Форум на ОКУЛУС

Тема 34876, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     30 апреля 2016 (19:03)

кстати, Солнце тоже в весах, но выражение глаз и мимика вообще другие.

Отстройтесь от ее Солнца, не влияет оно на внешность. Правда допускаю что ASC в Весах, тогда Венера в 1д, и возможно Солнце там же. Кстати у одной известной певицы Солнце в 1 доме, и у моей знакомой которая на Еву похожа, тоже.

Джия
     30 апреля 2016 (19:12)

Отстройтесь от ее Солнца, не влияет оно на внешность. Правда допускаю что ASC в Весах, тогда Венера в 1д, и возможно Солнце там же. Кстати у одной известной певицы Солнце в 1 доме, и у моей знакомой которая на Еву похожа, тоже.

На внешность влияет АСЦ, упр. АСЦ, планеты в первом, аспекты к АСЦ,

Мало ли кто на кого похож? Разве по этому судят? Она на Cara Delevingne тоже похожа и что?

Вы знаете, сколько известных певиц и что, у всех Солнце в первом доме? Ну это уже вообще бред, простите меня

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Pluton-174
     30 апреля 2016 (19:19)

Я думаю у девочки на АСЦ знак водный или воздушный, только вот не определилась пока какой именно

Я со своим АСЦ тоже долго мучилась, так как планет в 1 доме полно, но все же с горем пополам определила)

Rey
     30 апреля 2016 (19:22)

А я вижу в ней Стрельца на асц.

Голос у девочки не по детски взрослый, как раз неплохо описывается козерожьей Луной в 3.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 апреля 2016 (19:27)

Я за тельца, т.к. именно он дает вокальные таланты.

Глаза- водно-скорпионские, длинные, с поволокой,но ведь тут вся ось работает

Второе: Вы не смотрите фигуры Джонса?

Тут такой красивый большой трин и бисекстиль,то есть,Парус?

Именно он содействует ранней реализации.

И, имхо, очень видна разносторонняя реализация при размещении "мачты" в пятый дом

Это все, не более, чем предположение, конечно

Rey,тоже думала об этом.

Она прекрасно владеет французским, английским..

Но где голос?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
     30 апреля 2016 (19:31)

Вы знаете, сколько известных певиц и что, у всех Солнце в первом доме? Ну это уже вообще бред, простите меня

Бред - это увидеть на ASC этой девочки Водолея. И я не знаю у скольких певиц в 1 доме Солнце, но люди с таким 1 домом всегда производят на других сильное впечатление.

Джия
     30 апреля 2016 (19:33)

глаза вообще не скорповские, ну ни капли)))

почему только телец? А Нептун, что не при делах?))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 апреля 2016 (19:41)

Джиечка, - это основа голоса

http://www.oculus.ru/blog.php?id=509

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Pluton-174

Я думала думала и наконец то придумала

АСЦ у девочки всё же больше смахивает на знак Весов

Джия

Бред - это увидеть на ASC этой девочки Водолея. И я не знаю у скольких певиц в 1 доме Солнце, но люди с таким 1 домом всегда производят на других сильное впечатление.

Кристина Агилера водолей по АСЦ, а голосища ого-го)))

На меня люди с перводомным Солнцем за редким впечатление производят не сильное, а ужасное впечатление)))

Я говорила про ось водолей-лев. Вы на её модельные фотки посмотрите в гугле))), плюс там может быть перводомный Нептун)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере