Прогностика работает для родившихся в затмение. Подтверждаю как родившаяся в затмение. Просто сложно спрогнозировать, какой именно акцент проиграете. Эффект фатальности есть.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
6 мая 2016 (19:26)
Солярис
Прогностика работает для родившихся в затмение. Подтверждаю как родившаяся в затмение. Просто сложно спрогнозировать, какой именно акцент проиграете. Эффект фатальности есть.
Конечно же затмение тут ни при чем. Сама рождена в затмение. Прогнозы работают. Значит что то не так с ректификацией или же системой и методами, раз прогнозы не работают. Затмение ни при чем, еще раз повторюсь. Так как интересуюсь этой темой и в личных картах и на мунданном уровне.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
msen
9 мая 2016 (20:25)
Интересно , а у моего сына " работает" карта затмения , если учитывать что я специально родила его на 4 дня раньше до затмения, путем касарева. До родов составила карты на 31 мая 2003 и несколько дней до этого. Доктор сделал кесарево в день когда я попросила -26 мая 2003 в 8:27 Торонто . Так вот, с рождением сына, моя жизнь разделилась на "до и после" . Постоянные суды с отцом уже довели до исступления. Сам сын любит учиться, хороший славный добрый мальчик. В школе проблемы с др детьми, из-за этого стал плохо есть, диагнозировали анарексию. Лечу своими силами-готовлю еду ему с утра до вечера, только так добирает калории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.