Форум на ОКУЛУС

Тема 34908, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rikkitikki
     9 мая 2016 (19:14)

Всех участников форума с праздником

На данный момент нахожусь в поисках работы. Опубликовала объявление о себе и о предоставляемых услугах + завтра собираюсь позвонить в одно место по поводу приглянувшейся вакансии. Работа связана с документами, статьями и тд, и в частности с переводом и редактированием текстов любой направленности.

09.05.16, в 16.10, Кишинев задала вопрос "Найду ли я работу в течении этой недели?"

За работу я взяла 6 дом - и сразу что бросилось в глаза это его нахождение в моем 12 доме (???) и в падении - У1, то есть меня. Я в своей обители, ЛБК, но очень скоро перейдет в свою обитель и образует с а позже и с . Сейчас между и сх - получается ответ "да", но повторюсь - я в падении работы. Смущает что работа выступает водным, "мутным" знаком.

Это все что я увидела. Буду очень благодарна грамотному разбору.

Обязательно отпишусь.

смотреть картинку
rikkitikki
     9 мая 2016 (19:18)

Забыла уточнить: работать я хочу удаленно, тк обстоятельства складываются так, что на данный момент мне надо быть почти всегда дома, и моя профессия (переводчик) позволяет это. Я увидела между и - скорее всего работодателю не понравится такое мое условие?

И заметила в своей обители в моем 6 доме в со мной..очень не хотелось бы работать за бесплатно, то есть позволить заманить себя перспективными условиями, а в конце когда оклад надо получать то оказывается что и номера такого не существует.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2016 (19:54)

Нет! Луна без курса!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rikkitikki
     9 мая 2016 (19:58)

Я видела на форумах разбор хорара даже когда луна была без курса, и даже правильные результаты прогнозировали, как потом отписывались кверенты, а отвечающие говорили "надо разбирать как есть, иначе потом вопрос не будет актуален".

jin
     9 мая 2016 (20:00)

Ещё может означать не радикальность!

jin
     9 мая 2016 (20:43)

Учитывая ЛБК, ретро меркурий, ретро марс и сроки в хораре, вероятность трудоустройства есть, но она равна нулю.

rikkitikki
     9 мая 2016 (21:30)

Очень жаль, а мне показался хорар таким красочным)

В любом случае

Ino
     10 мая 2016 (00:29)

Здравствуйте

Согласна с jin насчет ЛБК и нерадикальности. Вопрос, мне кажется, не отражает реальной заинтересованности в поисках работы. Т.е. работа есть, и она соответствует вашим пожеланиям (рассматриваю как под Управлением ), но вы, вероятно, или больше заняты своими делами или мыслями, или хотите, чтобы кто-то за вас делал вашу работу, но сильное положение в с как больше говорит о желании "загребать жар чужими руками" (моя субъективная интерпретация ). Теоретически (ваша работа) находится в сходящемся с АСЦ, предоставляя вам возможность трудоустройства в течение 7 ед. вр. - вероятно, дней, потом распадется. Как известно, квадрат - аспект, предполагающий активные действия. Так что, вероятно, получение работы будет зависеть от ваших действий

rikkitikki
     10 мая 2016 (14:26)

Ino

Вообще, ситуация складывается с точность до наоборот. Работа у меня была отличная, но у работодателя возникли проблемы с финансами. Сказал что пока прекращаем сотрудничество, но он сделает все возможное чтобы возобновить его. 3 недели от него молчок, я расценила это как прекращение раб. отношений.

"хотите, чтобы кто-то за вас делал вашу работу", "загребать жар чужими руками" - как раз таки нет никого на примете а если серьезно, то финансовая независимость для меня превыше всего и работу я всегда делаю на ура (по рекомендациям), абсолютно сама, даже просто за помощью или подсказкой обращаться...стыдно что ли..

---

А теперь результат: позвонила я сегодня в то местечко куда намеревалась - меня взяли. Работа на дому как я и хотела, начинаю с завтрашнего дня. Зп не такая как я хотела, но меня все устраивает. Не знаю. почему, но мне тревожно. Почему-то думаю, чтобы он не соскачил в самый последний момент.. Объявление свое я сделала вип (для доп. заработка), отправляли предложения на почту, но ничего связанного с переводами.

Ino
     10 мая 2016 (18:28)

rikkitikki

рада, что ошиблась в лучшую для вас сторону

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере