Сейчас наверное многие планируют отпуск...вот и пошли темы хораров и не только... про путешествия и заграничные поездки!Может обсудим... кому звезды улыбнутся?!
Я, к моему большому сожалению, заграницей не бывала(((Но вот, на днях встречали друзей в аэропорту и решила все! хватит!Нужно как можно быстрее выяснить, когда же и мне удастся пересечь "кордон")))
Ой, я немного лукавлю)))Живу в Украине, а так как много родственников в России, то была в Москве и в Коломны)))
Посмотрела карту подруги, которую встречала в аэропорту...узнала когда она первый раз была заграницей)))Так вот в дирекциях на момент первой поездки у нее управитель 9 сделал к куспиду 9го...четко!!!
У нас с ней в 9 доме)))поэтому было интересно посмотреть именно ее карту. И у нее и у меня марс управитель 9, только мой марс в 11, а ее Марс во 2 доме!!!и мой Марс вообще в ближайшие 10ки лет не собирается вступать в связь с куспидом 9го , смотрю символические дирекции!
Я думаю тема заграничных поездок имеет место быть в моей жизни, так как упр.1 в 9, упр. 3 и 10 в 9, обе планеты сильные в обители и в экзальтации...но когда ?
Суть в том, что мне не так важно разобрать мою карту на предмет заграничных путешествий...а понять механизмы...поэтому буду очень благодарна за Ваши примеры, что у Вас работало?!
Подруга моя с тех пор еще много где бывала...и куспид 9 теперь аспектируют разные планету...вот сейчас она летала в Париж на выходные и упр7-Нептун ее 9(летала она с мужем)аспект продержится еще около года... .
Поделитесь мыслями!? Спасибо!!!
Astro17
10 мая 2016 (13:39)
afrika, здравствуйте!
С удовольствием поделюсь своими примерами.
Я 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс Челяб. обл. Асц 14-ый (всю жизнь живу здесь же, вылеты из близлежащих городов были, далее укажу откуда).
У9-го у меня ретро в . Но еще в 11 доме, а уже в 12-ом. В 9-ом доме только . (точный).
4 поездки были вдвоем с разными подругами. Две в одиночестве, но с компаниями уже на месте очень повезло.
Первое путешествие: вылет был 17.04.2008 г. в 04:30 из г. Уфа (летали в Шарм-Эль-Шейх). Возвращение 28.04.2008 г. в 8 утра в Уфу. Подруга родилась 10.07.1986 г. в 08:00 в г. Миасс Челяб. обл. (Асц ).
Второе в Турцию. Вылет из г. Екатеринбург 27.04.2009 г. в 05:30. Возвращение 04.05.2009 г. рано утром. Летала одна.
Третье 22.10.2011 г. (вылет из г.Челябинск в 08:00). Возвращение туда же 01.11.2011 г. позно ночью. Летала в Шарм-Эль-Шейх одна.
Четвертое 02.02.2013 г.-12.02.2013 г. в Шарм-Эль-Шейх вдвоем с подругой.
Пятое 08.01.2014 г.-21.01.2014 г. В Паттайю (Таиланд) вдвоем с подругой. Транзитная ретро- делала трин к моим .
Шестое 21.11.2014 г.-02.12.2014 г. На о.Пхукет (Таиланд) вдвоем с подругой. Транзитный соединялся с моими , транзитный делал трин к натальным .
Если найдете закономерности, поделитесь, пожалуйста.
У самой тоже есть кое-какие предположения, но пока не успеваю написать.
Добавлю, что все поездки очень бюджетные, но денег все равно едва хватало. Отели всегда одни из самых дешевых (до этого всегда провожу анализ отзывов, месторасположения и т.п.). Всеми поездками очень довольна.
Inessa2009
10 мая 2016 (14:41)
afrika,у нас с тобой в соседних градусах и похожая сетка домов!
Моя первая заграничная поездка состоялась при таких дирекциях:
-управитель 10 и 3 натального стоящая на куспиде 9 в натале встала на МС .
В соляре -дсц "наехал" на натальное -управитель 1 в 9 доме.
Ino
10 мая 2016 (15:17)
Я, к моему большому сожалению, заграницей не бывала((
afrika, приветствую
У меня все наоборот Первая дальняя поездка - к морю в 3 года. Посмотрела дирекции - У9 как раз пересек нат К9 И понеслось!!! Пока дир У9 ходил по 9 натальному - сплошные поездки, точнее полеты. Не буду перечислять куда, но и по работе (в основном, конечно), и за границу, и просто в отпуск 2 раза в год ежегодно. Так сложилось. Каких только аспектов за это время дир.У9 ни делал - от полуквадратов до тринов - думаю, зависело от целей и места назначения. После 2006-го - лишь две поездки к морю, и те на а/м - все уложилось в один полуквадрат дир У9 (он на куспиде 9) к нат. У9.
Первая "загран" случилась в возрасте 41 года (из-за специфики прошлой работы, да и всей жизни как таковой)))
Из транзитов:
тр. (У5 и мл.У1) нат. в 9-ом.
тр. (У2) У10
далее поездки пошли потоком. была и эмиграция. На сегодня облетела 25 стран (не считая того, что в некоторых была дважды, трижды, а кое-где и более раз: в Италии аж 12)))) и сейчас поездки происходят больше на "никаких" транзитах)) - потому что стали привычной частью жизни.
Причём имея натальный стеллиум в 9-ом - ранее 41 года возможности не складывалось.
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2016 (22:27)
женщина с соединением на Асц в
у.9
в 9 пусто
до 30 лет ни разу не была даже в Москве, родилась в деревне и переехала в краевую столицу, вот и все путешествия
с возраста 30 лет, началось все с транзита , ни от 9 ни к 9 ничего особенного не было ни в дирекциях, ни в прогрессиях, ни в транзитах
но начиная с 30 лет:
поездки в Москву, в Египет - 3 раза, проживание в Нью-Йорке полгода, опять в Египет, переезд на ПМЖ в Москву
и каких только аспектов в прогностике нет, углы включены и 12 дом, но куспид 9 дома НЕТ!!!
Так что не одним куспидом 9 дома поездки включаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.