KIV, вы думаете, автор может, и просто так 5 лет троллит форум темами-близнецами? Или все-таки, она не в состоянии - у нее нет сил (не важно, насколько она сама в этом виновата), она ищет их как-то, но никак не может найти? Вот уже 8 лет? А, может, и всю жизнь?
Да нет, Ирина, не наблюдаю. Просто иногда чую, КАК из человека "сифонит" то, что он тщательно прячет сам от себя. Набрала ник в поисковике - ну так и есть.
По-человечески могу и изумиться, и посочувствовать, но .. раз уж на форум вышел за очередной порцией энергии (а темы раз в год так или иначе об этом говорят) - то .. подумалось, что когда-то нужно человеку увидеть себя наконец.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
https://briah.ru/
N55
10 мая 2016 (21:42)
Вишенка
.Депрессия это тяжелое клиническое состояние,и может возникнуть на фоне полного благополучия.
Абсолютно согласна.
Хотелось бы к этому добавить - только астрология может предвидеть возникновение таких сложных депрессивных моментов, а так же их окончание.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2016 (22:05)
Lelya
Леля
да я давно на этом форуме
всякое тут было
Lelya
Леля
10 мая 2016 (22:12)
ну, луна в скорпионе - знатная луна, любительница извращенных развлечений (на мой скромный взгляд). но, думаю, все же автор загрузла где-то. хотя, может, и ошибаюсь.
Млечный
10 мая 2016 (23:23)
"я - ленива и склонна к нытью. но хочу удовольствий и красивой жизни"?
А что, кто-то в этом мире, из всех 7,5млрд человек хочет другого? Это базовые желания, они у людей на животном уровне прошиты.
Равно как и они потом имеют право пересмотреть взаимоотношения с вами...
Ну да, все остальные ж горят праведным пламенем труда во всеобщее благо ,как герои революционных книг.
Тем более, что сила воли - не последнее, а первое дело для ЛЮБОГО успеха.
Сила воли в виде насилования себя в долгую не работает.Работает адекватность, упорство, постоянство при регулярном небольшом положительном подкреплении.
Если уж топикстартер так жалуется в каждой теме - ее право, как и отвечать ей или нет. Может быть, болит у человека эта тема, не понимает чего-то, не может перескочить? Вот и пытается подойти к ней с разных сторон.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Liana
11 мая 2016 (06:02)
Ирина, спасибо за подробный ответ!
Это правда, что начинается нечто ужасное, когда под других подстраиваюсь.
Когда подстраиваюсь, притягиваю, кажется, АГРЕССИЮ. (((
Чего боялась моя мама? По-моему, всего. "Сиди, не вылазь, не позорься, так тебе и надо, получила что заслужила" - какие-то такие были посылы от нее. ((
Liana
11 мая 2016 (06:07)
Млечный . Ну правда, не могу решить. Знаю, что надо идти навстречу страхам и все такое, и придется. Я раньше, чтобы не бояться, авралы себе устраивала, дотягивала до пеоследнего, когда бояться и сомневаться уже было некогда. Наверное, и здесь как-то так будет.
Тема была просто про транзиты и когда обострение пройдет )).
А желания как у всех людей, это правда. Хотелось бы, вообще, социуму быть полезной. Но как-то так, чтобы равноправный обмен был, я ему, он мне. Чтобы всем было хорошо, а не только ему, к примеру.
Liana
11 мая 2016 (06:18)
Вот одного не могу понять... Если виноват . Почему когда он точно на Луне стоял моей натальной, было так хорошо? Новые друзья, знакомые, новая жизнь, любовь, даже много любвей, никаких страхов и депрессий. Жизнь тогда сильно поменялась, но без всяких ломок.
Liana
11 мая 2016 (08:30)
Ino
Однако, соляра в 8Д нат. в тау-кв. к как соупр 8Д соляра и ДСЦ - не хороший знак. Может быть, ваши страхи не напрасны? Хорошо, если отделаетесь только потерей денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.