Форум на ОКУЛУС

Тема 34892, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2016 (09:00)

То-то и обманчива эта тишина, может "рвануть" - мало не покажется.

Я эту тишину называю затишье перед бурей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2016 (09:10)

Ленхен, в дирекциях дир

Прок К11 - необходимость планирования будущего.

Транзит через уже К8 прошел. Событий полно

30.04.2013 - 10.10.2013

21.02.2014 - 27.06.2014

17.08.2014 - 03.04.2015

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     6 мая 2016 (09:22)

Ленхен

Привет, бывший супруг, у него ближе к выходу 8 гуляет,( данные у тебя есть) вообщем перечисляю ,что было и есть: поменял окружение в работе, с простых шоу программ перешел на стендаперов с камеди клаб. Образовал ООО - агенство.Очень штормит в отношениях,появилось место изменам,кутежам.По моему и отношения образовались при входе в 8( примерно по срокам). По здоровью- схлопотал микроинсульт,нервное истощение, был совсем недавно подъем пневмании. Вес тоже набрал-страдает.

По деньгам то пусто, то очень густо,отрегулировать себя в тратах не может..Неудачно с проблемс продал квартиру ,ее же получил в наследство года1.5 назад. По внутренним изменениям,приобретениям- ни чего не могу сказать,нет такого общения.

Ленхен
     6 мая 2016 (10:02)

jin, да, Уран уже угостил событиями.

30.04.2013 - 10.10.2013

Смерть любимой кошки. СЗ в оппозиции к Урану.

21.02.2014 - 27.06.2014

СЗ в 6 доме - свалило с болячкой. Операция.

17.08.2014 - 03.04.2015

Возвращение узлов тогда было. Потрепало в семье очень серьезно + перегруз на работе. Предынсульт. Повторная операция. Гормональное лечение.

Ленхен, в дирекциях дир

Вот, что отметила. Внешность меняется. Не в лучшую сторону, это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу. Еще тр Сатурн по ИС гуляет с квадратом к АСЦ, возможно, так и срабатывает.

Конец 2018 - дир

Дир

Тут еще Венера присутствует, как У2 и дир АСЦ во втором доме.

Дир К8 секстили к (У8) и (У12)

Это, я думаю, по финансовой части рванет.

Ну до этого еще дожить надо, не люблю столь далеко заглядывать.

-------

Что удивляет, так это анализ афетики. Акцидентальный статус Урана в ЗЭТ-ке - минус 1.

Наверное, в ней какие-то свои расчеты и разумнее вычислять афетику вручную.

Я эту тишину называю затишье перед бурей.

Вот как-то так и я сейчас чувствую. Где рванет?

Пока думаю на здоровье. А в натале Уран ось 1-7 аспектирует и узлы сейчас на подходе. Может и в отношениях чеку сорвет.

Процесс точно включается, а в какой области... Где, блин, эта красная кнопка?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 мая 2016 (10:10)

Утром проснулась, выпила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала образец заявления на развод. Через три часа все документы были в суде. Уран.

Мои сестра и мама по очереди развелись со скандалом с мужьями, с разницей в 1 год, когда тр. зашел к ним в 7-й, сетки домов почти одинаковые - я только молча офигевала , и в своем нежном возрасте просто потеряла веру в брак.

Теперь у них он идет по 8-му, скоро перейдет в 9-й (у мамы управляет 6-м, у сестры 7-м) - у обеих бизнес, ничего по теме 8-го дома вроде больше не приключалось

Ленхен
     6 мая 2016 (10:13)

натлия

Наташ, а что в 2009 году у него было? Дир МС ?

Его ДР 2009 года плюс минус несколько месяцев? Там как раз акцентировались включенные знаки 3 и 9 домов по их управителям, узлы, и Венера с Сатурном. Не вспомнишь?

Sosedka

Теперь у них он идет по 8-му,

А вход в восьмой дом ровный у обеих был? Или как-то отметилось? Быть может, тот же раздел имущества при разводах, кредиты на бизнес или что-то еще?

натлия
     6 мая 2016 (10:24)

На вскидку,мы уже разошлись ранее, начал активно реализовывать себя сам, учился жить самостоятельно, окончательно оставил охранную деятельность, стал устраивать шоу,в сякие конкурсы красоты.Проблемы с кредитами. Пошел в разнос на личном фронте,оч активно..Тогда же может позже попадал с пневмонией двусторонней,в реанимации откачивали.

Ленхен
     6 мая 2016 (10:30)

натлия

Блин, Наташ, я твоего нынешнего по ошибке смотрела, а не бывшего.

А у бывшего Уран с Солнцем в 8 дом входил и

дир У7. Неудивительно, что

Пошел в разнос на личном фронте,оч активно..

Сейчас дир на У1 стоит. И дир Солнце, У12 на К6. Интересно, как отрабатывается.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 мая 2016 (10:36)

А вход в восьмой дом ровный у обеих был? Или как-то отметилось? Быть может, тот же раздел имущества при разводах, кредиты на бизнес или что-то еще?

Я не общалась с ними в тот период, у нас был 3-х летний бойкот , поэтому не могу сказать. На тот момент все разводы уже лет как 14 назад прошли... раздела имущества точно не было.

натлия
     6 мая 2016 (10:39)

Бывает,а нынешний в 2009 стал встречаться со мной, командировка по работе в другой город,там и встретились ,отучился, в 2010 перешел уже по приказу в новую должность

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере