Форум на ОКУЛУС

Тема 34886, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ankara
     6 мая 2016 (17:50)

Почему Уран эгоистичен - это же Водолей?

Это как раз расхожее заблуждение, что дружелюбный и добрый знак. Некий астрологический штамп.

Водолей не склонен к эмпатии сам по себе. И дружелюбным он кажется не потому, что добрый, а потому, что ему, по сути, все пофиг. Это бездушный знак, не побоюсь этого слова

Milasha
Милана
     6 мая 2016 (18:26)

Правильно UmkaUran сказала - аспект желателен у обоих, иначе начнут ставить диагнозы и обвинять в равнодушии

Аспекты подобия все-таки сильная вещь

Atapi
     6 мая 2016 (23:23)

Если 5 дом в Овне, то могут притягиваться Овны и Венеры в Овне.

gorozhanka
     8 мая 2016 (14:41)

У знакомой в - изменяет мужу. причем ,как то не особо копается,как мне кажется в мужчинах. У нее - секс.аппетит повышенный ) надо много и всегда . статистика у меня не велика,но сколько встречала людей с в напряж. аспекте с - без приключений жить не могут

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 мая 2016 (17:19)

.

mashina
     9 мая 2016 (12:04)

Так ведь по факту кто-то кому-то становится должен ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ СЕМЬЯ. Семья - это когда есть ребёнок. Брак без детей - это брак, это не семья. И там, действительно, никто ни кому ничего не должен. МОЖЕТ, НО НЕ ОБЯЗАН. Всё происходит на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Это же очевидные вещи, разве нет? В этом ни психологи, ни эзотерики не расходятся. А против этого выступают обычно зависимые и несамостоятельные люди.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     9 мая 2016 (12:31)

Эх, не люблю я, когда автор темы вот так помалкивает. Смысл обсуждений вообще теряется без обратной связи. Но ведь никто никому как будто ничего не должен Это же мои личные пожелания

И еще мне интересно. Вот назвал же человек себя ником Птица, а на жалуется

mashina
     9 мая 2016 (16:21)

Вот именно - личные пожелания. Как рекомендует приговаривать на всякий случай Зыгмантович: "Я хочу, чтобы было так, но если этого не случится - я переживу"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksushensky
     10 мая 2016 (17:20)

у меня ..по молодости все отношения надоедали, а сейчас я нашла своего идеального , которого безумно люблю уже 5 лет, который стал моим мужем и которому никогда не изменю))

Snezhana.28
     15 мая 2016 (12:12)

У меня венера в деве в квадрате к урану в стрельце

Даже не знаю как это проявляется, но я все время бегу из отношений

Хотя об изменах не думаю и никогда этого не делала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере