У меня наконец-то закончилась эппопея долгая и нелегкая, под названием наисание диссертации и ее защита. 25 июня в период с 11.45 до 14.00была защита (потоом еще 40 минут проект заключения писали .
Спасибо всем огромное за поддержку!!! .
Уважаемая Ирина З. и Владимир, если бы вы только знали как мне помог психологически ваш положительный ответ на мой хорарный вопрос! Я в критические минуты себе говорила (когда защита в июне по каким-то независящим от меня причинам ставилась под вопрос), что конечно на все воля Божья, но ведь звезды тоже были за то, что бы все случилось в июне. Вот и случилось... . 8:0 в мою пользу. Правда нелегко пришлось, есть у нас в Совете товарищ (вечный оппонент аспирантов моего научного руководителя, "личный неприязнь") , вылил на меня ведро "помоев", но проголосовал "за". В целом все прошло не плохо. В процессе подготовки к защите и ко всяким там бумажныем делам (отзывы оппонентов, на автореферат и т.п.) все было как в хораре Ответ - положительный. Но не все просто, и придется задействовать какие-то "скрытые" механизмы - с кем-то договариваться, искать рычаги влияния.... Вот по поводу "хорошо что бы, кто-то посоветовал, направил, договорился", этого сделать не смогла, это отчасти тоже защиту осложнило.
А тепепрь "отхожу", еще не осознала, что такой большой труд доделан, все еще мысли, чтоо надо куда-то бежать, что-то делать . Осталось немного подготовить документы и отправить в Моску в ВАК на подтверждение, там все посмотрят и Бог даст в этом году пришлют подтверждение.
Теперь есть возможность спокойно заниматься своими делами, теперь можно занматься астрорлогией без чувства вины, что время уходит .
Зашла сегодня на форум, а тут перемены , нет предела совершенству .
Рtшила все-таки позосорять эфир и поделится свой радостью .
Начала читать, что есть на форуме, такое у меня ощущение, что я отстала на целую жизнь . Но все равно, какое-то приятное ощущение, как будто к рордственникам приехала через несколько лет .
Правда не могу без вопроса :o.
Можно ли по защите ректифицировать карту? :o Какие указание для этого должны быть в натале, прогрессиях и дирециях?
А для ректификации -конечно, это событие. Столь выстраданное и долгожданное.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
28 июня 2005 (08:43)
Доброе утро Ирина .
Рада, что Вы откликнулись .
Подскажите пожалуйста, по каким точкам и домам смотреть "защиту". У Шестопалова это 9-10 дом. По каким аспектам смотерть, только гармоничные? Какая планета может быть участвует в этом событии, в независимости от того, в каких знаках расположены дома и скакими планетами?
Спасибо.
Ирина.
Лёлька
28 июня 2005 (09:05)
Ира, поздравляю !!
Только спросила в письме про диссертацию, а ты тут на форуме .
А почему только гармоничные? Когда через терни звездам , и напряженные могут быть.
Оля
DLarissa
28 июня 2005 (09:40)
Ира , поздравляю с защитой !
Успехов Вам в Вашем будущем , а звезды обязательно будут на Вашей стороне
Лариса
absel
28 июня 2005 (11:55)
Irene_N!
Здравствуйте
Рад за Вас, желаю дальнейшего продвижения и исполнения всех самых лучших начинаний Удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.