Форум на ОКУЛУС

Тема 34886, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     5 мая 2016 (03:10)

Наблюдала пару: парня из к в девушки. У неё в натале тот же аспект стоит. Она мне показалась нестабильна в своих эмоциях к нему (например, могла выставить их совместную фотографию, потом убрать и т.д) . Знаю, что он изменял ей....а во она ему без понятия

У подруги сейчас непонятные отношения с парнем. В синастрии её в к его . Он ей не доверяет, считает, что ей надо быть более сдержанной в общении и поведении с другими парнями, может неожиданно пропасть на пару дней или надумать что-то и холодно отвечать.

А как проявляется в синастрии? Тоже самое только смягчающие обстоятельства?

Milasha
Милана
     5 мая 2016 (10:59)

Даже не знаю, что и сказать...

У меня , у любимого была в . Мне он казался самым надежным человеком

Может потому что любовь? Кстати, встряски в стиле "Всё, сегодня мы расстаётся!" устраивала именно я, а он в ответ никуда не уходил. Для меня сейчас удивительно, что отношения с мужской в вообще были. Может потому, что у него

UmkaUran
     5 мая 2016 (14:09)

Milasha, так у Вас энергии похожие, я ж говорю, те у кого есть поражения от Урана часто себе находят пару с таим же "диагнозом" и живут себе.

Мне тоже мой (у папы тоже такое есть соединение) казался надежным, более того, надежность это никак не исключает, я например себя тоже считаю человеком надежным и обязательным, я просто не люблю когда на меня без оснований давят, и мне надо чуть-чуть свободного пространства чтобы хорошо дышалось, и всего-то. Просто есть люди, которые не уважают чужих границ, и вваливаются как к себе домой.

Oltime
любитель
     5 мая 2016 (15:59)

Это типичные невротические отношения, где невротиков как минимум двое, поэтому Вы от своих барышень не далеко ушли. Уран Ураном, но неплохо было бы называть вещи своими именами и не выгораживать неврозы свободолюбием.

Все эти гостевые браки, уйди-приди, здесь будь, а вот здесь пошел вон - это типичные схемы поведения невротиков.

Вечные поиски новизны от внутренней дисгармонии, повышенной тревожности; ревность - от неуверенности.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     5 мая 2016 (16:15)

Oltime

У меня в конторе (IT) почти все сотрудники имеют поражения от Урана личных. Милейшие люди, добрейшая атмосфера на работе - это когда на работу идешь утром с удовольствием и возвращаешься в таком же добром настроении.

Для невроза мне кажется нужно конкретное залипание и зацикливание на ситуации - а этим славится вода.

Воздух не по этой теме.

С парнем все понятно, у него воды много в карте, а вот что там у девушки помимо - не ясно.

Кстати вот на первый взгляд душки умеют это делать - помотать нервы с целью узнать глубину отношения к ним Бабуля регулярно устраивает сыновьям спектакль "мне плохо, деньги под ковриком" чтобы получить, то что хочет, вообще знатный манипулятор.

Oltime
любитель
     5 мая 2016 (16:55)

У меня в конторе (IT) почти все сотрудники имеют поражения от Урана личных. Милейшие люди, добрейшая атмосфера на работе - это когда на работу идешь утром с удовольствием и возвращаешься в таком же добром настроении.

Вообще-то, я писала о признаках нездоровых отношений, а не об в частности.

Коллеги у меня тоже есть; вначале меня удивляло почему поведение некоторых сотрудников не соответствовало их наталу. Где-то через месяц кажущиеся несоответствия испарились. Всё на самом деле так или иначе проявляется, некоторые просто очень хорошо шифруются .

UmkaUran
     5 мая 2016 (17:13)

Oltime, я с этими людьми уже 7 лет работаю, знаю их и их семьи, а с двумя из них даже училась. У нас долгие отношения, мы успели уже друг друга узнать.

Наталы уже изучены некоторые приходят поспрашивать чего у них там за транзиты идут если ЧП какие-то в жизни случаются.

Поразительно насколько интересные синатрии между сотрудниками, особенно интересно смотреть синастрии сотрудников с шефом. Там такое - что если не сказать астрологу ху из ху - то точно браки напророчат

Сплошные печати счастья, да соединения

Oltime
любитель
     5 мая 2016 (17:24)

UmkaUran, не совсем поняла в чем Ваш вопрос ко мне. Уран милейшесть не исключает (хотя, - планета эгоистичная), поэтому охотно верю, что Ваши коллеги могут быть милейшими созданиями, но в том, что их натальные показатели так или иначе проявляются, не сомневаюсь.

UmkaUran
     5 мая 2016 (17:27)

Oltime, я к тому что Уран и близко к неврозу не стоял. Почему Уран эгоистичен - это же Водолей?

Oltime
любитель
     5 мая 2016 (17:33)

Oltime, я к тому что Уран и близко к неврозу не стоял. Ух, как ловко! Вы когда-нибудь транзит Урана по личной натальной планете наблюдали?

Почему Уран эгоистичен - это же Водолей?

Это можно узнать в книгах и подтвердить личными наблюдениями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере