Увы, имею свою индивидуальную особенность - совершенно не умею сотрудничать (подчиняться) с женщинами, тем более в таких вопросах
Ну вот вам и тема для проработки.
Ленхен
3 мая 2016 (09:40)
У меня Нептун на IC. Я бы не сказала, что состояние медитации. Как раз наоборот - пограничные состояния между сном и бодрствованием.(с)
И - рассоединение планов тела. Есть ведь ментальный, есть астральный, есть физический план.(с)
И силы нужны НА концентрацию в состояние ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, что с изгнанным двенадцатидомным сатурном дается непросто.
анюта1, как у вас Сатурн стоит?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
3 мая 2016 (10:08)
, в 5ти гр. от МС,
-----------
Всё конечно получилось не в один раз, помню обратный счёт я начала использовать давно, пару лет точно, для того, чтобы просто перейти в более спокойное состояние, когда не могла "отключить мозг", после этого уже легко освободить голову полностью,и вот так все приходит само собой, постепенно, после одного открываешь что-то другое.
Власова
3 мая 2016 (10:10)
анюта1!
Наркоз - интересный опыт, у меня было 2 общих и 3 местных и всегда по-разному ощущения. В первый раз общий наркоз - падала в бездонную черную яму так долго, что уже мечтала хоть как-нибудь чем-нибудь зацепиться, даже и покалечиться, только остановиться - врач не мог вывести из наркоза, бил по лицу наотмаш со всей силы. Во второй раз - необыкновенные узоры складывались в еще более затейливые, как в калейдоскопе, яркие краски, когда анестезиолог с хирургом выводили из наркоза, я сказала:"Слишком много всего произошло, важно верно оценить", они переглянулись, потом выяснилось, что во время плановой операции на 10 минут обнаружили назревшую опухоль и заодно раздербанили спайки, т.е. вместо одной делали три, но как я могла что-то там видеть?!
И можете ли Вы заказывать сны? Хочу увидеть человека, подругу, например, живущую в другом городе или какая будет погода через пару месяцев...
Ленхен
3 мая 2016 (10:12)
анюта1, у Нептуна есть одна ловушка, в которую попадаются многие. Это "претензия на исключительность". Избежать этой ловушки сложно, так как это важный опыт. Но выбраться из нее вполне реально. Вернее - выбираться.
Удачи вам.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
О наркозе, да,бывают интересные рассказы, но не у всех опять же.
Сны заказывать не умею, вернее никогда этого не пробовала, они снятся Очень важные, когда это действительно нужно, когда важно. От самых безобидных, как то например, что утеряла я в пределах дома кошелёк, день искала, приснилось, что он в вещах лежит, я проснулась и в шкаф, все полки перерыла-ничего, потом случайно обнаружила пакет возле дивана (накануне была в магазине, купила вещи) и он там, лежит в них. До таких, которые действительно поражают, как к примеру серость и туман вокруг, люди в черном, которые не смотрят в глаза и голос одного из родных "собирайся, поедешь с нами"..звоню сестре, а она мне первым делом "дядя.. умер, собирайся поедешь с нами". Или когда заболел двоюродный брат, ещё не было никаких прогнозов врачей..я сказала (мне приснилось), что его не станет летом, его не стало в июне. Всякие такие сны всегда отличаются от тех которые ежедневные.
Сказали спасибо: 2
анюта1
3 мая 2016 (10:34)
Ленхен, Спасибо!
Власова
3 мая 2016 (11:16)
анюта1!
Да, сны и у меня необычные, предупреждающие. Часто с умершими и попавшими в беду, то надо отмолить, то со временем узнаю, что у знакомого была болезнь, когда снился. Часто повторяются одни и те же.
Но не получилось отмолить кота ( в 6-ом).
А вот после смерти отчима остались две охотничьи собаки и мать с ними откровенно не справлялась и они сбегали, были проблемы у матери с соседями, я попросила отчима "забрать" их к нему и в течении месяца обе погибли, потом видела во сне, что отчим сказал мне, что одна из них с ним (ее расстрелял сосед). Можно, конечно, сказать, что этот сон - мое желаемое, но у нас был случай, когда пошли на кладбище к отчиму, эта самая собака увязалась с нами и сама нашла дорогу на могилу к отцу и легла на нее, хотя там 2 км...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.