А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
6 мая 2016 (09:22)
Ленхен
Привет, бывший супруг, у него ближе к выходу 8 гуляет,( данные у тебя есть) вообщем перечисляю ,что было и есть: поменял окружение в работе, с простых шоу программ перешел на стендаперов с камеди клаб. Образовал ООО - агенство.Очень штормит в отношениях,появилось место изменам,кутежам.По моему и отношения образовались при входе в 8( примерно по срокам). По здоровью- схлопотал микроинсульт,нервное истощение, был совсем недавно подъем пневмании. Вес тоже набрал-страдает.
По деньгам то пусто, то очень густо,отрегулировать себя в тратах не может..Неудачно с проблемс продал квартиру ,ее же получил в наследство года1.5 назад. По внутренним изменениям,приобретениям- ни чего не могу сказать,нет такого общения.
Ленхен
6 мая 2016 (10:02)
jin, да, Уран уже угостил событиями.
30.04.2013 - 10.10.2013
Смерть любимой кошки. СЗ в оппозиции к Урану.
21.02.2014 - 27.06.2014
СЗ в 6 доме - свалило с болячкой. Операция.
17.08.2014 - 03.04.2015
Возвращение узлов тогда было. Потрепало в семье очень серьезно + перегруз на работе. Предынсульт. Повторная операция. Гормональное лечение.
Ленхен, в дирекциях дир
Вот, что отметила. Внешность меняется. Не в лучшую сторону, это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу. Еще тр Сатурн по ИС гуляет с квадратом к АСЦ, возможно, так и срабатывает.
Конец 2018 - дир
Дир
Тут еще Венера присутствует, как У2 и дир АСЦ во втором доме.
Дир К8 секстили к (У8) и (У12)
Это, я думаю, по финансовой части рванет.
Ну до этого еще дожить надо, не люблю столь далеко заглядывать.
-------
Что удивляет, так это анализ афетики. Акцидентальный статус Урана в ЗЭТ-ке - минус 1.
Наверное, в ней какие-то свои расчеты и разумнее вычислять афетику вручную.
Я эту тишину называю затишье перед бурей.
Вот как-то так и я сейчас чувствую. Где рванет?
Пока думаю на здоровье. А в натале Уран ось 1-7 аспектирует и узлы сейчас на подходе. Может и в отношениях чеку сорвет.
Процесс точно включается, а в какой области... Где, блин, эта красная кнопка?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 мая 2016 (10:10)
Утром проснулась, выпила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала образец заявления на развод. Через три часа все документы были в суде. Уран.
Мои сестра и мама по очереди развелись со скандалом с мужьями, с разницей в 1 год, когда тр. зашел к ним в 7-й, сетки домов почти одинаковые - я только молча офигевала , и в своем нежном возрасте просто потеряла веру в брак.
Теперь у них он идет по 8-му, скоро перейдет в 9-й (у мамы управляет 6-м, у сестры 7-м) - у обеих бизнес, ничего по теме 8-го дома вроде больше не приключалось
Ленхен
6 мая 2016 (10:13)
натлия
Наташ, а что в 2009 году у него было? Дир МС ?
Его ДР 2009 года плюс минус несколько месяцев? Там как раз акцентировались включенные знаки 3 и 9 домов по их управителям, узлы, и Венера с Сатурном. Не вспомнишь?
Sosedka
Теперь у них он идет по 8-му,
А вход в восьмой дом ровный у обеих был? Или как-то отметилось? Быть может, тот же раздел имущества при разводах, кредиты на бизнес или что-то еще?
натлия
6 мая 2016 (10:24)
На вскидку,мы уже разошлись ранее, начал активно реализовывать себя сам, учился жить самостоятельно, окончательно оставил охранную деятельность, стал устраивать шоу,в сякие конкурсы красоты.Проблемы с кредитами. Пошел в разнос на личном фронте,оч активно..Тогда же может позже попадал с пневмонией двусторонней,в реанимации откачивали.
Ленхен
6 мая 2016 (10:30)
натлия
Блин, Наташ, я твоего нынешнего по ошибке смотрела, а не бывшего.
А у бывшего Уран с Солнцем в 8 дом входил и
дир У7. Неудивительно, что
Пошел в разнос на личном фронте,оч активно..
Сейчас дир на У1 стоит. И дир Солнце, У12 на К6. Интересно, как отрабатывается.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 мая 2016 (10:36)
А вход в восьмой дом ровный у обеих был? Или как-то отметилось? Быть может, тот же раздел имущества при разводах, кредиты на бизнес или что-то еще?
Я не общалась с ними в тот период, у нас был 3-х летний бойкот , поэтому не могу сказать. На тот момент все разводы уже лет как 14 назад прошли... раздела имущества точно не было.
натлия
6 мая 2016 (10:39)
Бывает,а нынешний в 2009 стал встречаться со мной, командировка по работе в другой город,там и встретились ,отучился, в 2010 перешел уже по приказу в новую должность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.