Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liana
     7 мая 2016 (12:53)

Млечный

Так в натале у вас нет этой оппозиции? Тогда проще. Мне кажется, что хуже этой оппозиции вообще ничего не бывает. Одновременно нажаты педаль "газ" и "тормоз" - ну, у меня еще куча метафор на этот счет.

Проекты, мечты, цели, окружение не поменялось. Уже лет 7 ничего не меняется, анабиоз такой. Отмелось однозначно одно - желание карьеры в смысле подъема со ступеньки на ступеньку в каких-то там структурах. А, и политилогом быть перестало хотеться.

И прошлая профессия практически не интересна, не хотелось бы к ней возвращаться, ну разве что совсем уж припрут к стенке, как круг спасательный.

Транзит по натальному стеллиуму в Козероге - вы знаете, проект, которым занимаюсь, у меня есть. И все есть для его реализации. Кроме одного - моей уверенности в себе. Другой бы уже ноги в руки давно, и арбайтен, а я все себе, как тот Раскольников с топориком: "Тварь ли я дрожащая, право ли имею...".

И все читаю истории всяких неудачников, которые утверждают, что на творчестве денег не зарабоатешь.

А меня конкретно так припирают к стенке и заставляют им заниматься. Но мне страшно, это же ВЛУ, 1 Дом, прожектор. Надо разрывать этот порочный круг, требует и я это чувствую что он так не оставит. )

Я прикола ради вбила в Яндекс запрос про то, можно ли на моей прошлой (осточертевшей, исчерпавшей себя) профессии зарабатывать, не имея профильного образования к тому же. Оказалось - нет, тоже нельзя. Никак нельзя, ну может лет через 5 (!) упорных обиваний порогов. А я жизнь прожила в ней и не знала, что там все так сложно.

Мораль - слушать свою интуицию и не читать всяких дураков.

Liana
     7 мая 2016 (12:59)

Вишенка

Меня с апреля до конца июля плющит. Не люблю это солнце. Но май особенно ненавижу. Хотя в детстве любила - но то наверное было связано с каникулами и т.д.

А какой у вас самый легкий и прияный месяц? У меня октябрь.

impulsive_li
     7 мая 2016 (13:10)

большой квадрат это конечно мощная фигура. затрагивает сразу неск сфер одновремено. а в натале нет аспектов 150 градусов? может до куспида какого-нибудь достраивается 150-60-150 ?

Вишенка
ягодка
     7 мая 2016 (13:37)

Liana

я май да ненавижу и апрель погань полная для меня.

А самый любимый сентябрь. Да и вообще осень от и до.И октябрь и ноябрь люблю.

А в мае душу рвет на части, и дерьмище всякое, да и без него него просто плохо и на душе и на сердце.

консультирую, обращаться на почту
Liana
     7 мая 2016 (14:03)

impulsive_li

Ой, что-то я туплю, не могу ничего понять в этих цифрах. ))

Вот натал.

смотреть картинку
Liana
     7 мая 2016 (14:05)

Вишенка

О да, осень рулит однозначно. И с ноябрем, и с дождями, с моросью и изморозью - с чем угодно.

Ino
     7 мая 2016 (14:29)

Liana

Страхи и депрессивное настроение - это, мне кажется, может давать тау-кв. Сатурнов к в вашем соляре - эмоциональные переживания. связанные с социальной реализацией ( ), к тому же в натальном 8 Доме. Периодические панические атаки и приступы жалости к себе могут быть вызваны повторяющимися аспектами - там у вас соединение и квадрат, а транзитная их "оживляет". Но аспект тау-кв. и расходящийся, значит, печали ваши отойдут, а аспекты с Марсом и его хождение по вашему 10 Дому призывают, скорее, к действиям, хотя и не обещают быстрого результата. тоже скоро выйдет из ретро-фазы, плюс его в 3Д сол. и трин к нат. - все вместе с учетом управления может говорить о приятных перспективах в личной жизни и предстоящей поездке.

По деньгам - во 2 Доме в к нат. может давать непостоянство дохода. С другой стороны, во 2Д говорит о необходимости гибкого подхода и сочетания разных источников дохода. нат. - необходимость планирования, дисциплины и усердия. Конкретно для этого года видны перспективы сотрудничества и совместного партнерства с друзьями и единомышленниками. и К9 сол. в натальном 2Д - возможность использовать имеющиеся у вас профессиональные или другие знания и опыт для получения дохода.

А что транзит - он же на Ваших натальных ? Может просится какой-то кардинальный сверх-проект, который может мощно и денежно выстрелить? - тоже так думаю.

безотносительно транзитов у меня апрель и май тоже самые тяжелые месяцы,

Liana, у вас тоже весной тр. делает квадраты к нат. и , что, вероятно, не добавляет оптимизма и хорошего настроения. Вторая половина солярного года - время более благоприятное для активности и перемен. Я бы на вашем месте выбросила из головы разные "саде-сати" и больше доверяла здравому смыслу, благо у вас сол. на АСЦ и сол АСЦ во Льве - все в ваших руках.

Lelya
Леля
     7 мая 2016 (14:33)

На мой взгляд проблему создают тр плутон, который елозит возле вашего асц уже пару лет, там же у вас начинается стеллиум, начиная с узла и венеры. Вот плутон и подминает под себя все. Клинической смерти не было в послдние 4 года? Или больницы как минимум?

Еще ситуацию усугублят марс на вашей связке страха лилит-нептун.

Ждите. Год-два и станет получше. Возможно. А, может, придется ждать пока плутон пройдет последнюю нат. планету стеллиума

Млечный
     7 мая 2016 (14:40)

Liana

У меня нет в натале

Понимаю, как должно быть тяжело, если этот аспект есть.Соединение дает возможность работать там, где надо физически влиять на форму чего-либо.

Оппозиция - по сути похоже, но не гладко, а крайне напряженно и опасно.

Вообще, скорее всего, у Вас немало именно земных талантов и способностей. Сильные аспекты( ) имеют и , и .

Исходя из транзитов, реальнее сейчас продвинуть ту сферу, что завязана на , а не . Хотя, можно и по , конечно, но очень тяжело и медленно.

Ino
     7 мая 2016 (14:52)

Другой бы уже ноги в руки давно, и арбайтен, а я все себе, как тот Раскольников с топориком: "Тварь ли я дрожащая, право ли имею...".

Liana

Думаю, насчет неуверенности в себе вы слегка преувеличиваете, хотя какие-то завиральные идеи могут влиять и от мнения других людей, наверное, зависите. Особенно, близких. ОДнако, ваши к и , а также говорят о том, что вы и сами способны оказывать влияние, - так что, я думаю, лукавите!

О да, осень рулит однозначно. И с ноябрем, и с дождями, с моросью и изморозью - с чем угодно

А у меня май и август. Хотя в сентябре - октябре всегда много хорошего было, после отпуска.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере