Вы же понимаете что точный Тригон от прогрессивного Уран стоящего в 9 доме к Марс , своему управителю 9 дома стоящему в 1 доме - это нечто гораздо более значимое, нежели путешествие?
я на такие поездки - Вы имеете ввиду - что то подобное, как запрашивают я- Большое путешествие( типа с претензией) и у Вас работает лунар, верно, поделитесь пожалуйста?
Ariete
10 мая 2016 (20:33)
Когда я совершала большое путешествие, шел тр. нат. (У5 в 12 - развлечение на чужбине)
не астролог
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2016 (20:49)
у меня на путешествие по Европе
тр. (у.4,6,7 в 9) (у.МС в 6) ( в натале между ними ) - разовый проход по
и
дир. (у. 11 в 11) (в 9)
дир. (1) 150 гр к.9 (орб 0 гр 0 мин)
пр. (1) 150 гр к.9 (орб 0 гр 0 мин)
ингрессия куспида 9 дома в - 0 гр 0 мин)
натлия
10 мая 2016 (21:11)
Ирин, взялась рассмотреть самую первую мою поездку в жизни, это был большой экскурсионный тур на 21 в Санкт - Петербург, возраст 8-9 лет, группой от СДЮШОР , та поезка оставила отличный след во мне, неизгладимые впечатления, я по сей день помню дух музейный, Эрмитаж в деталях и прочее.
Что было в дир :
Дир мс делал на нат упр 1,но то что ,а он упр 10,11, ну и стелом ,и упр действует как связка..
Дир нат
Дир нат упр 6 в 6
Inessa2009
10 мая 2016 (22:19)
натлия,я имею в виду как и Вы,поездка не просто на солнышке поваляться,а с целями,к которой готовишься больше 1/2 года,обязательно будет выражена в лунарах и малых солярах.
Куспиды будут наезжать на планеты,связанные с 9 домом и т.д.
Могу привести свой последний пример: к поездке готовилась около 8 месяцев,приводила в порядок,паспорт,визу и т.д.
В лунаре:
АСЦ в 3 нат.доме
Дсц лунарный соединился с ,который в натале является управ.1 стоит в 9 доме.
Управитель 9 лунарного встал на куспид 9 натального и соединился с .
Новолуние в 9 натальном доме,а все куспиды совпали с натальными,что бывает очень редко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.