Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     7 мая 2016 (20:22)

Анна, нужно натал смотреть, вопрос с принятием решений не описывается этим квадратом.

консультирую, обращаться на почту
Анна2015
     7 мая 2016 (20:28)

Вишенка,

конечно. Это лишь "штрихи к портрету"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
     7 мая 2016 (21:00)

Причем не те штрихи совершенно

консультирую, обращаться на почту
Анна2015
     7 мая 2016 (21:13)

Вишенка,

не соглашусь... Аспектация и положение Марса к решениям и шагам имеет всё-таки прямое отношение, а не второстепенное. Особенно, в мужской карте

UmkaUran
     7 мая 2016 (21:23)

Аспектация и положение Марса к решениям и шагам имеет всё-таки прямое отношение, а не второстепенное. Особенно, в мужской карте

Соглашусь, имею . Часто когда надо действовать включается тормоз. Упускаются при этом возможности.

N55
     8 мая 2016 (01:02)

Liana
,

неприятные аспекты случаются у всех, но вот почему они иногда не "ощущаются", а в какой-то момент вдруг падают как снег на голову?

Всё очень просто - надо внимательно отслеживать полнолуния-новолуния, именно они показывают, кто будет солировать в хоре на этот раз, при чем , если это окажется затмение - то и песня окажется более длинной.

Что мы имеем у вас по новолунию 6 мая?

Оппозицию к натальной луне - на 14 дней до полнолуния у вас в солистах луна.

Смотрим луну - соединение прогрессивной луны с прогрессивным сатурном, который стоит рядом с натальным сатурном. Да уж, и простое соединение прогрессивной луны с сатурном уже может дать депрессию, а у вас ещё тразитный сатурн в оппозиции к этому стеллиуму; следует так же отметить важное местоположение натальной луны на куспиде углового дома и статус натального сатурна - он управитель асцендента.

Но унывать категорически не рекомендуется, после полнолуния 21 мая обстановка поменяется, такого жесткого акцента на луне и связанных с нею эмоций "удушающего страха" уже не будет.

Ленхен
     8 мая 2016 (05:19)

Да уж, и простое соединение прогрессивной луны с сатурном уже может дать депрессию,

Посмотрела у себя в прогрессиях, когда подавала на развод, как раз пр на натальном сатурне в 12 доме стояли.

Действительно, состояние депрессивное было.

N55

Всё очень просто - надо внимательно отслеживать полнолуния-новолуния, именно они показывают, кто будет солировать в хоре на этот раз, при чем , если это окажется затмение - то и песня окажется более длинной.

Интересное наблюдение, попробую отслеживать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     8 мая 2016 (07:20)

Добавлю в копилочку из личного...когда транзитный сатурн был в соед с моим стеллиумом во втором доме испытывала и депрессию как никогда в жизни..сатурн был в соед с солн луной лилит..луна вначале 3 дома...я даже не расчесывалась иногда ..могла сесть и смотреть в одну точку думала медленно умираю...слезы душили каждый день ощущение безысходности...полнейшее.. это было ужасно...но как только сатурн открепился от этого...и прошел немного дальше в 3 доме...плюс транз марс по второму шел с переходом в 3..плутон в 4 соедин с венерой...у меня стали открываться возможности заработать на дому..появилась жизненная энергия...я стала другим человеком...сейчас сатурн перешел в ретро движение и марс попятился назад..переживаю что сат опять соед с луной...повторения не хочуууу жутко...так что держитесь..все проходит...просто больше отдыхайте высыпайтесь..балуйте себя приятностями...а в душе все наладится со временем и прийдет покой..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 мая 2016 (08:04)

подтверждаю, что аспекты пр.

приводили меня к непереносимым состояниям (обращалась за помощью)

могу сравнить с некой психической смертью

это надо просто пережить, найти в прогностике время, когда напряженные моменты начнут расходиться и держать перед глазами, как маяк, эту дату (период)

был у меня тр. - жуткая жуть

Анна2015
     8 мая 2016 (08:23)

Мне странно, почему у меня на пр. с было на душе хорошо, было много общения, тусовок и повторная встреча со знакомым, которая стала близкой дружбой, а потом переросла во второй брак.

Может, потому что - управитель 5 дома и стоит на куспиде 11 дома

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере