На конец мая 2017 года, планирую большое путешествие, давно мечтала-планирую посетить одну интересную для меня страну, вот собственно, уже близка к этому..
Вопрос удастся ли осуществить задуманное в период с 20.05 по 26.05.2017, связано сей период с отпусками.
Смотрю ,что есть в транзитах:
тран упр 2, соупр9 находясь в нат 4 нат упр 9.(8)
тран стоит в 12 нат нат упр 3.8.(7)
тран нат упр 4.5.(7)
тран нат узлы 1-7.
тран соупр асц нат
тран упр асц.12 нат упр 10.11.(1.7) нат упр7
дирекциях:
дир нат нат
дир нат 3-9 д
дир нат
дир в нат 12 нат в 6 упр 6 к нат дир
нат дир 3-9д
НО нат упр 10.11(1) упр 12.асц(7) делает к дир в нат 11??? Не станет ли это определенным фактором, который послужит запретом/отказом в поездке( например получение визы?)
прогрессии:
прог нат нат
прог 5-11 д нат
прог мс нат упр 3.8(7)
прог нат 6-12д
нат прог 3-9
прг нат
Есть вероятность того, что ,что то пойдет неладом в партнерстве(браке), рабочие моменты, и это станет припятствием..?
Данные 16.03.1981 киселевск +7 06:05
Буду очень благодарна за Ваше мнение
HelenK
9 мая 2016 (14:12)
На мой взгляд, это хорарный вопрос. Заметили время, когда вопрос сформировался?
натлия
9 мая 2016 (14:34)
HelenK
С хорарами я не "дружу", к сожалению на время внимания не обратила..
HelenK
9 мая 2016 (14:44)
С хорарами я не "дружу", к сожалению на время внимания не обратила..
Ну все когда-то нужно начинать...
Я бы смотрела связи 1 и 9 домов в прогностике. Возможно еще 2 дом, если нужны серьезные денежные вложения в путешествие; 10 дом, если путешествие связано с бизнесом (карьерой); 11 дом, если путешествуете к друзьям (коллегам), которые приглашают к себе.
У меня в свое время именно такие аспекты складывались на мои путешествия как в транзитах, так и в дирекциях и прогрессиях.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (15:45)
натлия
посмотрела, и как оказалось на 2016
сейчас посмотрю на 2017
KIV
9 мая 2016 (15:51)
2017 вряд ли
не похоже на "большое путешествие" в мае 2017, либо на другой период
натлия
9 мая 2016 (15:55)
Ирина
Почему так думаете?
KIV
9 мая 2016 (16:17)
потому что сначала, ошибившись, рассмотрела май 2016 и обрадовалась.накатала вам кучу всего.А потом опомнилась, посмотрела май 2017 - и говорю вам,что очень сильно сомневаюсь.
Понимаете, Натлия, БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ это не просто загранпоездка, заявлено как нечто грандиозное. В общем, масштабное событие в прогностике всегда выглядит впечатляюще.
Ну может еще скажу,что я "вижу" общую картину сразу, как бы интуитивно еще, просто взглянув на карту, первое впечатление
если период именно май 2017 - то обязательно должны быть множественные, или значительные сходящиеся аспекты, или вот вот сходящиеся. приближенные в орбису 0 гр
прогнозирование какого то события это не табличный подсчет элементов, просто как набор данных
все аспекты могут иметь место, но одни либо уже разошлись, либо еще только начались
а на месяц поездки должно быть в каждом виде прогностики выделено что то особенно важное,значимое, указывающее что именно поездка
и по вашему заявлению - это большое путешествие
а значит должен быть все таки
мое мнение - вероятность не высока - именно о мае 2017
KIV
9 мая 2016 (16:21)
тр - не в орбисе на 2017
только в 2018 его учитывайте
KIV
9 мая 2016 (16:24)
пр. (1) у.9 в 8 выглядит не как большое путешествие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.