Так в натале у вас нет этой оппозиции? Тогда проще. Мне кажется, что хуже этой оппозиции вообще ничего не бывает. Одновременно нажаты педаль "газ" и "тормоз" - ну, у меня еще куча метафор на этот счет.
Проекты, мечты, цели, окружение не поменялось. Уже лет 7 ничего не меняется, анабиоз такой. Отмелось однозначно одно - желание карьеры в смысле подъема со ступеньки на ступеньку в каких-то там структурах. А, и политилогом быть перестало хотеться.
И прошлая профессия практически не интересна, не хотелось бы к ней возвращаться, ну разве что совсем уж припрут к стенке, как круг спасательный.
Транзит по натальному стеллиуму в Козероге - вы знаете, проект, которым занимаюсь, у меня есть. И все есть для его реализации. Кроме одного - моей уверенности в себе. Другой бы уже ноги в руки давно, и арбайтен, а я все себе, как тот Раскольников с топориком: "Тварь ли я дрожащая, право ли имею...".
И все читаю истории всяких неудачников, которые утверждают, что на творчестве денег не зарабоатешь.
А меня конкретно так припирают к стенке и заставляют им заниматься. Но мне страшно, это же ВЛУ, 1 Дом, прожектор. Надо разрывать этот порочный круг, требует и я это чувствую что он так не оставит. )
Я прикола ради вбила в Яндекс запрос про то, можно ли на моей прошлой (осточертевшей, исчерпавшей себя) профессии зарабатывать, не имея профильного образования к тому же. Оказалось - нет, тоже нельзя. Никак нельзя, ну может лет через 5 (!) упорных обиваний порогов. А я жизнь прожила в ней и не знала, что там все так сложно.
Мораль - слушать свою интуицию и не читать всяких дураков.
Liana
7 мая 2016 (12:59)
Вишенка
Меня с апреля до конца июля плющит. Не люблю это солнце. Но май особенно ненавижу. Хотя в детстве любила - но то наверное было связано с каникулами и т.д.
А какой у вас самый легкий и прияный месяц? У меня октябрь.
impulsive_li
7 мая 2016 (13:10)
большой квадрат это конечно мощная фигура. затрагивает сразу неск сфер одновремено. а в натале нет аспектов 150 градусов? может до куспида какого-нибудь достраивается 150-60-150 ?
Вишенка
ягодка
7 мая 2016 (13:37)
Liana
я май да ненавижу и апрель погань полная для меня.
А самый любимый сентябрь. Да и вообще осень от и до.И октябрь и ноябрь люблю.
А в мае душу рвет на части, и дерьмище всякое, да и без него него просто плохо и на душе и на сердце.
консультирую, обращаться на почту
Liana
7 мая 2016 (14:03)
impulsive_li
Ой, что-то я туплю, не могу ничего понять в этих цифрах. ))
О да, осень рулит однозначно. И с ноябрем, и с дождями, с моросью и изморозью - с чем угодно.
Ino
7 мая 2016 (14:29)
Liana
Страхи и депрессивное настроение - это, мне кажется, может давать тау-кв. Сатурнов к в вашем соляре - эмоциональные переживания. связанные с социальной реализацией ( ), к тому же в натальном 8 Доме. Периодические панические атаки и приступы жалости к себе могут быть вызваны повторяющимися аспектами - там у вас соединение и квадрат, а транзитная их "оживляет". Но аспект тау-кв. и расходящийся, значит, печали ваши отойдут, а аспекты с Марсом и его хождение по вашему 10 Дому призывают, скорее, к действиям, хотя и не обещают быстрого результата. тоже скоро выйдет из ретро-фазы, плюс его в 3Д сол. и трин к нат. - все вместе с учетом управления может говорить о приятных перспективах в личной жизни и предстоящей поездке.
По деньгам - во 2 Доме в к нат. может давать непостоянство дохода. С другой стороны, во 2Д говорит о необходимости гибкого подхода и сочетания разных источников дохода. нат. - необходимость планирования, дисциплины и усердия. Конкретно для этого года видны перспективы сотрудничества и совместного партнерства с друзьями и единомышленниками. и К9 сол. в натальном 2Д - возможность использовать имеющиеся у вас профессиональные или другие знания и опыт для получения дохода.
А что транзит - он же на Ваших натальных ? Может просится какой-то кардинальный сверх-проект, который может мощно и денежно выстрелить? - тоже так думаю.
безотносительно транзитов у меня апрель и май тоже самые тяжелые месяцы,
Liana, у вас тоже весной тр. делает квадраты к нат. и , что, вероятно, не добавляет оптимизма и хорошего настроения. Вторая половина солярного года - время более благоприятное для активности и перемен. Я бы на вашем месте выбросила из головы разные "саде-сати" и больше доверяла здравому смыслу, благо у вас сол. на АСЦ и сол АСЦ во Льве - все в ваших руках.
Lelya
Леля
7 мая 2016 (14:33)
На мой взгляд проблему создают тр плутон, который елозит возле вашего асц уже пару лет, там же у вас начинается стеллиум, начиная с узла и венеры. Вот плутон и подминает под себя все. Клинической смерти не было в послдние 4 года? Или больницы как минимум?
Еще ситуацию усугублят марс на вашей связке страха лилит-нептун.
Ждите. Год-два и станет получше. Возможно. А, может, придется ждать пока плутон пройдет последнюю нат. планету стеллиума
Млечный
7 мая 2016 (14:40)
Liana
У меня нет в натале
Понимаю, как должно быть тяжело, если этот аспект есть.Соединение дает возможность работать там, где надо физически влиять на форму чего-либо.
Оппозиция - по сути похоже, но не гладко, а крайне напряженно и опасно.
Вообще, скорее всего, у Вас немало именно земных талантов и способностей. Сильные аспекты( ) имеют и , и .
Исходя из транзитов, реальнее сейчас продвинуть ту сферу, что завязана на , а не . Хотя, можно и по , конечно, но очень тяжело и медленно.
Ino
7 мая 2016 (14:52)
Другой бы уже ноги в руки давно, и арбайтен, а я все себе, как тот Раскольников с топориком: "Тварь ли я дрожащая, право ли имею...".
Liana
Думаю, насчет неуверенности в себе вы слегка преувеличиваете, хотя какие-то завиральные идеи могут влиять и от мнения других людей, наверное, зависите. Особенно, близких. ОДнако, ваши к и , а также говорят о том, что вы и сами способны оказывать влияние, - так что, я думаю, лукавите!
О да, осень рулит однозначно. И с ноябрем, и с дождями, с моросью и изморозью - с чем угодно
А у меня май и август. Хотя в сентябре - октябре всегда много хорошего было, после отпуска.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.