всегда мечтала. Наверное, транзита ждать придется, трудно поверить, что такое возможно

Ino
     28 апреля 2016 (13:37)

Sosedka

пусть всегда будет солнце

по 12-му готовит нас к новой жизни, которая наступит, когда он встанет на Асцедент, правильно поняла?

Интересная трактовка...

Почему интересная? По крайней мере, у меня так и было. Могу и в подробностях, но, боюсь это не совсем для форума.

А у Вас он чем управляет? и где стоит?

Скажу как есть. Стоит в 9-м, управляет 12, соупр.11. Имеет рецепцию с У7/У9 в 8 Доме Сама удивляюсь, почему до сих пор не за границей?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 апреля 2016 (14:06)

Sosedka

"А вот перезд куда у Вас был? в пределах страны? и по какой причине, если не секрет, по какому дому причина?"

Расставание с мч. Переехала в пределах города. Расставание было не тяжелым, скорее наоборот рада была. Было ощущение освобождения и небольшой дискомфорт перед неизвестностью.

А сразу после этого, знакомство с любимым человеком

"И сколько таких случаев вижу у знакомых, коллег, у кого личные планеты страдают от "

Возможно вы и ваши друзья просто не любите перемен, по этому тяжело переживаете его транзиты.

Я перемены обожаю и жду события по точному квадрату к . Тяжеловато бывает - аритмия и психоз по любому поводу, но событие хочу чтобы произошло. Оно уже намечается. Какое, пока сказать не могу, чтобы не сглазить

Natali-nsk
     28 апреля 2016 (14:43)

События по этим домам только что произошли, уран и Плутон только только пересекли куспиды, поэтому что будет дальше по домам я не знаю, но события реализовались

Плутон - стоит в 7 управляет 9 при переходе дал переезд в другой город внутри страны в связи с темой партнёрства. Почему вернулась? Есть разные другие аспекты и тд, есть моя тема здесь на эту тему: А был ли переезд.

Уран за 3 градуса дал материальную компенсацию при внезапном увольнение, при этом у меня Сатурн встал на МС

Асцендент у меня 16-й Водолей, К2 23-й градус Овна , К12 17-й градус Козерог

Sosedka
     28 апреля 2016 (14:51)

Natali-nsk

Плутон - стоит в 7 управляет 9 при переходе дал переезд в другой город внутри страны в связи с темой партнёрства. Почему вернулась? Есть разные другие аспекты и тд, есть моя тема здесь на эту тему: А был ли переезд.
помню-помню Вашу тему, да... Может еще вернетесь.. Мой Плутон в 8-м, если провести аналогию, то мой переезд должен быть по теме 8-го дома - ипотека, наследство... Но пока из этого ничего нет в планах.

Уран за 3 градуса дал материальную компенсацию при внезапном увольнение, при этом у меня Сатурн встал на МС
вот у меня сейчас точь-в-точь))) правда ушел ретро в 9-й на градус. Работа есть, больших денег пока нет Пока мизерная кризисная зарплата, "только на еду" как говорится. Уран в трех градусах от 2-го.

Cкрекотуша
     7 мая 2016 (09:13)

Что-то долго соображаю)

У меня вошел во 2 дом в середине 2012 года, У1, тогда же вошел в 12ый, У9...

Тогда ж они одновременно стали аспектировать , завязанные в Большой крест.... Худшие 3 года))) ужаснейшие депрессии, крышу срывало)

Одиночество, даже имея счастливую, большую семью, я чувствовала себя брошенной, банально чисто физически из моей семьи никто не мог оказать мне помощь.

Безденежье, я была в декрете, попытки работы на дому проваливались. А заработок и независимость, в т.ч. финансовая, для меня были очень важены всю жизнь.

Болезни ребенка, полная зависимость от ребенка, собственные хирургические операции...

Наверняка еще многое забыла, но такой букет оказался из-за Креста)

Сейчас и полноценно гуляют по 2 и 12 домам, мировоззрение поменялось полностью по всем затронутым домам.

Sosedka
     7 мая 2016 (10:00)

Стрекотуша,

извините за вопрос, а почему чувствовали себя брошенной в семье, почему никто не мог помочь?

Cкрекотуша
     7 мая 2016 (11:20)

Sosedka,

обстоятельства складывались так, что в нужный момент никого рядом не было, а надо было решать все сиюминутно (нат тр в ), было ощущение, что в тот момент я сражалась одна со всем миром

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере