Тема 34887, сообщений: 21
Проверим как сбылся прогноз на 2015г.? |
Автор | Сообщение |
Maskaeva |
Добрый день, друзья, 26 июня 2015 г. я создовала тему "Прогноз на 2015 год по соляру, прогрессии и дирекции" вот ссылка http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33678
Сейчас май 2016г. можно говорить о событиях которые произошли к концу 2015г. Итог так сказать. Напомню, что по соляру, дирекциям я увидела следующие события: Мне видны следующие основные события: 1. Переезд в другую квартиру. 2. Партнерство, возможно брак. 3. Активизация тем 8 дома. 4. Планы связаны с заграничным отдыхом. НО возможна и поломка авто, неприятность в пути.
Мне писали: "А не слишком ли много событий для одного года"?
Оказывается не много))) если не все брать на себя одну))) Так вот по пунктам: 1. Переезд в другую квартиру. - внезапно создалась ситуация и пришлось строить коттеджик (чтобы землю не забрали - не расторгли договор аренды). 2. Партнерство, возможно брак. - можно сказать Внезапно в марте объявил о предстоящей свадьбе брат (свадьба в мае). 3. Активизация тем 8 дома. - на строительство коттеджа пришлось брать ипотеку (кредит) 4. Планы связаны с заграничным отдыхом. НО возможна и поломка авто, неприятность в пути. - был конфликт на дороге в связи с автомобилем (но не авария), но не большой, И... куплены билеты на острова в Тайланд в феврале месяце - поездка в июне. 5. "Луна сама в соляре дошла до положения меркурия в радиксе... Возможна .. беременность??" - сестра забеременела в марте 4-м ребенком - все были удивлены... кроме меня))).
Так что вот так. |
K |
|
Лунная Дева |
|
Maskaeva |
А вот не соглашусь))) события в семье обязательно отражаются в карте, нравится это или нет (соседи и сестры и братья 3 дом? так? ТАК. .. так вот у меня не только сестра беременна, в тот же период с разницей максимум в пару недель забеременела соседка (этажом выше живет) мы общаемся близко (это для нее третий ребенок - ее тошнит также сильно как и сестру) окружают меня последний месяц два тошнотика.. Да и брак сестры в 2003 был отражен активностью моего 7 дома - почему ? вопрос не ко мне))) что есть то есть. |
Ariete |
А вот не соглашусь))) события в семье обязательно отражаются в карте, Тогда по вашей карте можно смотреть гороскоп всех ваших родственников, ни у одного, так у другого что-то обязательно случится. А если не случилось, то у коллег по работе случилось. Вы же тоже за них переживаете, вот в карте и отразилось. не астролог
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Maskaeva а как Вы хотите научиться прогнозировать? Приходит клиент, задает вопрос "Возможен ли брак?" Вы смотрите на активный 7 дом и говорите, что если не сам клиент поженится, так на свадьбах нагуляется Такой подход вижу впервые
Я понимаю, что пятидомная тема в карте женщины преклонного возраста может быть представлена родившимися внуками и расцветом творчества Но чтобы соседки рожали, а в карте человека было отражено |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
В случае событий других людей работают производные дома. У меня был такой случай. В прогностике девушки был активный 7 дом по нескольким методикам и акцентирована Луна. Предполагался брак. В результате ее родная сестра (жили в одной квартире) родила ребенка. 7-й дом это 5-й от 3-го. Так что Ваше "2. Партнерство, возможно брак", вероятно, проигралось как беременность сестры и соседки. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Azar |
|
Azar |