Анна, нужно натал смотреть, вопрос с принятием решений не описывается этим квадратом.
консультирую, обращаться на почту
Анна2015
7 мая 2016 (20:28)
Вишенка,
конечно. Это лишь "штрихи к портрету"
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
7 мая 2016 (21:00)
Причем не те штрихи совершенно
консультирую, обращаться на почту
Анна2015
7 мая 2016 (21:13)
Вишенка,
не соглашусь... Аспектация и положение Марса к решениям и шагам имеет всё-таки прямое отношение, а не второстепенное. Особенно, в мужской карте
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
7 мая 2016 (21:23)
Аспектация и положение Марса к решениям и шагам имеет всё-таки прямое отношение, а не второстепенное. Особенно, в мужской карте
Соглашусь, имею . Часто когда надо действовать включается тормоз. Упускаются при этом возможности.
N55
8 мая 2016 (01:02)
Liana
,
неприятные аспекты случаются у всех, но вот почему они иногда не "ощущаются", а в какой-то момент вдруг падают как снег на голову?
Всё очень просто - надо внимательно отслеживать полнолуния-новолуния, именно они показывают, кто будет солировать в хоре на этот раз, при чем , если это окажется затмение - то и песня окажется более длинной.
Что мы имеем у вас по новолунию 6 мая?
Оппозицию к натальной луне - на 14 дней до полнолуния у вас в солистах луна.
Смотрим луну - соединение прогрессивной луны с прогрессивным сатурном, который стоит рядом с натальным сатурном. Да уж, и простое соединение прогрессивной луны с сатурном уже может дать депрессию, а у вас ещё тразитный сатурн в оппозиции к этому стеллиуму; следует так же отметить важное местоположение натальной луны на куспиде углового дома и статус натального сатурна - он управитель асцендента.
Но унывать категорически не рекомендуется, после полнолуния 21 мая обстановка поменяется, такого жесткого акцента на луне и связанных с нею эмоций "удушающего страха" уже не будет.
Сказали спасибо: 4
Ленхен
8 мая 2016 (05:19)
Да уж, и простое соединение прогрессивной луны с сатурном уже может дать депрессию,
Посмотрела у себя в прогрессиях, когда подавала на развод, как раз пр на натальном сатурне в 12 доме стояли.
Действительно, состояние депрессивное было.
N55
Всё очень просто - надо внимательно отслеживать полнолуния-новолуния, именно они показывают, кто будет солировать в хоре на этот раз, при чем , если это окажется затмение - то и песня окажется более длинной.
Интересное наблюдение, попробую отслеживать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
8 мая 2016 (07:20)
Добавлю в копилочку из личного...когда транзитный сатурн был в соед с моим стеллиумом во втором доме испытывала и депрессию как никогда в жизни..сатурн был в соед с солн луной лилит..луна вначале 3 дома...я даже не расчесывалась иногда ..могла сесть и смотреть в одну точку думала медленно умираю...слезы душили каждый день ощущение безысходности...полнейшее.. это было ужасно...но как только сатурн открепился от этого...и прошел немного дальше в 3 доме...плюс транз марс по второму шел с переходом в 3..плутон в 4 соедин с венерой...у меня стали открываться возможности заработать на дому..появилась жизненная энергия...я стала другим человеком...сейчас сатурн перешел в ретро движение и марс попятился назад..переживаю что сат опять соед с луной...повторения не хочуууу жутко...так что держитесь..все проходит...просто больше отдыхайте высыпайтесь..балуйте себя приятностями...а в душе все наладится со временем и прийдет покой..
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 мая 2016 (08:04)
подтверждаю, что аспекты пр.
приводили меня к непереносимым состояниям (обращалась за помощью)
могу сравнить с некой психической смертью
это надо просто пережить, найти в прогностике время, когда напряженные моменты начнут расходиться и держать перед глазами, как маяк, эту дату (период)
был у меня тр. - жуткая жуть
Анна2015
8 мая 2016 (08:23)
Мне странно, почему у меня на пр. с было на душе хорошо, было много общения, тусовок и повторная встреча со знакомым, которая стала близкой дружбой, а потом переросла во второй брак.
Может, потому что - управитель 5 дома и стоит на куспиде 11 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.