Ino, по моим ощущениям, узлы для меня очень важны, потому что сидят на оси IC-MC. Любое соединение с ними для меня ощущается как вдвойне фатальное. Вот сейчас у меня транзитный сел на и МС, я ощущаю много всего необычного в своей жизни. Астрологи, смотря моя карту, этот момент всегда подчеркивали, утверждая очень большую предопределенность многих событий в жизни людей, у которых узлы соединены с куспидами угловых домов (это может быть и ось 1-7, видимо).
Анастасия86
2 мая 2016 (14:35)
Еще парочка странных примеров из моей жизни.
1. Я писала диплом в университете по творчеству Чернышевского. Наши узлы - полная противоположность (его -мой , и наоборот).
2. Еще более странная история с моей любимой с детства певицей Мадонной. Там картина, как с Чернышевским, только соединение вообще точнейшее: орб меньше минуты, плюс ее точно у меня на МС.
Milasha
Милана
2 мая 2016 (17:01)
Ну я не знаю, какие там могут быть синастрии с писателями и артистами Приведу свежий пример. Меня достает мужчина с и в знаке моего Южного узла. Лично я чувствую. что меня склоняют к тому, что тянет меня вниз, то от чего я давно ушла. Он от меня прям ждет каких-то обязательств, я обязана ответить ему, вопреки себе!!! Типа нефиг о себе думать! Кстати и мой - орб.4гр.
А о себе могу сказать, что я уже больше не чувствую таких "обязательств". С меня хватит
Ino
2 мая 2016 (19:20)
Анастасия86
Очень интересные примеры
Хочу сказать, что я тоже очень трепетно отношусь и к Узлам, и к , но, правда, пока не было особо времени сравнить себя с великими в этом плане, разве что единичные случаи. В моей жизни тоже было достаточно примеров неслучайных встреч и событий, даже можно сказать, что я в некотором роде фаталистка в этом отношении (это я теперь понимаю, анализируя свой натал). ОДнако, мне кажется еще более важным понять - зачем эти люди встречаются и эти события происходят. Ведь это для чего-то нужно? Если не понять, то потом будут повторы и т.д. Так что ...
Milasha Он от меня прям ждет каких-то обязательств, я обязана ответить ему, вопреки себе!!! Типа нефиг о себе думать! Кстати и мой - орб.4гр.
Значит, вы нужны этому человеку, и он вам, видимо, тоже. Просто вы можете этого не понимать так сразу. Может, он откроет какие-то новые ваши грани и задаст направление для "развития и личностного роста" Но, видимо, чем-то придется поступиться. Но ведь вы же не хотели бы "родиться баобабом" в следующей жизни?
Milasha
Милана
2 мая 2016 (19:36)
он откроет какие-то новые ваши грани не новые а старые!!! Какое развитие по южному то узлу?! Вы вообще о чем?! У вас всегда несколько странные рассуждения.
Ino
2 мая 2016 (22:01)
Milasha
да, боялась, что вы не сразу поймете, даже написала
Просто вы можете этого не понимать так сразу
Имела в виду актуализацию вашего личностного потенциала (это ). А его развитие, приобретение НОВОГО опыта - это . Они связаны и, вероятно, составляют ось кармического развития
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Агния
4 мая 2016 (13:44)
Случай с Л.узлами и Лилит. Несколько лет назад поменяла профессию. Работодатель взяла меня с нулевым опытом, всему научила сама. В синастрии : ее Солнце на моем ЮЛУ, моя Венера на ее ЮЛУ, ее Лилит на моем Солнце и ВЛУ. У меня тогда был тяжелый кризисный период, она стала для меня островком спасения , за что я ей очень благодарна. Отношения хорошие, удивительно то, что с первой минуты знакомства я стала непринужденно рассказывать о своем детстве( о чем я никогда никому не рассказываю). Совсем недавно поменяла работу( под затмение) , расстались по хорошему , ощущение было такое ,что просто закончился какой -то этап и пора двигаться дальше. Думаю , обоюдно испытав облегчение от того , что долги отданы.
Еще через ее Лилит я лучше поняла свой солнечный знак. Страшилки по Лилит конечно бывают(в личном опыте имеются) , но в последнее время мне попадаются люди с хорошо проработанной Лилит . Надеюсь свою Лилит тоже подтянула. Мой вывод по Лилит такой , что бояться ее не стоит ,а если есть проблема– это как сигнал к тому, что нужно работать прежде всего над собой, не зависимо от того твоя лилит или твоя планета.
Milasha
Милана
9 мая 2016 (18:03)
Этот мужчина ставит мне свою в 1 дом. Ни с чем она там не соединяется. Но он стал меня напрягать. Ну дак зря что ли он мне три своих планеты в 8д. поставил!!! Вроде бы и фигня все, но я понять не могу, почему меня так преследует знак моего Южного узла. Он манипулирует как только может: и на возраст мне тыкает, и деньги свои предлагает, и то что сына мне якобы нужно поднимать. Блин ну до смешного!!! Я бы понимала еще такой разговор, если бы мы с ним несколько лет жили, а я бы замуж не хотела. А то никто с ним даже на свидание не ходил, он и отыгрывает свою самооценку как может. Седня он мне позвонил и сказал, что завтра заявится ко мне на работу. Я уже грешным делом даже про полицию подумала Какой дурацкий маскарад.
Это что так по моему ВЛУ петляет и жгет?))) Надеюсь все кончится и я не впаду в истерику(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.