Форум на ОКУЛУС

Тема 34880, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     2 мая 2016 (14:02)

Ino, по моим ощущениям, узлы для меня очень важны, потому что сидят на оси IC-MC. Любое соединение с ними для меня ощущается как вдвойне фатальное. Вот сейчас у меня транзитный сел на и МС, я ощущаю много всего необычного в своей жизни. Астрологи, смотря моя карту, этот момент всегда подчеркивали, утверждая очень большую предопределенность многих событий в жизни людей, у которых узлы соединены с куспидами угловых домов (это может быть и ось 1-7, видимо).

Анастасия86
     2 мая 2016 (14:35)

Еще парочка странных примеров из моей жизни.

1. Я писала диплом в университете по творчеству Чернышевского. Наши узлы - полная противоположность (его -мой , и наоборот).

2. Еще более странная история с моей любимой с детства певицей Мадонной. Там картина, как с Чернышевским, только соединение вообще точнейшее: орб меньше минуты, плюс ее точно у меня на МС.

Milasha
Милана
     2 мая 2016 (17:01)

Ну я не знаю, какие там могут быть синастрии с писателями и артистами Приведу свежий пример. Меня достает мужчина с и в знаке моего Южного узла. Лично я чувствую. что меня склоняют к тому, что тянет меня вниз, то от чего я давно ушла. Он от меня прям ждет каких-то обязательств, я обязана ответить ему, вопреки себе!!! Типа нефиг о себе думать! Кстати и мой - орб.4гр.

А о себе могу сказать, что я уже больше не чувствую таких "обязательств". С меня хватит

Ino
     2 мая 2016 (19:20)

Анастасия86

Очень интересные примеры

Хочу сказать, что я тоже очень трепетно отношусь и к Узлам, и к , но, правда, пока не было особо времени сравнить себя с великими в этом плане, разве что единичные случаи. В моей жизни тоже было достаточно примеров неслучайных встреч и событий, даже можно сказать, что я в некотором роде фаталистка в этом отношении (это я теперь понимаю, анализируя свой натал). ОДнако, мне кажется еще более важным понять - зачем эти люди встречаются и эти события происходят. Ведь это для чего-то нужно? Если не понять, то потом будут повторы и т.д. Так что ...

Milasha Он от меня прям ждет каких-то обязательств, я обязана ответить ему, вопреки себе!!! Типа нефиг о себе думать! Кстати и мой - орб.4гр.

Значит, вы нужны этому человеку, и он вам, видимо, тоже. Просто вы можете этого не понимать так сразу. Может, он откроет какие-то новые ваши грани и задаст направление для "развития и личностного роста" Но, видимо, чем-то придется поступиться. Но ведь вы же не хотели бы "родиться баобабом" в следующей жизни?

Milasha
Милана
     2 мая 2016 (19:36)

он откроет какие-то новые ваши грани не новые а старые!!! Какое развитие по южному то узлу?! Вы вообще о чем?! У вас всегда несколько странные рассуждения.

Ino
     2 мая 2016 (22:01)

Milasha

да, боялась, что вы не сразу поймете, даже написала

Просто вы можете этого не понимать так сразу

Имела в виду актуализацию вашего личностного потенциала (это ). А его развитие, приобретение НОВОГО опыта - это . Они связаны и, вероятно, составляют ось кармического развития

Агния
     4 мая 2016 (13:44)

Случай с Л.узлами и Лилит. Несколько лет назад поменяла профессию. Работодатель взяла меня с нулевым опытом, всему научила сама. В синастрии : ее Солнце на моем ЮЛУ, моя Венера на ее ЮЛУ, ее Лилит на моем Солнце и ВЛУ. У меня тогда был тяжелый кризисный период, она стала для меня островком спасения , за что я ей очень благодарна. Отношения хорошие, удивительно то, что с первой минуты знакомства я стала непринужденно рассказывать о своем детстве( о чем я никогда никому не рассказываю). Совсем недавно поменяла работу( под затмение) , расстались по хорошему , ощущение было такое ,что просто закончился какой -то этап и пора двигаться дальше. Думаю , обоюдно испытав облегчение от того , что долги отданы.

Еще через ее Лилит я лучше поняла свой солнечный знак. Страшилки по Лилит конечно бывают(в личном опыте имеются) , но в последнее время мне попадаются люди с хорошо проработанной Лилит . Надеюсь свою Лилит тоже подтянула. Мой вывод по Лилит такой , что бояться ее не стоит ,а если есть проблема– это как сигнал к тому, что нужно работать прежде всего над собой, не зависимо от того твоя лилит или твоя планета.

Milasha
Милана
     9 мая 2016 (18:03)

Этот мужчина ставит мне свою в 1 дом. Ни с чем она там не соединяется. Но он стал меня напрягать. Ну дак зря что ли он мне три своих планеты в 8д. поставил!!! Вроде бы и фигня все, но я понять не могу, почему меня так преследует знак моего Южного узла. Он манипулирует как только может: и на возраст мне тыкает, и деньги свои предлагает, и то что сына мне якобы нужно поднимать. Блин ну до смешного!!! Я бы понимала еще такой разговор, если бы мы с ним несколько лет жили, а я бы замуж не хотела. А то никто с ним даже на свидание не ходил, он и отыгрывает свою самооценку как может. Седня он мне позвонил и сказал, что завтра заявится ко мне на работу. Я уже грешным делом даже про полицию подумала Какой дурацкий маскарад.

Это что так по моему ВЛУ петляет и жгет?))) Надеюсь все кончится и я не впаду в истерику(((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере