как-то вы это все равно чем-то компенсировать смогли, раз отношения продлились так долго
sunnybright
11 мая 2016 (11:08)
у нас взаимное соединение Венера-Марс, и тригон между управителями 7 дома друг друга) соединение асц и Дсц друг друга и вообще под образ партнёра попадание с обоих сторон, но этот квадрат лун это бррр
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
11 мая 2016 (11:45)
Samantali
А он младше меня на пару лет. И не готов в ближайшие 5 лет создавать семью. Прям категорически не готов. А мне, наоборот,этого хочется
Понятно. "Мы выбираем, нас выбирают..." Моей двоюродной сестре по жизни почему-то всегда везло на тех, кто моложе. Но она считает, что лет до 35 - это еще куда ни шло, а вот после 40-45 - просто нереально выстроить нормальные отношения. Последняя ее любовь - МЧ моложе ее на 5 лет. Затронул глубоко и заявка серьезная. Но она ему сказала: "Игорь, зачем тебе это? Найди себе молодую, женись, роди детей - и будешь счастлив. Хватит мне уже в жизни бурных эмоций и страстей. Хочется просто стабильности и уверенности. Ну и тепла человеческого, что ли (у нее там в 7Д), а то насмотрелась на родителей - 50 лет в браке и на дня спокойного, под конец так и вовсе друг друга переносить не могли". Да и у самой муж - человек, в общем, неплохой, но скандальный, и с возрастом многовато стало (он старше ее намного). Живут давно, но отношения тоже давно "водолейские". И бросить его прям так вот совсем тоже не может - возраст не тот, здоровье, да и гадали ей еще в детстве всякое. В общем, скандалят, но живут как-то, притерлись. Так вот, я, собственно, о чем - а какое может быть спокойствие и уверенность в браке с молодым? Кто в это поверит? Нет, живут, конечно, люди, но ведь всем понятно...
И вот тут еще про Луны было. Немного странные рассуждения все же для астрофорума, мне кажется. Вот на том же примере поясню. У сестры . Лет до 30 это была вообще одна сплошная эмоция, потом (спасибо ) поспокойнее стала. Сейчас тр. в 1 Доме (понятно, что не на один день), пр. в - совсем другой человек, сама себя не узнает. Точнее, себе-то она кажется все той же (и так оно, наверное, и есть, в душе ), но окружающие видят то, что видят - и , в лучшем случае.
Так что как-то так. Извините, если не совсем в тему.
Samantali
11 мая 2016 (12:05)
Ino
Для меня это первый опыт был с мужчиной моложе. На первых порах мне трудновато было адекватно воспринять эти отношения, а потом как-то привыкла.
У меня тау
и аспектируют у7 -
поэтому видимо в жизни у меня могут быть и старше и помладше. Но помладше все равно как-то не воспринимаются, это вот такой первый опыт был.
UmkaUran
12 мая 2016 (10:44)
И вот тут еще про Луны было. Немного странные рассуждения все же для астрофорума, мне кажется. Вот на том же примере поясню. У сестры . Лет до 30 это была вообще одна сплошная эмоция, потом (спасибо ) поспокойнее стала. Сейчас тр. в 1 Доме (понятно, что не на один день), пр. в - совсем другой человек, сама себя не узнает. Точнее, себе-то она кажется все той же (и так оно, наверное, и есть, в душе ), но окружающие видят то, что видят - и , в лучшем случае.
Я тоже заметила, прогрессивная Луна в знаке штука хитрая, во-первых приносит людей того знака, в который она собирается входить, во-вторых меняет черты. А в синастриях интересно смотреть на движения прог. Луны. Когда встречаются и сходятся два человека с Лунами разной природы, несколько раз такое видела, в это время Луны совершают ингрессии в знак или стихию партнера. То есть у человека Рачья Луна, моя Луна шагнула в Рак, а у меня Близняшечья, и его шагнула в Водолей.
И начинают в разном виде притягиваться к нам эти Луны, куда наша переползла. У меня все переходы планет в прогрессиях связаны с появлением значимых людей, несущих в своем гороскопе эти знаки очень проявленно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.