Форум на ОКУЛУС

Тема 34883, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Valeryx
     3 мая 2016 (08:19)

Увы, имею свою индивидуальную особенность - совершенно не умею сотрудничать (подчиняться) с женщинами, тем более в таких вопросах

Ну вот вам и тема для проработки.

Ленхен
     3 мая 2016 (09:40)

У меня Нептун на IC. Я бы не сказала, что состояние медитации. Как раз наоборот - пограничные состояния между сном и бодрствованием.(с)

И - рассоединение планов тела. Есть ведь ментальный, есть астральный, есть физический план.(с)

И силы нужны НА концентрацию в состояние ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, что с изгнанным двенадцатидомным сатурном дается непросто.

анюта1, как у вас Сатурн стоит?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
     3 мая 2016 (10:08)

, в 5ти гр. от МС,

-----------

Всё конечно получилось не в один раз, помню обратный счёт я начала использовать давно, пару лет точно, для того, чтобы просто перейти в более спокойное состояние, когда не могла "отключить мозг", после этого уже легко освободить голову полностью,и вот так все приходит само собой, постепенно, после одного открываешь что-то другое.

Власова
     3 мая 2016 (10:10)

анюта1!

Наркоз - интересный опыт, у меня было 2 общих и 3 местных и всегда по-разному ощущения. В первый раз общий наркоз - падала в бездонную черную яму так долго, что уже мечтала хоть как-нибудь чем-нибудь зацепиться, даже и покалечиться, только остановиться - врач не мог вывести из наркоза, бил по лицу наотмаш со всей силы. Во второй раз - необыкновенные узоры складывались в еще более затейливые, как в калейдоскопе, яркие краски, когда анестезиолог с хирургом выводили из наркоза, я сказала:"Слишком много всего произошло, важно верно оценить", они переглянулись, потом выяснилось, что во время плановой операции на 10 минут обнаружили назревшую опухоль и заодно раздербанили спайки, т.е. вместо одной делали три, но как я могла что-то там видеть?!

И можете ли Вы заказывать сны? Хочу увидеть человека, подругу, например, живущую в другом городе или какая будет погода через пару месяцев...

Ленхен
     3 мая 2016 (10:12)

анюта1, у Нептуна есть одна ловушка, в которую попадаются многие. Это "претензия на исключительность". Избежать этой ловушки сложно, так как это важный опыт. Но выбраться из нее вполне реально. Вернее - выбираться.

Удачи вам.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
     3 мая 2016 (10:33)

в тему: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1305

https://briah.ru/
анюта1
     3 мая 2016 (10:34)

О наркозе, да,бывают интересные рассказы, но не у всех опять же.

Сны заказывать не умею, вернее никогда этого не пробовала, они снятся Очень важные, когда это действительно нужно, когда важно. От самых безобидных, как то например, что утеряла я в пределах дома кошелёк, день искала, приснилось, что он в вещах лежит, я проснулась и в шкаф, все полки перерыла-ничего, потом случайно обнаружила пакет возле дивана (накануне была в магазине, купила вещи) и он там, лежит в них. До таких, которые действительно поражают, как к примеру серость и туман вокруг, люди в черном, которые не смотрят в глаза и голос одного из родных "собирайся, поедешь с нами"..звоню сестре, а она мне первым делом "дядя.. умер, собирайся поедешь с нами". Или когда заболел двоюродный брат, ещё не было никаких прогнозов врачей..я сказала (мне приснилось), что его не станет летом, его не стало в июне. Всякие такие сны всегда отличаются от тех которые ежедневные.

анюта1
     3 мая 2016 (10:34)

Ленхен, Спасибо!

Власова
     3 мая 2016 (11:16)

анюта1!

Да, сны и у меня необычные, предупреждающие. Часто с умершими и попавшими в беду, то надо отмолить, то со временем узнаю, что у знакомого была болезнь, когда снился. Часто повторяются одни и те же.

Но не получилось отмолить кота ( в 6-ом).

А вот после смерти отчима остались две охотничьи собаки и мать с ними откровенно не справлялась и они сбегали, были проблемы у матери с соседями, я попросила отчима "забрать" их к нему и в течении месяца обе погибли, потом видела во сне, что отчим сказал мне, что одна из них с ним (ее расстрелял сосед). Можно, конечно, сказать, что этот сон - мое желаемое, но у нас был случай, когда пошли на кладбище к отчиму, эта самая собака увязалась с нами и сама нашла дорогу на могилу к отцу и легла на нее, хотя там 2 км...

анюта1
     3 мая 2016 (11:28)

Lёwka, СПАСИБО!

Вчитываюсь в каждую строчку!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере