Наблюдала пару: парня из к в девушки. У неё в натале тот же аспект стоит. Она мне показалась нестабильна в своих эмоциях к нему (например, могла выставить их совместную фотографию, потом убрать и т.д) . Знаю, что он изменял ей....а во она ему без понятия
У подруги сейчас непонятные отношения с парнем. В синастрии её в к его . Он ей не доверяет, считает, что ей надо быть более сдержанной в общении и поведении с другими парнями, может неожиданно пропасть на пару дней или надумать что-то и холодно отвечать.
А как проявляется в синастрии? Тоже самое только смягчающие обстоятельства?
Milasha
Милана
5 мая 2016 (10:59)
Даже не знаю, что и сказать...
У меня , у любимого была в . Мне он казался самым надежным человеком
Может потому что любовь? Кстати, встряски в стиле "Всё, сегодня мы расстаётся!" устраивала именно я, а он в ответ никуда не уходил. Для меня сейчас удивительно, что отношения с мужской в вообще были. Может потому, что у него
UmkaUran
5 мая 2016 (14:09)
Milasha, так у Вас энергии похожие, я ж говорю, те у кого есть поражения от Урана часто себе находят пару с таим же "диагнозом" и живут себе.
Мне тоже мой (у папы тоже такое есть соединение) казался надежным, более того, надежность это никак не исключает, я например себя тоже считаю человеком надежным и обязательным, я просто не люблю когда на меня без оснований давят, и мне надо чуть-чуть свободного пространства чтобы хорошо дышалось, и всего-то. Просто есть люди, которые не уважают чужих границ, и вваливаются как к себе домой.
Oltime
любитель
5 мая 2016 (15:59)
Это типичные невротические отношения, где невротиков как минимум двое, поэтому Вы от своих барышень не далеко ушли. Уран Ураном, но неплохо было бы называть вещи своими именами и не выгораживать неврозы свободолюбием.
Все эти гостевые браки, уйди-приди, здесь будь, а вот здесь пошел вон - это типичные схемы поведения невротиков.
Вечные поиски новизны от внутренней дисгармонии, повышенной тревожности; ревность - от неуверенности.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
5 мая 2016 (16:15)
Oltime
У меня в конторе (IT) почти все сотрудники имеют поражения от Урана личных. Милейшие люди, добрейшая атмосфера на работе - это когда на работу идешь утром с удовольствием и возвращаешься в таком же добром настроении.
Для невроза мне кажется нужно конкретное залипание и зацикливание на ситуации - а этим славится вода.
Воздух не по этой теме.
С парнем все понятно, у него воды много в карте, а вот что там у девушки помимо - не ясно.
Кстати вот на первый взгляд душки умеют это делать - помотать нервы с целью узнать глубину отношения к ним Бабуля регулярно устраивает сыновьям спектакль "мне плохо, деньги под ковриком" чтобы получить, то что хочет, вообще знатный манипулятор.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
5 мая 2016 (16:55)
У меня в конторе (IT) почти все сотрудники имеют поражения от Урана личных. Милейшие люди, добрейшая атмосфера на работе - это когда на работу идешь утром с удовольствием и возвращаешься в таком же добром настроении.
Вообще-то, я писала о признаках нездоровых отношений, а не об в частности.
Коллеги у меня тоже есть; вначале меня удивляло почему поведение некоторых сотрудников не соответствовало их наталу. Где-то через месяц кажущиеся несоответствия испарились. Всё на самом деле так или иначе проявляется, некоторые просто очень хорошо шифруются .
UmkaUran
5 мая 2016 (17:13)
Oltime, я с этими людьми уже 7 лет работаю, знаю их и их семьи, а с двумя из них даже училась. У нас долгие отношения, мы успели уже друг друга узнать.
Наталы уже изучены некоторые приходят поспрашивать чего у них там за транзиты идут если ЧП какие-то в жизни случаются.
Поразительно насколько интересные синатрии между сотрудниками, особенно интересно смотреть синастрии сотрудников с шефом. Там такое - что если не сказать астрологу ху из ху - то точно браки напророчат
Сплошные печати счастья, да соединения
Oltime
любитель
5 мая 2016 (17:24)
UmkaUran, не совсем поняла в чем Ваш вопрос ко мне. Уран милейшесть не исключает (хотя, - планета эгоистичная), поэтому охотно верю, что Ваши коллеги могут быть милейшими созданиями, но в том, что их натальные показатели так или иначе проявляются, не сомневаюсь.
UmkaUran
5 мая 2016 (17:27)
Oltime, я к тому что Уран и близко к неврозу не стоял. Почему Уран эгоистичен - это же Водолей?
Oltime
любитель
5 мая 2016 (17:33)
Oltime, я к тому что Уран и близко к неврозу не стоял. Ух, как ловко! Вы когда-нибудь транзит Урана по личной натальной планете наблюдали?
Почему Уран эгоистичен - это же Водолей?
Это можно узнать в книгах и подтвердить личными наблюдениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.