Медитации - это пограничные состояния между сном и бодрствованием.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
2 мая 2016 (19:06)
Lenkakurunov
a71 , я не боюсь проявлений , ведь это не в одночасье случилось, слишком долго он со мной, я научилась с этим жить. Другой вопрос - что с этим делать? и как?
Раньше, даже ещё лет пять назад, меня буквально плющило от этого, сейчас чуть лучше. Просто однажды я поняла, что могу побыть наедине с собой, по-настоящему так, а не то, чтобы закрыть дверь и остаться в комнате одной, один-на-один не в физическом смысле. Я поняла, что от мыслей можно освобождаться, можно обратиться внутрь себя и на том сосредоточиться, а потом я поняла что и это не предел..
Ino, у меня все программы тоже пишут, что аспект нептун-меркурий есть ( ), нептун в 29"59 стрельца, меркурий в 0"23 Девы 8й дом.
Ino
2 мая 2016 (20:00)
Медитация - это концентрация на чем-либо с определенной целью - осознать что-либо, достичь определенного состояния, понять что-либо. Для этого существуют различные техники и приемы, как включающие осознание происходящего, так и исключающие его и работающие с чистыми энергиями. Считаю, что в этом нужен индивидуальный подход. Для меня лично вообще постижение глубин своего "Я" - процесс очень личностный и даже я бы сказала интимный. Поэтому выбор Учителя - это не менее сложно, чем выбор близкого человека. Неплохо бы посмотреть синастрию
А это не в Инете практики, это её практики.
Увы, имею свою индивидуальную особенность - совершенно не умею сотрудничать (подчиняться) с женщинами, тем более в таких вопросах. (ничего личного - просто в натале проявляется как )
Медитация - это состояние противоположное концентрации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
2 мая 2016 (23:05)
анюта1!
Другой вопрос - что с этим делать? и как?
Вы же понимаете, что - сигнификатор и 12-го дома, пограничные состояния (и закрытые психушки в том числе), символ Рыб - погружение вглубь до самого дна и снова поднятие на поверхность, другими словами, медитаторы могут проникать сквозь время и расстояние, вглубь событий и состояний. Вон в Шамбале сидят буддисты сотни лет, но не мертвые, чем же они занимаются? Общаются с богами напрямую. У писателя-фантаста Хайнлайна есть несколько моментов об общении с богами. Можете проверить, насколько Вы верно идете в этом направлении: как сбываются Ваши мечты? Как себя проявляет любовь? Как отношения с музыкой, живописью, морем, религией, милосердием и т.д.
И как - сами выбираете, насколько много и глубоко, когда и над чем именно работать, но такая работа не имеет ничего общего с материальными благами, видимо, лучше отказаться от всего, чтоб не смущало потерями - в монастырях или общинах с такими же, не от мира сего.
анюта1
2 мая 2016 (23:41)
Lenkakurunov
a71, ну Вы уж такие крайние примеры привели, у меня нет такого уровня Единения) и в Шамбалу или монастырь я не стремлюсь.
У меня со всем плохо..кроме разве Любви, с этим немного лучше, но других это иногда бесит..бесит тех, кто сам на такое не способен. Лучше, но не идеально.
анюта1
2 мая 2016 (23:59)
Когда частично рассоединяется физический от двух верхних -это бывает и в состоянии глубокого сна) - так называемый "выход в астрал".
почитала о "выходах в астрал", а именно о том, как это происходит, где ни начну читать, везде о том, что это как выкат, выталкивание из физического, действительно как выход и далее можно наблюдать себя или окружение как со стороны...у меня ничего подобного, у меня наоборот полное "растворение" физического, вернее я перестаю чувствовать себя физически и остается только что-то вне физическое, Бесплотное. И Всё физическое перестаёт тебя интересовать, его просто нет, только Пространство.
Власова
3 мая 2016 (00:09)
анюта1!
Да, я тоже не стремлюсь к буддистам, ограничила себя дома, здесь лучше чувствую себя .
И выход в астрал у меня при полном расслаблении, почти засыпании раздается оглушительный треск, будто проваливаешься - так пугает! Кстати, а общий наркоз как Вы чувствовали?
Еще интересно, в "ОК" мне ограничили доступ к группе, где выложили буквально час назад материал о спящих буддистах!
анюта1
3 мая 2016 (00:19)
Кстати, а общий наркоз как Вы чувствовали?
Ни разу не чувствовала.
Все лекарства переношу нормально, не пью, а если и принимаю, то очень редко, даже не вспомню, когда в последний раз, не курю.
У меня перед засыпанием бывает момент проваливания/падения, но это у всех так я думаю и отношу это только к моменту засыпания. А вот те ощущения, когда делаешь это Осознанно, по-крайней мере осознаешь изначально, что ты хочешь, у меня наоборот происходят плавно, даже сложно уловить грань, единственно, что у меня неплохо работает для погружения, это обратный счет 10 9 8...не только посчитать, но и представить, как цифры сменяют друг друга, а потом в голове...даже не знаю как объяснить...как если бы мы могли слышать как вода замерзая превращается в кристаллы.
Seventeen.jo ker
3 мая 2016 (07:28)
Медитация - это концентрация
Медитация - это состояние противоположное концентрации.
+1 Это концентрация, не знаю о какой медитации идет речь про состояние между сном и реальностью, но однозначно это не сон. Это концентрация, это использование своего мозга на большую мощность чем обычно как минимум. Я говорю о своем опыте, а не о том что в книжках описано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.