Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
Автор | Сообщение |
Ino |
проблему создают тр плутон, который елозит возле вашего асц уже пару лет, там же у вас начинается стеллиум, начиная с узла и венеры. Вот плутон и подминает под себя все. Клинической смерти не было в послдние 4 года? Или больницы как минимум? ТР. может дать карьерный рост, например, в сфере финансов или еще чего-то, связанного с ресурсами других людей и чем управляют нат. и . К примеру, у меня при таком транзите были одновременно две избирательные кампании, обе успешные. |
Lёwka |
|
Вишенка ягодка |
Лиана, у меня тоже опппозиция марс- сатрун, и сатурн тоже ретро. Редкая дрянь эта оппозиция, блокирует намертво, обойти её та еще задача, мне не удается, хотя она она и компенсируется на солнце трином и секстилем. Считаю эту оппозицию худшей из всех оппозиций вообще. А уж карьеру делать с этой оппозицией дохлый номер. консультирую, обращаться на почту
|
Млечный |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Ну начнем с того, что асцендент в знаке Сатурна и там же Венера, которая отвечает за чувство радости. В козероге не самое радостное положение для столь эмоциональной планеты. К этому в прогрессиях добавляется квадрат прогрессивной Венеры к натальному Сатурну, управителю 1 го дома в 5 доме удовольствий и радости.В прогрессиях луна в течений 2 месяцев была была в соединении сперва с натальным Сатурном, а потом с прогрессивным Сатурном, что может располагать к эмоциональным проблемам.Нахождение прогрессивной луны в 5 натальном доме говорит о потребности в отдыхе,любви, удовольствиях. Прогрессивный Марс вступил в градус соединения с натальной Венерой в 1 доме. тут разворачивается картина, что Вам просто хочется от всего отдохнуть, отвлечься, освободиться от оков и обязанностей, возможно увлечься и влюбиться, но обстоятельства не позволяют и это наводит на Вас депрессию. Короче настроение не рабочее,но жизнь требует и от этого и страх, что с таким настроем может быть провал в карьерном плане. В дирекциях солнечной дуги луна перекочевала в знак Сатурна, в знак своего изгнания, и Плутон дирекционный на МС и луну внесет глубокие коррективы в Ваших целях и вопросах профессиональной деятельности. Пришла пора перемен.Ну а Плутон по луне это очень сильные и разрушающие эмоции. Тем более,что луна в знаке владения Плутона. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Вишенка ягодка |
|
|
Вишенка ягодка |
|
Спорить можно сколько угодно, но в астрологии есть базисные аксиомы, без которых не докажешь теорем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Анна2015 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.