Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     10 мая 2016 (19:54)

KIV, вы думаете, автор может, и просто так 5 лет троллит форум темами-близнецами? Или все-таки, она не в состоянии - у нее нет сил (не важно, насколько она сама в этом виновата), она ищет их как-то, но никак не может найти? Вот уже 8 лет? А, может, и всю жизнь?

10 мая 2016 (20:00)

Да нет, Ирина, не наблюдаю. Просто иногда чую, КАК из человека "сифонит" то, что он тщательно прячет сам от себя. Набрала ник в поисковике - ну так и есть.

По-человечески могу и изумиться, и посочувствовать, но .. раз уж на форум вышел за очередной порцией энергии (а темы раз в год так или иначе об этом говорят) - то .. подумалось, что когда-то нужно человеку увидеть себя наконец.

https://briah.ru/
N55
     10 мая 2016 (21:42)

Вишенка

.Депрессия это тяжелое клиническое состояние,и может возникнуть на фоне полного благополучия.

Абсолютно согласна.

Хотелось бы к этому добавить - только астрология может предвидеть возникновение таких сложных депрессивных моментов, а так же их окончание.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 мая 2016 (22:05)

Lelya

Леля

да я давно на этом форуме

всякое тут было

Lelya
Леля
     10 мая 2016 (22:12)

ну, луна в скорпионе - знатная луна, любительница извращенных развлечений (на мой скромный взгляд). но, думаю, все же автор загрузла где-то. хотя, может, и ошибаюсь.

Млечный
     10 мая 2016 (23:23)

"я - ленива и склонна к нытью. но хочу удовольствий и красивой жизни"?

А что, кто-то в этом мире, из всех 7,5млрд человек хочет другого? Это базовые желания, они у людей на животном уровне прошиты.

Равно как и они потом имеют право пересмотреть взаимоотношения с вами...

Ну да, все остальные ж горят праведным пламенем труда во всеобщее благо ,как герои революционных книг.

Тем более, что сила воли - не последнее, а первое дело для ЛЮБОГО успеха.

Сила воли в виде насилования себя в долгую не работает.Работает адекватность, упорство, постоянство при регулярном небольшом положительном подкреплении.

Если уж топикстартер так жалуется в каждой теме - ее право, как и отвечать ей или нет. Может быть, болит у человека эта тема, не понимает чего-то, не может перескочить? Вот и пытается подойти к ней с разных сторон.

Liana
     11 мая 2016 (06:02)

Ирина, спасибо за подробный ответ!

Это правда, что начинается нечто ужасное, когда под других подстраиваюсь.

Когда подстраиваюсь, притягиваю, кажется, АГРЕССИЮ. (((

Чего боялась моя мама? По-моему, всего. "Сиди, не вылазь, не позорься, так тебе и надо, получила что заслужила" - какие-то такие были посылы от нее. ((

Liana
     11 мая 2016 (06:07)

Млечный . Ну правда, не могу решить. Знаю, что надо идти навстречу страхам и все такое, и придется. Я раньше, чтобы не бояться, авралы себе устраивала, дотягивала до пеоследнего, когда бояться и сомневаться уже было некогда. Наверное, и здесь как-то так будет.

Тема была просто про транзиты и когда обострение пройдет )).

А желания как у всех людей, это правда. Хотелось бы, вообще, социуму быть полезной. Но как-то так, чтобы равноправный обмен был, я ему, он мне. Чтобы всем было хорошо, а не только ему, к примеру.

Liana
     11 мая 2016 (06:18)

Вот одного не могу понять... Если виноват . Почему когда он точно на Луне стоял моей натальной, было так хорошо? Новые друзья, знакомые, новая жизнь, любовь, даже много любвей, никаких страхов и депрессий. Жизнь тогда сильно поменялась, но без всяких ломок.

Liana
     11 мая 2016 (08:30)

Ino

Однако, соляра в 8Д нат. в тау-кв. к как соупр 8Д соляра и ДСЦ - не хороший знак. Может быть, ваши страхи не напрасны? Хорошо, если отделаетесь только потерей денег.

А что еще могу потерять? Жизнь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере