Форум на ОКУЛУС

Тема 34901, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     10 мая 2016 (01:40)

C Плутоном на асц? А, можете пояснить, что это дает?

Samantali

Я имела в виду,что такое взаимное расположение в ваших 1 Домах должно, на мой взгляд, отражаться в том, что вы будете оказывать сильное влияние друг на друга. И хотя является управителем конкретных домов, по моим наблюдениям его влияние шире (тем более из 1 Дома) и проявляется через аспекты к личным и социальным планетам. Судя по тому, что есть выход на Узлы, можно говорить о неслучайности вашего знакомства и его значимости для обоих. К тому же задействована и Прозерпина как показатель одного пути в личностном развитии (она в соединении в синастрии и тоже в 1 Доме). Оговорюсь, что я не очень большой специалист в кармической астрологии , так что могу ошибаться и переоценивать значимость каких-либо аспектов, тем более что в обычных отношениях их можно и вообще не почувствовать.

Было не комфортно в общении, в том плане, что разговор не клеился.

Это его как У3 на вашем АСЦ - вряд ли он красноречив и со "словами любви" могут быть проблемы.

Ну и внешне не привлек. Вероятно . Но первое впечатление, скорее всего, обманчиво. Ему, скорее всего, понравились ваша общительность и благоразумие. А вообще в вашей синастрии я бы больше обратила внимание на аспекты к , особенно к . Я говорила, что ваша синастрия - не для совсем обычных, "бытовых" отношений.

Samantali
     10 мая 2016 (09:19)

Ino спасибо большое!

Не знаю, для чего дано знакомство с ним. Но первое впечатление сыграло свою роль как-то. Прям вообще не зацепил, и предложить ему-то что-то большее, чем общение, я вряд ли смогу.

Странно, хотя пишут, что при должно быть тоже влечение, притяжение, а тут нет.

Вот у меня с бывшим мч, с которым зимой расстались его с моей , и даже после расставания, стоит нам только увидится, нас тянет друг к другу, хочется прикоснуться, дотронуться, ну и влечение тоже.

А вот с такое не работает видимо.

Samantali
     10 мая 2016 (09:34)

У меня сейчас по 7 дому проходит. И, видимо посылает такие "быстрые" знакомства.

смотреть картинку
Ino
     10 мая 2016 (13:07)

Samantali

Не знаю, для чего дано знакомство с ним.

Может быть как раз для того. чтобы понять, что это то, что вам не нужно

Вот у меня с бывшим мч, с которым зимой расстались его с моей , и даже после расставания, стоит нам только увидится, нас тянет друг к другу

Здорово А почему тогда расстались? (вопрос, скорее, риторический)

Samantali
     10 мая 2016 (15:12)

Ino

А почему тогда расстались?

А он младше меня на пару лет. И не готов в ближайшие 5 лет создавать семью. Прям категорически не готов. А мне, наоборот,этого хочется, но столько ждать неизвестности и тратить время я не могу. Поэтому поговорили по душам и решили разойтись. А теперь видимся часто (в компании общих друзей) и все равно друг к другу тянет( А быть вместе не можем, так как цели разные на будущее.

Вот наша синастрийка с ним

смотреть картинку
sunnybright
     11 мая 2016 (08:04)

а как Вам был квадрат лун в синастрии с бывшим? оч не люблю этот аспект

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Samantali
     11 мая 2016 (08:34)

sunnybright

Мч зажат в плане эмоций, все держит в себе, а мне нужны эти эмоции и мне всегда их не хватало. Никогда не выставляет на показ свои чувства. А меня это немного обижало. За все пол года, что мы были вместе, мы ни разу друг другу не сказали о любви. Расходились в общей сложности 4 раза, но потом сильно тянуло друг к другу.

sunnybright
     11 мая 2016 (09:29)

это у него луна водолей?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Samantali
     11 мая 2016 (09:33)

sunnybright

Да, у него. Моя в Тельце

sunnybright
     11 мая 2016 (10:09)

у меня тоже тельцовая луна))) а отношения были 6 лет со львиной, квадратной - никогда не было полного эмоцион.комфорта, уюта с человеком

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере