Вишенка, я была у 3 докторов, которые меня чуть не угробили и еще у одного зубного, который провел адекватное лечение, когда было уже поздно.
Вишенка
ягодка
8 мая 2016 (14:15)
ну не знаю, выбирать надо доктора грамотно, может вы в деревне живете и выбора нет?
консультирую, обращаться на почту
Seide
8 мая 2016 (14:30)
Вишенка,
Я живу не в деревне. Врачей выбирала по хорошим характеристикам пациентов. Я не понимаю, всем так хочется мне доказать, что я сама во всем виновата, с чего бы это?? Мой в 6 доме это реальное проклятье. Всю жизнь, когда я прихожу к врачам, они мне либо не верят либо игнорируют либо вообще пытаются выгнать. Че за дела??
Подружка с в 6 доме, всегда нарывается на самых лучших и опытных врачей. Друг с в 6 доме, за ним врачи сами бегают, звонят и уговаривают обследоваться. Только я какая-то не такая, может слишком здоровой выгляжу?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 мая 2016 (14:42)
Подружка всегда нарывается
Я не думаю, что она нарывается. Нарываются и зарываются . А у ваших знакомых и
Вишенка
ягодка
8 мая 2016 (14:48)
Seide
где у вас лилит по дому и по знаку?
Seide
8 мая 2016 (14:48)
Милаша
Я в том смысле, что ей везет на врачей
Вишенка
в 12 и
Вишенка
ягодка
8 мая 2016 (14:49)
у вас до этого не было своего проверенного надежного стоматолога?
Seide
8 мая 2016 (14:53)
Вишенка,
Был в другом городе, но зубы рвут не стоматологи, а челюстные хирурги, не знаю как по-русски она называются. А значит мне так или иначе пришлось бы идти к новому врачу.
натлия
8 мая 2016 (14:55)
Plutonianka
На работе уже 2 человека обзавелись зубами на ретро, сама 6.05 была на примерке, 10.05 ставить пойду. Все ходим в одну поликлинику, попадаем к разным врачам
Кати
8 мая 2016 (18:42)
У меня маман к зубному ходила, по поводу имплантов, он ей пять штук имплантов рекомендовал поставить. Сатурн сейчас ретро, а также сумма нужнвя на это, впечатляющая. Только я думаю, пока мы на них накопим, сатурн успеет из ретро выйти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.