Форум на ОКУЛУС

Тема 34883, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2016 (17:01)

Медитации - это пограничные состояния между сном и бодрствованием.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
     2 мая 2016 (19:06)

Lenkakurunov

a71 , я не боюсь проявлений , ведь это не в одночасье случилось, слишком долго он со мной, я научилась с этим жить. Другой вопрос - что с этим делать? и как?

Раньше, даже ещё лет пять назад, меня буквально плющило от этого, сейчас чуть лучше. Просто однажды я поняла, что могу побыть наедине с собой, по-настоящему так, а не то, чтобы закрыть дверь и остаться в комнате одной, один-на-один не в физическом смысле. Я поняла, что от мыслей можно освобождаться, можно обратиться внутрь себя и на том сосредоточиться, а потом я поняла что и это не предел..

Ino, у меня все программы тоже пишут, что аспект нептун-меркурий есть ( ), нептун в 29"59 стрельца, меркурий в 0"23 Девы 8й дом.

Ino
     2 мая 2016 (20:00)

Медитация - это концентрация на чем-либо с определенной целью - осознать что-либо, достичь определенного состояния, понять что-либо. Для этого существуют различные техники и приемы, как включающие осознание происходящего, так и исключающие его и работающие с чистыми энергиями. Считаю, что в этом нужен индивидуальный подход. Для меня лично вообще постижение глубин своего "Я" - процесс очень личностный и даже я бы сказала интимный. Поэтому выбор Учителя - это не менее сложно, чем выбор близкого человека. Неплохо бы посмотреть синастрию

А это не в Инете практики, это её практики.

Увы, имею свою индивидуальную особенность - совершенно не умею сотрудничать (подчиняться) с женщинами, тем более в таких вопросах. (ничего личного - просто в натале проявляется как )

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2016 (22:55)

Медитация - это концентрация

Медитация - это состояние противоположное концентрации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
     2 мая 2016 (23:05)

анюта1!

Другой вопрос - что с этим делать? и как?

Вы же понимаете, что - сигнификатор и 12-го дома, пограничные состояния (и закрытые психушки в том числе), символ Рыб - погружение вглубь до самого дна и снова поднятие на поверхность, другими словами, медитаторы могут проникать сквозь время и расстояние, вглубь событий и состояний. Вон в Шамбале сидят буддисты сотни лет, но не мертвые, чем же они занимаются? Общаются с богами напрямую. У писателя-фантаста Хайнлайна есть несколько моментов об общении с богами. Можете проверить, насколько Вы верно идете в этом направлении: как сбываются Ваши мечты? Как себя проявляет любовь? Как отношения с музыкой, живописью, морем, религией, милосердием и т.д.

И как - сами выбираете, насколько много и глубоко, когда и над чем именно работать, но такая работа не имеет ничего общего с материальными благами, видимо, лучше отказаться от всего, чтоб не смущало потерями - в монастырях или общинах с такими же, не от мира сего.

анюта1
     2 мая 2016 (23:41)

Lenkakurunov

a71, ну Вы уж такие крайние примеры привели, у меня нет такого уровня Единения) и в Шамбалу или монастырь я не стремлюсь.

У меня со всем плохо..кроме разве Любви, с этим немного лучше, но других это иногда бесит..бесит тех, кто сам на такое не способен. Лучше, но не идеально.

анюта1
     2 мая 2016 (23:59)

Когда частично рассоединяется физический от двух верхних -это бывает и в состоянии глубокого сна) - так называемый "выход в астрал".

почитала о "выходах в астрал", а именно о том, как это происходит, где ни начну читать, везде о том, что это как выкат, выталкивание из физического, действительно как выход и далее можно наблюдать себя или окружение как со стороны...у меня ничего подобного, у меня наоборот полное "растворение" физического, вернее я перестаю чувствовать себя физически и остается только что-то вне физическое, Бесплотное. И Всё физическое перестаёт тебя интересовать, его просто нет, только Пространство.

Власова
     3 мая 2016 (00:09)

анюта1!

Да, я тоже не стремлюсь к буддистам, ограничила себя дома, здесь лучше чувствую себя .

И выход в астрал у меня при полном расслаблении, почти засыпании раздается оглушительный треск, будто проваливаешься - так пугает! Кстати, а общий наркоз как Вы чувствовали?

Еще интересно, в "ОК" мне ограничили доступ к группе, где выложили буквально час назад материал о спящих буддистах!

анюта1
     3 мая 2016 (00:19)

Кстати, а общий наркоз как Вы чувствовали?

Ни разу не чувствовала.

Все лекарства переношу нормально, не пью, а если и принимаю, то очень редко, даже не вспомню, когда в последний раз, не курю.

У меня перед засыпанием бывает момент проваливания/падения, но это у всех так я думаю и отношу это только к моменту засыпания. А вот те ощущения, когда делаешь это Осознанно, по-крайней мере осознаешь изначально, что ты хочешь, у меня наоборот происходят плавно, даже сложно уловить грань, единственно, что у меня неплохо работает для погружения, это обратный счет 10 9 8...не только посчитать, но и представить, как цифры сменяют друг друга, а потом в голове...даже не знаю как объяснить...как если бы мы могли слышать как вода замерзая превращается в кристаллы.

Seventeen.jo
ker
     3 мая 2016 (07:28)

Медитация - это концентрация

Медитация - это состояние противоположное концентрации.

+1 Это концентрация, не знаю о какой медитации идет речь про состояние между сном и реальностью, но однозначно это не сон. Это концентрация, это использование своего мозга на большую мощность чем обычно как минимум. Я говорю о своем опыте, а не о том что в книжках описано.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере