Форум на ОКУЛУС

Тема 34899, сообщений: 6

Автор Сообщение
arman
     7 мая 2016 (15:31)

Транзитный в орбисе с натальным марсом и к . Скажите пожалуйста,когда следует ожидать события.

Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан Армения

смотреть картинку
Нани Давиташвили-
астролог
     7 мая 2016 (17:13)

arman, а где Вашы рассуждения по этому поводу? Так ведь нарушаете правила форума.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     7 мая 2016 (19:27)

arman

Уран управляет 5 домом, Марс 7 и стоит в 7. Ждите события в партнерских отношениях. Если у вас есть мужчина, то он может сделать вам предложение, либо наоборот порвать отношения, либо вы сами их прекратите. Если мужчины нет, тогда отношения завяжутся. В общем толкает вас на перемены. Но т.к. управляет еще и 2 домом, то возможны поступления денег, но вместе с тем и крупные траты. Деньги могут уйти сквозь пальцы.

В натале хорош - в экзальтации, в обители. Склоняюсь к тому, что скорее всего событие будет положительным, но неожиданным.

Правда упр. 2 домом. В натале близок к куспиду 2 дома - так что возможна смена работы, денежные потери или, как я уже говорила - траты.

Если все же произойдет расставание с мч, то это означает, что отношения у вас были шаткие и вам совсем ненужные. Впереди - перемены, освобождение, возможна влюбленность.

Отнеситесь серьезно к этому периоду, тк это время, когда вам сомой захочется изменить свою жизни и избавиться от всего старого, надоевшего, от того, что тормозит вас и мешает развиваться. Событие будет важным, таким, после которого вам прийдется пересмотреть ваши жизненные ценности и самой делать шаги на встречу открывшимся возможностям.

Событие произойдет в течении года.

Период будет долгим - два года точно, а то и дольше.

arman
     8 мая 2016 (18:37)

Большое спасибо

Seventeen.jo
ker
     10 мая 2016 (11:28)

У меня было на точном аспекте, первом пока.

Но это было событие не физическое, .

Тише едешь дальше будешь
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2016 (15:37)

Я думаю это даст разрыв отношений или развод, вместе с

дир IC, дир К11

дир/прог

Не исключена госпитализация и операция, смерть родственника

Дир К8

Дир

Дир К6

Учитывая, расходящийся аспект IC, всё это может уже произошло, если время рождения точное!

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере