Тема 34874, сообщений: 17
Юнона и Плутон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
UmkaUran |
|
л.шмидт |
|
Перепелка |
Ну так и знала что будут с меня гнать UmkaUran меня так лет эндцать мужчина зацепил не хило Из аспектов пшик (разве что мой квадрат его ) ну глазу не за что зацепиться, а вот в отрыве и его моя и с Хиронами и между собой и гендерных задела. его мой и моих -ох и колбасииило. Юнону в синастрии на мой взгляд нужно рассматривать, а вот по поводу транзитной не наблюдала А я думала это тема про личную у меня то в , под |
Власова |
Привет, тоже смотрела свою и она, конечно, имеет связь с сексуальностью, уж проблем с мужчинами сроду не было! По теме, проверила на транзитах дочки и отца их ребенка на момент зачатия внучки - отследить это легко, дочь лечилась от бесплодия (зятю врачи тоже пророчили бесплодие...), на новогодние праздники поехали к родителям парня в другой город (на его родину) и получилась внучка. И засветилась по полной: у дочки -почти в 7-ом - транзитные ] ; у зятя - в 10-ом тр. тр. тр. тр.(10 гр) + тр. транз. нат.(22-25 гр.) |
Ленхен |
Вот здесь была тема о Юноне в синастрии. Я всегда ее смотрю в анализе отношений.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33974
В транзитах она отслеживается по управителю ДСЦ, особенно оппозицией показывает ухудшение отношений, если является участницей в синастрии со светилами - это я отметила.
Транзиты, в том числе по плутону и светилам - не вывела закономерностей, но наблюдений не так много. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
LYDIE |
UmkaUran
Юнона все таки присутсвует в длительных союзах - соединясь или со светилами, или с управителями 7-го, или с asc-dsc. Да, все так. Моя мужа. У меня к нему любовь с первого взгляда. У него ко мне вроде тоже. С человеком, которого я когда-то любила нездоровой маниакальной любовью, безответно долгих лет 7, был аспект моя его |
начало | | 1 . 2 | | конец |