На данный момент нахожусь в поисках работы. Опубликовала объявление о себе и о предоставляемых услугах + завтра собираюсь позвонить в одно место по поводу приглянувшейся вакансии. Работа связана с документами, статьями и тд, и в частности с переводом и редактированием текстов любой направленности.
09.05.16, в 16.10, Кишинев задала вопрос "Найду ли я работу в течении этой недели?"
За работу я взяла 6 дом - и сразу что бросилось в глаза это его нахождение в моем 12 доме (???) и в падении - У1, то есть меня. Я в своей обители, ЛБК, но очень скоро перейдет в свою обитель и образует с а позже и с . Сейчас между и сх - получается ответ "да", но повторюсь - я в падении работы. Смущает что работа выступает водным, "мутным" знаком.
Это все что я увидела. Буду очень благодарна грамотному разбору.
Забыла уточнить: работать я хочу удаленно, тк обстоятельства складываются так, что на данный момент мне надо быть почти всегда дома, и моя профессия (переводчик) позволяет это. Я увидела между и - скорее всего работодателю не понравится такое мое условие?
И заметила в своей обители в моем 6 доме в со мной..очень не хотелось бы работать за бесплатно, то есть позволить заманить себя перспективными условиями, а в конце когда оклад надо получать то оказывается что и номера такого не существует.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rikkitikki
9 мая 2016 (19:58)
Я видела на форумах разбор хорара даже когда луна была без курса, и даже правильные результаты прогнозировали, как потом отписывались кверенты, а отвечающие говорили "надо разбирать как есть, иначе потом вопрос не будет актуален".
Учитывая ЛБК, ретро меркурий, ретро марс и сроки в хораре, вероятность трудоустройства есть, но она равна нулю.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rikkitikki
9 мая 2016 (21:30)
Очень жаль, а мне показался хорар таким красочным)
В любом случае
Ino
10 мая 2016 (00:29)
Здравствуйте
Согласна с jin насчет ЛБК и нерадикальности. Вопрос, мне кажется, не отражает реальной заинтересованности в поисках работы. Т.е. работа есть, и она соответствует вашим пожеланиям (рассматриваю как под Управлением ), но вы, вероятно, или больше заняты своими делами или мыслями, или хотите, чтобы кто-то за вас делал вашу работу, но сильное положение в с как больше говорит о желании "загребать жар чужими руками" (моя субъективная интерпретация ). Теоретически (ваша работа) находится в сходящемся с АСЦ, предоставляя вам возможность трудоустройства в течение 7 ед. вр. - вероятно, дней, потом распадется. Как известно, квадрат - аспект, предполагающий активные действия. Так что, вероятно, получение работы будет зависеть от ваших действий
rikkitikki
10 мая 2016 (14:26)
Ino
Вообще, ситуация складывается с точность до наоборот. Работа у меня была отличная, но у работодателя возникли проблемы с финансами. Сказал что пока прекращаем сотрудничество, но он сделает все возможное чтобы возобновить его. 3 недели от него молчок, я расценила это как прекращение раб. отношений.
"хотите, чтобы кто-то за вас делал вашу работу", "загребать жар чужими руками" - как раз таки нет никого на примете а если серьезно, то финансовая независимость для меня превыше всего и работу я всегда делаю на ура (по рекомендациям), абсолютно сама, даже просто за помощью или подсказкой обращаться...стыдно что ли..
---
А теперь результат: позвонила я сегодня в то местечко куда намеревалась - меня взяли. Работа на дому как я и хотела, начинаю с завтрашнего дня. Зп не такая как я хотела, но меня все устраивает. Не знаю. почему, но мне тревожно. Почему-то думаю, чтобы он не соскачил в самый последний момент.. Объявление свое я сделала вип (для доп. заработка), отправляли предложения на почту, но ничего связанного с переводами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.