Подскажите пожалуйста, для приобретения недвижимости за рубежом, какие должны быть показатели в транзитах/дирекциях/прогрессиях?
Я так понимаю, связь 4-12-8-2 домов? Возможно еще 10? А есть именно какая то формула, которая "скажет", что да, событие состоится?
МЧ (27.10.1989, Первоуральск 09.20) собирается покупать квартиру в другой стране. Смотрю этот год и не могу понять есть указания на это или нет.
То что эмиграция есть в этом году-начале следующего, это я вроде как вижу - с конца этого года в секстиле с D (У4, из 9дом), потом в начале 2017 D (У 4 и 12) в трине, затем D (У12)в полуквадрате. Я предполагаю, что это значит далекий переезд. А с чем он будет связан не разберусь(((
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (08:14)
pinakolada16
09
для прогноза эмиграции и покупки недвижимости, еще и в другой стране , все что вы написали недостаточно
то есть это вообще вилами по воде
приобретение недвижимости, как и эмиграция - наиважнейшие события в жизни человека, изменяющие его жизнь почти полностью
там столько всего должно сложиться
pinakolada16 09
9 мая 2016 (08:29)
Я вот потому и написала)
Может кто увидит с чем связана эмиграция будет - с покупкой недвижимости или по работе. Человек действительно собирается уезжать. И про покупку недвижимости думает, но я не могу понять есть указания к покупке недвижимости или нет. Опыта маловато)Ну или ума)))
Регул
9 мая 2016 (09:05)
Для покупки недвижимости, хорошо когда есть гармоничный аспект от дирек к границе 5 дома, либо от дирек гр 5 дома к (крупные покупки, по Левину).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.