Сатурн 180 к Сатурну - что еще? У меня недоверие к самой себе обострилось, но это тоже к страхам относится.
Плутон на Луне, Луна у меня рулит 7 Домом, а Плутон соуправитель 10.
Напряжение в отношениях с мамой, которая играет роль в делах моего 10 Дома. Плутон требует поскорее отдать долги и выйти из-под маминого крыла?
Вообще, я видела, что бывает с теми, кто не живет по Северному Узлу, а застрял на Южном, как я... Хотя я всегда стремилась жить по Северному, но мне это особенно сложно.
N55
7 мая 2016 (10:08)
Liana
,
время ректифицированное?
Если ректифицированное - можно попросить бирочное или со слов мамы?
Это из-за активации остеахондрозов от сатурна и нервозность от урана.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liana
7 мая 2016 (10:45)
N55
Слова мамы под пытками.
Liana
7 мая 2016 (10:46)
jin
Точно, боль в спине, есть такое. А нервозность всегда.
Млечный
7 мая 2016 (11:28)
Liana
выпотрошит тот дом, по которому идет, так или иначе.
Он идет у Вас по 2 дому, значит деньги-имущество большой риск терять.
Транзитом катается по , активируя натальную - бедный . У меня на подобной оппозиции реально было ощущение связанности по рукам и ногам, сделать шаг невозможно, будто тонны бетона на плечах. И больше того - обстоятельства были такими, что и при желании было не развернуться.
Ну и оппозиции и - сложный период. Сдирается шелуха, перепросматриваются жизнь и цели.
Сказали спасибо: 1
Liana
7 мая 2016 (12:15)
Млечный
по - да, связанность. И еще мысли вроде: "Да без толку все, делай, не делай, дергайся, не дергайся...". Про смерть все время думаю, уже и мечт никаких нет кроме как начинающихся со слов: "Вот реинкарнируюсь я...".
Разворачиваться я и не пробовала, только ощущение все теснее сжимаемого кольца с шипами вокруг горла, причем эти шипы как бы требуют действовать а я не могу. Это все равно что тебя пинают типа давай, действуй и одновременно вводят в вену паралитик какой-то.
Пересмотр жизни и целей - шелуха слетает, а под ней ничего. Ничего кроме бесконечного самокопания.
Хочется снова обрести цель, смысл который бы привлекал... не знаю. Плутон, он все-таки 10 Домом управляет.
Вы вышли из этого состояния, и потом ведь получше стало, правда?
ЗЫ. А у вас в натале есть?
Млечный
7 мая 2016 (12:23)
Liana
Я еще до этого состояния не дошла-просто транзитный шел оппозицией по и .
Слетание шелухи - это отметание и уход каких-то проектов, мечт, целей, окружения, которые не получились/не срослось на 100 %, сомнительных, не "присвоенных" полностью.
А что транзит - он же на Ваших натальных ? Может просится какой-то кардинальный сверх-проект, который может мощно и денежно выстрелить?
Это, по идее, очень сильное положение и очень хорошие шансы.
Вишенка
ягодка
7 мая 2016 (12:33)
стационарный марс вставший надолго на чувствительную точку натала дает такую негативную реакцию
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
7 мая 2016 (12:39)
а вобще безотносительно транзитов у меня апрель и май тоже самые тяжелые месяцы, оч тяжело их переношу. Именно как нечто давящаее на психику и разум, необъяснимое, и хочется сбежать от этого состояния да некуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.