Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
Автор | Сообщение |
Liana |
Привет, ребята! Пожалуйста, скажите хоть вы что-нибудь по этой невыносимой ситуации. Весна всегда была тяжелым временем, но сейчас меня просто-таки душат волны страха. Хотя бы скажите, в чем смысл этого, потому что терпеть уже нет сил, отвлечься не могу.
Мои данные - 27.01. 1973, 7.32, Киев.
Основная версия - это ретроградный Марс. Как известно, он вступил в ретроградную фазу 18 апреля, и именно в это время, кажется, у меня усугубилось депрессивное состояние, которое ранее было в вялотекущей форме. Марс управляет 10 Домом, и страхи связаны именно с социумом и реализацией в нем. Сейчас Марс стоит точно на соединении Нептун Лилит. Много работы, которую делать-то нужно срочно, но я как парализованная. Работа связанная и с какими-то заработками, и с личной реализацией по 1 Дому, вопрос которой у меня в карте стоит ультимативно и радикально. И возможности есть. Но мне так страшно, что я просто ничего не делаю. Как будто произошел какой-то горный обвал и вообще перекрыл все энергетические потоки.
Еще навязчивые страхи по поводу финансов, - к примеру, кажется, что у меня их уже никогда не будет. Что я никогда себе ничего серьезного не куплю, что даже за границу не поеду никогда больше. Что впереди только тьма. Нет, в прошлом все было, бывало, вообще, по разному, но вот сейчас сильно на этом зациклена, беспокоюсь, но и делать ничего не в состоянии. По Второму Дому идет вереница планет - соуправитель его Нептун, Кету, Хирон, и Уран на выходе из него.
Сатурн квадратит соуправителя 2 Дома Нептун, плюс натальный Сатурн в оппозиции к самому себе транзитному. Сатурн в натале управляет 1 Домом.
Сатурн также сейчас квадратит транзитного соуправителя 2 Дома Юпитер. Может, поэтому тема финансов так волнует и в таком негативном контексте, не позволяющем вообще как-либо ее решить. Скажу больше - я получила деньги, довольно значительные, гонорар, и... потеряла их все. Даже не пойму, как. А прошлое денежное поступление у меня украли. Так что даже если деньги приходят, то с ними что-то случается. В общем, мне самой сложно разобраться в транзитной ситуации, нужна "свежая голова", а то моя уже пухнет. )) Помогите, пожалуйста.
27.01.1973, 7.32, Киев. |
Ленхен |
Liana Дирекции у вас напряженные. дир Плутон на Луне, дир Уран на Нептуне, на 2-8 дома квадрат от Урана. Дир К12 на Солнце. Дир К2,8 тоже акцентированы.
В прогрессиях пр Луна в соединении с , пр К2 и К8 напряженно к нат Луне и МС стоят.
В Транзитах тоже напряженно. Плутон соединением с Венерой и узлом по первому дому. Уран квадратит У12,2. Сатурн У1 в оппозиции к натальному, еще и ретро, его же задевает ретро Юпитер(У12,2).
Марс получает квадраты от узлов.
И Меркурий Луну оппозицией. Я думаю, все ретро планеты транзитами сейчас затрагивают чувствительные точки вашего натала, причем повторно, поэтому так болезненно.
Меркурий в ретро будет недолго. Юпитер скоро выйдет. Но отпускать, думаю, будет постепенно. Это нужно смотреть в дирекциях - когда закончится.
Ну вот как-то так я увидела навскидку. Без претензий на истину, разумеется.
Сил вам и терпения. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Liana |
|
Ленхен |
|
Liana |
|
Lёwka |
Liana
Марс тут совершенно не при чём! Страхи - это Сатурн, особенно если так или иначе что-то поджимает Луну. ЕСЛИ Луна ещё на низком уровне - совсем труба - панические атаки, отсуствие трезво(!!!-мыслия, и пр. др. и т.д.
дир Плутон на Луне - это минимум год, оппозиция Сатурнов добавляет зажатости и спроса за кармические долги (а они весёлыми не бывают), оппозиция Уранов может подстрекать на "крышеснос" типа "сбежать", "выскочить замуж хоть за кого", и т.д. - и одновременно разрушить многое из ранее созданного.
ОЧЕНЬ рекомендую сразу после того. как закончится оппозиция Сатурнов - пройти практику Сатурнианскую:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=8649
По идее. надо бы начинать с Луны, но вы её в нынешнем состоянии попросту не потянете, она глубинная очень. Можете в эту глубину и влететь
Искренне желаю абстрагированности от всего.. Если есть дача - езжайте туда. обливайтесь утром и вечером холодной водой, разговаривайте с травами, деревьями, птиц слушайте... "Всё походит..." https://briah.ru/ |
Liana |
Ленхен
А в личной жизни как-то проигрывается? Луна у вас У7. Плутон на в 1 доме. Я бы рассмотрела это как настойчивый призыв к самостоятельности.
В личной жизни - в отношениях с мамой. Не с мужем, нет, ттт. Мама у меня как и на МС стоит, и в моих делах по Мс участвует...
Я сейчас просто не могу возле нее находиться. Я ей помогаю в работе, и вроде занятие интересное, но с нею рядом - как будто на цепи, с которой все время хочется сорваться. Мне надо срочно реализовывать свое, и времени не осталось почти, но страшно, что не получится. Ой, там такой клубок... И самостоятельности хочется, и сомнения в себе, и агрессия, и задавленность, и все вместе. Ну ладно, когда-нибудь это закончится. Ведь у меня раньше было все нормально, я была самостоятельным, вполне автономным обеспеченным человеком... когда-то. Опыт самостоятельности есть. Просто еще период Саде Сати, эти "7, 5 тяжелых лет", которые при моем Сатурне особо тяжелые, это как в заключении. Другие этот период и вовсе не замечают )). |
Джай |
|
Liana |
Lёwka
Как часто человек, закрыв себе шорами логики и привычек обзор взгляда на жизнь, упирается вот в такую вот «дверь проблем» – и не видит, что звучащее в нём: «выхода нет» - всего лишь выстроенное его стереотипами заграждение..
Это из статьи по той ссылке, что Вы дали... Большое спасибо! Все в точку.
Я себе закрыла глаза шорами не то, что логики, а вообще ЧУЖОГО негативного опыта. "Вот у Васи не получилось, у Пети не получилось, у Коли не получилось, почему у меня должно быть лучше". Это трезвомыслие что ли? Трезвомыслие - этоо что-то вроде: у Васи, Пети, Коли не получилось по разному, а я и вовсе не они а Лиана.
Крышесносы у меня уже были, и сильнейшие, вовремя брала себя в руки, все-таки Сатурнианка.
Снятся кошмары, но просыпаться все равно не хочется, вот такое состояние. Дачи нет, но природа рядом имеется. Спасибо за анализ и добрые пожелания, будем стараться пережить...
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.