Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liana
     7 мая 2016 (09:59)

Джай

Сатурн 180 к Сатурну - что еще? У меня недоверие к самой себе обострилось, но это тоже к страхам относится.

Плутон на Луне, Луна у меня рулит 7 Домом, а Плутон соуправитель 10.

Напряжение в отношениях с мамой, которая играет роль в делах моего 10 Дома. Плутон требует поскорее отдать долги и выйти из-под маминого крыла?

Вообще, я видела, что бывает с теми, кто не живет по Северному Узлу, а застрял на Южном, как я... Хотя я всегда стремилась жить по Северному, но мне это особенно сложно.

N55
     7 мая 2016 (10:08)

Liana
,

время ректифицированное?

Если ректифицированное - можно попросить бирочное или со слов мамы?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 мая 2016 (10:18)

Снятся кошмары,

Это из-за активации остеахондрозов от сатурна и нервозность от урана.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liana
     7 мая 2016 (10:45)

N55

Слова мамы под пытками.

Liana
     7 мая 2016 (10:46)

jin

Точно, боль в спине, есть такое. А нервозность всегда.

Млечный
     7 мая 2016 (11:28)

Liana

выпотрошит тот дом, по которому идет, так или иначе.

Он идет у Вас по 2 дому, значит деньги-имущество большой риск терять.

Транзитом катается по , активируя натальную - бедный . У меня на подобной оппозиции реально было ощущение связанности по рукам и ногам, сделать шаг невозможно, будто тонны бетона на плечах. И больше того - обстоятельства были такими, что и при желании было не развернуться.

Ну и оппозиции и - сложный период. Сдирается шелуха, перепросматриваются жизнь и цели.

Liana
     7 мая 2016 (12:15)

Млечный

по - да, связанность. И еще мысли вроде: "Да без толку все, делай, не делай, дергайся, не дергайся...". Про смерть все время думаю, уже и мечт никаких нет кроме как начинающихся со слов: "Вот реинкарнируюсь я...".

Разворачиваться я и не пробовала, только ощущение все теснее сжимаемого кольца с шипами вокруг горла, причем эти шипы как бы требуют действовать а я не могу. Это все равно что тебя пинают типа давай, действуй и одновременно вводят в вену паралитик какой-то.

Пересмотр жизни и целей - шелуха слетает, а под ней ничего. Ничего кроме бесконечного самокопания.

Хочется снова обрести цель, смысл который бы привлекал... не знаю. Плутон, он все-таки 10 Домом управляет.

Вы вышли из этого состояния, и потом ведь получше стало, правда?

ЗЫ. А у вас в натале есть?

Млечный
     7 мая 2016 (12:23)

Liana

Я еще до этого состояния не дошла-просто транзитный шел оппозицией по и .

Слетание шелухи - это отметание и уход каких-то проектов, мечт, целей, окружения, которые не получились/не срослось на 100 %, сомнительных, не "присвоенных" полностью.

А что транзит - он же на Ваших натальных ? Может просится какой-то кардинальный сверх-проект, который может мощно и денежно выстрелить?

Это, по идее, очень сильное положение и очень хорошие шансы.

Вишенка
ягодка
     7 мая 2016 (12:33)

стационарный марс вставший надолго на чувствительную точку натала дает такую негативную реакцию

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     7 мая 2016 (12:39)

а вобще безотносительно транзитов у меня апрель и май тоже самые тяжелые месяцы, оч тяжело их переношу. Именно как нечто давящаее на психику и разум, необъяснимое, и хочется сбежать от этого состояния да некуда.

А в июне наступает облегчение. И так всю жизнь.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере