Это как раз расхожее заблуждение, что дружелюбный и добрый знак. Некий астрологический штамп.
Водолей не склонен к эмпатии сам по себе. И дружелюбным он кажется не потому, что добрый, а потому, что ему, по сути, все пофиг. Это бездушный знак, не побоюсь этого слова
Milasha
Милана
6 мая 2016 (18:26)
Правильно UmkaUran сказала - аспект желателен у обоих, иначе начнут ставить диагнозы и обвинять в равнодушии
Аспекты подобия все-таки сильная вещь
Сказали спасибо: 1
Atapi
6 мая 2016 (23:23)
Если 5 дом в Овне, то могут притягиваться Овны и Венеры в Овне.
gorozhanka
8 мая 2016 (14:41)
У знакомой в - изменяет мужу. причем ,как то не особо копается,как мне кажется в мужчинах. У нее - секс.аппетит повышенный ) надо много и всегда . статистика у меня не велика,но сколько встречала людей с в напряж. аспекте с - без приключений жить не могут
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 мая 2016 (17:19)
.
mashina
9 мая 2016 (12:04)
Так ведь по факту кто-то кому-то становится должен ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ СЕМЬЯ. Семья - это когда есть ребёнок. Брак без детей - это брак, это не семья. И там, действительно, никто ни кому ничего не должен. МОЖЕТ, НО НЕ ОБЯЗАН. Всё происходит на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Это же очевидные вещи, разве нет? В этом ни психологи, ни эзотерики не расходятся. А против этого выступают обычно зависимые и несамостоятельные люди.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
9 мая 2016 (12:31)
Эх, не люблю я, когда автор темы вот так помалкивает. Смысл обсуждений вообще теряется без обратной связи. Но ведь никто никому как будто ничего не должен Это же мои личные пожелания
И еще мне интересно. Вот назвал же человек себя ником Птица, а на жалуется
mashina
9 мая 2016 (16:21)
Вот именно - личные пожелания. Как рекомендует приговаривать на всякий случай Зыгмантович: "Я хочу, чтобы было так, но если этого не случится - я переживу"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksushensky
10 мая 2016 (17:20)
у меня ..по молодости все отношения надоедали, а сейчас я нашла своего идеального , которого безумно люблю уже 5 лет, который стал моим мужем и которому никогда не изменю))
Snezhana.28
15 мая 2016 (12:12)
У меня венера в деве в квадрате к урану в стрельце
Даже не знаю как это проявляется, но я все время бегу из отношений
Хотя об изменах не думаю и никогда этого не делала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.