Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     10 мая 2016 (12:01)

ну там тр. плутон 4-6 лет атакует ее асц. вполне себе тема для плутона.

Liana
     10 мая 2016 (12:03)

Всем привет!

Спасибо, что откликнулись, конструктивная критика тоже принимается.

Да, насчет того, что травмирует, что нет - у каждого свои болевые пороги. И трудные места, почти непроходимые, у каждого свои.

Сейчас поясню некоторые моменты.

У меня к примеру в 8 Доме, так в некоторых ситуациях, которые для других ужас-ужас для меня абсолютно естественны, как своя атмосфера.

Дом не горел, но было такое, что показалось, будто сейчас взорвется газ. Очень спокойно взяла самое ценное что в нем было (комп и кошку), вышла на улицу и там уже начала звонить. Никакой паники не было.

Однажды нашла труп без головы, истерики не было.

Граната разорвалась рядом со мной, тоже спокойно отреагировала.

Другой раз мусорный бак взорвался, третий в метро газом брызнули, не было ни паники ни травмы, хотя у всех были.

Близкий человек на руках умер. Не спокойно, конечно, но... если это УЖЕ произошло, и не изменишь, то что тогда.

Дети - ну, не дано в данном воплощении ни физических, ни психологических возможностей, НЛУ в Раке, думаю, их в прошлом было предостаточно, сейчас другие задачи.

Достаточно переживаний за мужа и остальных родственников, просто на форумах об этом не пишу, как-то справляюсь сама.

Просто действительно главный вопрос по своему ВЛУ я не могу решить, ну что здесь поделаешь. При особо тяжелых транзитах они обостряются. Потому были в прошлом похожие темы.

Для кого-то не проблема то, что проблема у меня. Кого-то "закаляет" то, что другого убивает. А я вот считаю проблемы некоторых других людей не проблемами и охотно бы с ними поменялась )). Да, безденежья и отверженности социумом боюсь больше смертельной болезни, ну что тут поделаешь. У каждого свои задачи в воплощении, и стоит ли сравнивать да на себя примерять.

Liana
     10 мая 2016 (12:16)

Вишенка

Оппозиция урана, мне была что слону дробина. А бл@дский плутон,с двойной петлей, двухлетним кошмаром, сил моих нет.В двух солярах эта дрянь умудрилась сесть точно на мое солнце.Силы небесные, как это дотерпеть уже не знаю.

Вишенка, а я позитивно отношусь к . Все-таки, поколбасит, помучит, а потом даст какое-то новое качество. Вообще свой люблю.

Мне вот все, что усугубляет

, смерти подобно. К тому же, одна из планет этой оппозиции рулит Асц., другая 10 Доммо, самым важным.

На я вообще надежды возлагаю. И если бы не , то наверное уже бы в дурдоме или клинике неврозов была а не здесь за компом. мой лекарь.

Liana
     10 мая 2016 (12:20)

Lelya

Интересно книга издана? 4 года прошло.

Быстро только кошки родятся, а не Сатурны в 5 Доме. Прессуют меня уже по ней.

У меня друг за это время 5 книг издал, у него в 5 львиная .

Lelya
Леля
     10 мая 2016 (12:25)

Не сатурном единым, у вас, видимо, тр плутон в 1 все силы отнимает, поэтому вы не в состоянии писать и довести дело до конца. Сатурн в 5 у некоторых людей дает собранность и направленность на цель, неразбросанность.

Liana
     10 мая 2016 (12:27)

GSch

Не 4, а 8 лет. )) Пишу не только сюда, сюда в крайнем случае, астрология уже как последний довод королей )).

Страдания не очищают душу... вернее, не так. НЕ ВСЕ страдания очищают душу и "делают сильнее". Есть такое поянтие, как "выученная беспомощность", вот не дайте Боги всех религий кому бы то ни было попасть в эту "мертвую петлю".

Lelya
Леля
     10 мая 2016 (12:29)

а как вы пытаетесь из этой петли выйти?

Liana
     10 мая 2016 (12:33)

Lelya

Не сатурном единым, у вас, видимо, тр плутон в 1 все силы отнимает, поэтому вы не в состоянии писать и довести дело до конца. Сатурн в 5 у некоторых людей дает собранность и направленность на цель, неразбросанность.

когда по 12 проходил больше сил отнимал... как мне кажется. Был просто мертвый штиль.

в 5 дает неразбросанность. Дело доводится до конца по любому. Рано или поздно. Я всю информацию, которую читаю, слушаю, смотрю - всегда применяю только к своему проекту. Все через эту призму, и беру из внешнего мира только то, что считаю полезным для этих моих целей. Это близнецовский . Если бы не было , было бы проще действовать.

Было бы хорошо, если бы имела место связанность каким-то договором, цейтноты... Я всегда от своих начальников и заказчиков их даже требовала, иначе никак. Только цейтноты и дедлайны, когда их нет, сложно.

Lelya
Леля
     10 мая 2016 (12:42)

Вы читали Комиссарову, популяризатора психологических техник? Вам бы хорошо "внешний локус" перевести во "внутренний локус", тогда не нужны будут внешние подгоняльщики, сделаете все сама и быстро. За 8 лет сидения дома можно было уже пару бестселлеров издать. Были бы у вас силы.

Liana
     10 мая 2016 (12:43)

Lelya

а как вы пытаетесь из этой петли выйти?

Вообще-то, один из способов - "в любой непонятной ситуации идти в спортзал". Есть еще у меня в арсенале - "в любой непонятной (неприятной) ситуации разгадывай кросворд", или "в любой непонятной ситуации начинай читать книгу".

Еще - погружайся в, собственно, работу. У меня было последние два дня тотальное погружение, получилось не вынырнуть )). Внутри работы своя логика, но когда выныриваешь, начинаются эти терзания со страхами. Надо научиться не выныривать, никогда... наверное, так.

Ну, завелся еще недавно психотерапевт, но кажется не совсем подходящий. Он что-то такое говорит про "простить их всех" и "все что есть принять", мне оно никак. Давно простила и приняла, а вопрос в том чтобы из менить а не приянть. Наверное нужен какой-то другой метод, не знаю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере