Тема 34876, сообщений: 32
Ваше мнение.:)) Ева Тимуш |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
кстати, Солнце тоже в весах, но выражение глаз и мимика вообще другие. Отстройтесь от ее Солнца, не влияет оно на внешность. Правда допускаю что ASC в Весах, тогда Венера в 1д, и возможно Солнце там же. Кстати у одной известной певицы Солнце в 1 доме, и у моей знакомой которая на Еву похожа, тоже. |
Джия |
Отстройтесь от ее Солнца, не влияет оно на внешность. Правда допускаю что ASC в Весах, тогда Венера в 1д, и возможно Солнце там же. Кстати у одной известной певицы Солнце в 1 доме, и у моей знакомой которая на Еву похожа, тоже.
На внешность влияет АСЦ, упр. АСЦ, планеты в первом, аспекты к АСЦ, Мало ли кто на кого похож? Разве по этому судят? Она на Cara Delevingne тоже похожа и что?
Вы знаете, сколько известных певиц и что, у всех Солнце в первом доме? Ну это уже вообще бред, простите меня Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Pluton-174 |
|
Rey |
|
Я за тельца, т.к. именно он дает вокальные таланты. Глаза- водно-скорпионские, длинные, с поволокой,но ведь тут вся ось работает Второе: Вы не смотрите фигуры Джонса? Тут такой красивый большой трин и бисекстиль,то есть,Парус? Именно он содействует ранней реализации. И, имхо, очень видна разносторонняя реализация при размещении "мачты" в пятый дом Это все, не более, чем предположение, конечно Rey,тоже думала об этом. Она прекрасно владеет французским, английским.. Но где голос?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лунная Дева |
|
Джия |
|
Джиечка, - это основа голоса http://www.oculus.ru/blog.php?id=509 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Pluton-174 |
|
Джия |
Бред - это увидеть на ASC этой девочки Водолея. И я не знаю у скольких певиц в 1 доме Солнце, но люди с таким 1 домом всегда производят на других сильное впечатление.
Кристина Агилера водолей по АСЦ, а голосища ого-го)))
На меня люди с перводомным Солнцем за редким впечатление производят не сильное, а ужасное впечатление))) Я говорила про ось водолей-лев. Вы на её модельные фотки посмотрите в гугле))), плюс там может быть перводомный Нептун))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|