Форум на ОКУЛУС

Тема 34887, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     3 мая 2016 (16:21)

Добрый день, друзья, 26 июня 2015 г. я создовала тему "Прогноз на 2015 год по соляру, прогрессии и дирекции" вот ссылка http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33678

Сейчас май 2016г. можно говорить о событиях которые произошли к концу 2015г. Итог так сказать.

Напомню, что по соляру, дирекциям я увидела следующие события:

Мне видны следующие основные события:

1. Переезд в другую квартиру.

2. Партнерство, возможно брак.

3. Активизация тем 8 дома.

4. Планы связаны с заграничным отдыхом. НО возможна и поломка авто, неприятность в пути.

Мне писали: "А не слишком ли много событий для одного года"?

Оказывается не много))) если не все брать на себя одну)))

Так вот по пунктам:

1. Переезд в другую квартиру. - внезапно создалась ситуация и пришлось строить коттеджик (чтобы землю не забрали - не расторгли договор аренды).

2. Партнерство, возможно брак. - можно сказать Внезапно в марте объявил о предстоящей свадьбе брат (свадьба в мае).

3. Активизация тем 8 дома. - на строительство коттеджа пришлось брать ипотеку (кредит)

4. Планы связаны с заграничным отдыхом. НО возможна и поломка авто, неприятность в пути. - был конфликт на дороге в связи с автомобилем (но не авария), но не большой, И... куплены билеты на острова в Тайланд в феврале месяце - поездка в июне.

5. "Луна сама в соляре дошла до положения меркурия в радиксе... Возможна .. беременность??" - сестра забеременела в марте 4-м ребенком - все были удивлены... кроме меня))).

Так что вот так.

K
     3 мая 2016 (16:56)

а почему вы это всё нашли у себя в карте? Чужой брак это ведь не ваш 7 дом, а производный...от... итд.

Лунная Дева
     3 мая 2016 (17:23)

Оказывается не много))) если не все брать на себя одну)))

Ну знаете... Мало ли что случается с родными и знакомыми, при чем тут Ваш соляр? Хотя в солярах всегда так много указаний, что-нибудь да сбудется, не у нас так у соседа . Поэтому их и не люблю.

Maskaeva
     3 мая 2016 (17:33)

А вот не соглашусь))) события в семье обязательно отражаются в карте, нравится это или нет (соседи и сестры и братья 3 дом? так? ТАК. .. так вот у меня не только сестра беременна, в тот же период с разницей максимум в пару недель забеременела соседка (этажом выше живет) мы общаемся близко (это для нее третий ребенок - ее тошнит также сильно как и сестру) окружают меня последний месяц два тошнотика..

Да и брак сестры в 2003 был отражен активностью моего 7 дома - почему ? вопрос не ко мне))) что есть то есть.

Ariete
     3 мая 2016 (19:57)

А вот не соглашусь))) события в семье обязательно отражаются в карте,

Тогда по вашей карте можно смотреть гороскоп всех ваших родственников, ни у одного, так у другого что-то обязательно случится. А если не случилось, то у коллег по работе случилось. Вы же тоже за них переживаете, вот в карте и отразилось.

не астролог
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2016 (21:10)

Maskaeva

а как Вы хотите научиться прогнозировать?

Приходит клиент, задает вопрос "Возможен ли брак?"

Вы смотрите на активный 7 дом и говорите, что если не сам клиент поженится, так на свадьбах нагуляется

Такой подход вижу впервые

Я понимаю, что пятидомная тема в карте женщины преклонного возраста может быть представлена родившимися внуками и расцветом творчества

Но чтобы соседки рожали, а в карте человека было отражено

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 мая 2016 (21:42)

Но чтобы соседки рожали, а в карте человека было отражено

The Windmills of my mind..
Селянка
астролог
     3 мая 2016 (22:24)

В случае событий других людей работают производные дома.

У меня был такой случай. В прогностике девушки был активный 7 дом по нескольким методикам и акцентирована Луна. Предполагался брак. В результате ее родная сестра (жили в одной квартире) родила ребенка. 7-й дом это 5-й от 3-го.

Так что Ваше "2. Партнерство, возможно брак", вероятно, проигралось как беременность сестры и соседки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azar
     3 мая 2016 (22:44)

Единственное событие в соляре это поездка, все остальное от лукавого.

Давайте свой следующий соляр.))

Azar
     3 мая 2016 (22:46)

Вы смотрите на активный 7 дом и говорите, что если не сам клиент поженится, так на свадьбах нагуляется Большая ухмылка

-надо записать себе как образец!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере