Мой первый хорар. Вопрос такой - бросить фигурное катание сыну или нет? И простите, опять я о своем. Далось оно мне это фигурное катание( Врача поздно вечером позвонил тренер и сказал, что мой ребенок (7 лет) на разряд выставляться не будет, то есть программу ставить ему тренер не будет. Ребенку все равно похоже. А мне обидно. Умом понимаю, что надо бросить раз и все. Но в жизни дергаюсь сильно.
В хораре не могу понять, ребенок это 5 дом или ?
Тренер это 9 или 11 дом?
Как я поняла, сходящийся аспект это будущее, тут он один . Как тогда интерпретировать ответ?
И что-то стало с названием темы) Изначально было "Помогите разобраться с хораром" или я так и написала? Близко принимаю к сердцу проблемы с разрядом(
В хораре не могу понять, ребенок это 5 дом или [Марс] ?
5 дом, , оба ретро, ребенок не готов. Правда вопрос к чему к переменам или к тренировкам. Управитель в 12 доме, ещё возможно не совсем здоров.
Тренер - это 9 дом ретро в 6 доме, тоже слабость и не готовность.
Перемены будут , наверное через пол месяца, после ретро меркурия.
А сейчас для разряда не лучшее время, ретро
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
5 мая 2016 (13:34)
Здравствуйте
Вы и ваш ребенок - , его фигурное катание - как У9 (5Д от 5 Д), его успехи, разряд и пр. - как упревитель и как экзальтант - 10Д и 11Д от 5Д.
АСЦ и К5 в двойных знаках - отражает ваши сомнения и неопределенность ситуации и настроений. ретро в вашем 12Д и движется к - ситуация вас тяготит и вы хотите принять какое-то решение ( как У4). Поскольку ребенок уже занимается и вы заинтересованы в разряде,то ответ на хорарный вопрос я бы искала, исходя из наличия указаний на то, чтобы "бросить", приняв по умолчанию ответ "не бросать".
Ребенок ретро в своем 8 Доме - переживает кризис в своих занятиях, возможно, вызванных взаимоотношениями со своим тренером и его непонятным поведением ( как символический сигнификатор авторитетного лица и последний аспект с ним), как У12 ребенка). Однако, у вашего ребенка есть способности ( к как соупр. 2Д) и ему не безразличны собственные успехи в катании под У как его У2 (способности) и в экзальтации как его У10. Трин к и сам в 5 Доме - успех в катании достижим ( как экзальтант 10Д ребенка). Это аргументы в пользу ответа "не бросать". НО снова движется к - ситуация, вызвавшая кризис, может повторяться - это аргумент в пользу "бросить". Трин к как У3 ребенка - возможно, ситуацию можно как-то разрешить путем налаживания взаимоотношений ребенка с его окружением. в 5Д - вроде бы говорит о том, что это должно зависеть от него, но поскольку ему всего 7 лет, и и ваш сигнификатор тоже, думаю, будет не лишним помочь ему в этом.
Сказали спасибо: 1
astrola
5 мая 2016 (22:20)
чего там копаться особо... Меркурий уже в орбисе сожжения, и идет к солнцу. Согласна, что Солнце может обозначать тренера. Но главное, что дальше сожжение и никаких других аспектов до него. Надо выходить из ситуации, ничего хорошего не светит.
Так как вы с дитем одна планета - вероятно ему совсем не все равно, и переживает так же как и вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.