C Плутоном на асц? А, можете пояснить, что это дает?
Samantali
Я имела в виду,что такое взаимное расположение в ваших 1 Домах должно, на мой взгляд, отражаться в том, что вы будете оказывать сильное влияние друг на друга. И хотя является управителем конкретных домов, по моим наблюдениям его влияние шире (тем более из 1 Дома) и проявляется через аспекты к личным и социальным планетам. Судя по тому, что есть выход на Узлы, можно говорить о неслучайности вашего знакомства и его значимости для обоих. К тому же задействована и Прозерпина как показатель одного пути в личностном развитии (она в соединении в синастрии и тоже в 1 Доме). Оговорюсь, что я не очень большой специалист в кармической астрологии , так что могу ошибаться и переоценивать значимость каких-либо аспектов, тем более что в обычных отношениях их можно и вообще не почувствовать.
Было не комфортно в общении, в том плане, что разговор не клеился.
Это его как У3 на вашем АСЦ - вряд ли он красноречив и со "словами любви" могут быть проблемы.
Ну и внешне не привлек. Вероятно . Но первое впечатление, скорее всего, обманчиво. Ему, скорее всего, понравились ваша общительность и благоразумие. А вообще в вашей синастрии я бы больше обратила внимание на аспекты к , особенно к . Я говорила, что ваша синастрия - не для совсем обычных, "бытовых" отношений.
Samantali
10 мая 2016 (09:19)
Ino спасибо большое!
Не знаю, для чего дано знакомство с ним. Но первое впечатление сыграло свою роль как-то. Прям вообще не зацепил, и предложить ему-то что-то большее, чем общение, я вряд ли смогу.
Странно, хотя пишут, что при должно быть тоже влечение, притяжение, а тут нет.
Вот у меня с бывшим мч, с которым зимой расстались его с моей , и даже после расставания, стоит нам только увидится, нас тянет друг к другу, хочется прикоснуться, дотронуться, ну и влечение тоже.
А вот с такое не работает видимо.
Samantali
10 мая 2016 (09:34)
У меня сейчас по 7 дому проходит. И, видимо посылает такие "быстрые" знакомства.
Может быть как раз для того. чтобы понять, что это то, что вам не нужно
Вот у меня с бывшим мч, с которым зимой расстались его с моей , и даже после расставания, стоит нам только увидится, нас тянет друг к другу
Здорово А почему тогда расстались? (вопрос, скорее, риторический)
Samantali
10 мая 2016 (15:12)
Ino
А почему тогда расстались?
А он младше меня на пару лет. И не готов в ближайшие 5 лет создавать семью. Прям категорически не готов. А мне, наоборот,этого хочется, но столько ждать неизвестности и тратить время я не могу. Поэтому поговорили по душам и решили разойтись. А теперь видимся часто (в компании общих друзей) и все равно друг к другу тянет( А быть вместе не можем, так как цели разные на будущее.
а как Вам был квадрат лун в синастрии с бывшим? оч не люблю этот аспект
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Samantali
11 мая 2016 (08:34)
sunnybright
Мч зажат в плане эмоций, все держит в себе, а мне нужны эти эмоции и мне всегда их не хватало. Никогда не выставляет на показ свои чувства. А меня это немного обижало. За все пол года, что мы были вместе, мы ни разу друг другу не сказали о любви. Расходились в общей сложности 4 раза, но потом сильно тянуло друг к другу.
sunnybright
11 мая 2016 (09:29)
это у него луна водолей?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Samantali
11 мая 2016 (09:33)
sunnybright
Да, у него. Моя в Тельце
sunnybright
11 мая 2016 (10:09)
у меня тоже тельцовая луна))) а отношения были 6 лет со львиной, квадратной - никогда не было полного эмоцион.комфорта, уюта с человеком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.