дирекции действуют долгое время, а вот чтобы найти внутри этих двухлетних периодов нужный месяц, да еще приблизительно неделю-день
вот тут нужно обращать внимание на все остальное
и если действительно какой то элемент вот вот будет аспектировать МС, но еще не начал, а все остальное сложилось в дирекциях, то придется подождать этого аспекта с МС
можете попроверять
вот пример (не связанный с МС), но все же
начала оформлять ипотеку, все аспекты уже на месте, все есть (дирекции, прогрессии, транзиты), но в транзитах сам кредит выглядит как вход тр. (2) в 8 дом + тр. 150 (у.8)
есть дирекция дир.
есть и прочие указания
но главное пока он не вошел в орбис 1 гр от куспида 8 дома - мне и в кредите отказали по странным причинам
и не складывалось ничего
прям отчаяние было
но как только вошел в орбис 1 гр с куспидом - все хотя бы началось, но не получалось (у них сбой в программе, по техническим причинам залержали оценку, по техническим причинам сбой в страховой - ну понятно что можно это все списать на то что сейчас все ретро и тем не менее)
разразился скандал, требую сделку на 6 мая
мне говорят "ой, в москве такой форс мажор, даже не знаем, вся программа слетела, программисты ночуют там, все глаза проглядели, ничего пока не восстановили"
а я вижу, что только 6 мая в 14 часов включается тр. 150
ни раньше никак
требую чтобы 6 мая сделку проводили как хотят
они говорят что вряд ли, но будут стараться
и утром часов в 11 прислали письмо,что сделка на 15 часов
мы и приехали раньше, как раз в 14 часов уже были на месте и все подписали
и все сделали
столько нервов
и вот еще и утверждали что на после праздников перенесут
а я вижу,что получится, но после обеда
и получилось
вот вам и астрология как фон
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (15:26)
ищите, где у вас там спусковой крючок
brightV
20 мая 2016 (17:52)
Jin
по поводу назначения сообщили, что готовы меня принять к концу года - как раз на проход по МС Вы были правы.
Я всегда вспоминаю в таких случаях: "Тарапицца не надо"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
brightV
20 мая 2016 (19:15)
Jin
да мне досадно, что летом в прогностике включается и Asc/Dsc, это же и контакты-переговоры в том числе, а все мимо. У людей столько событий по жизни, а у меня ничего
Дирекции/Прогрессии юпитера или к юпитеру действуют +/-2 года итого 4 года.
Потому, что юпитер - это самая большая планета.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
brightV
20 мая 2016 (20:16)
уже неприлично больше отдыхать Но у меня внутреннее странное ощущение, прямо до ужаса, что если я сейчас устроюсь на другую работу, вот временную, то я отодвину свое предназначение, потеряю. И в этом диссонанс. Вроде надо как-то скоротать время ожидания с пользой, и страшно погрязнуть в этом самом "черновике"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.