Форум на ОКУЛУС

Тема 3491, сообщений: 7

Автор Сообщение
Irene_N
     27 июня 2005 (23:39)

Здравствуйте все!!!

У меня наконец-то закончилась эппопея долгая и нелегкая, под названием наисание диссертации и ее защита. 25 июня в период с 11.45 до 14.00была защита (потоом еще 40 минут проект заключения писали .

Спасибо всем огромное за поддержку!!! .

Уважаемая Ирина З. и Владимир, если бы вы только знали как мне помог психологически ваш положительный ответ на мой хорарный вопрос! Я в критические минуты себе говорила (когда защита в июне по каким-то независящим от меня причинам ставилась под вопрос), что конечно на все воля Божья, но ведь звезды тоже были за то, что бы все случилось в июне. Вот и случилось... . 8:0 в мою пользу. Правда нелегко пришлось, есть у нас в Совете товарищ (вечный оппонент аспирантов моего научного руководителя, "личный неприязнь") , вылил на меня ведро "помоев", но проголосовал "за". В целом все прошло не плохо. В процессе подготовки к защите и ко всяким там бумажныем делам (отзывы оппонентов, на автореферат и т.п.) все было как в хораре Ответ - положительный. Но не все просто, и придется задействовать какие-то "скрытые" механизмы - с кем-то договариваться, искать рычаги влияния.... Вот по поводу "хорошо что бы, кто-то посоветовал, направил, договорился", этого сделать не смогла, это отчасти тоже защиту осложнило.

А тепепрь "отхожу", еще не осознала, что такой большой труд доделан, все еще мысли, чтоо надо куда-то бежать, что-то делать . Осталось немного подготовить документы и отправить в Моску в ВАК на подтверждение, там все посмотрят и Бог даст в этом году пришлют подтверждение.

Теперь есть возможность спокойно заниматься своими делами, теперь можно занматься астрорлогией без чувства вины, что время уходит .

Зашла сегодня на форум, а тут перемены , нет предела совершенству .

Рtшила все-таки позосорять эфир и поделится свой радостью .

Начала читать, что есть на форуме, такое у меня ощущение, что я отстала на целую жизнь . Но все равно, какое-то приятное ощущение, как будто к рордственникам приехала через несколько лет .

Правда не могу без вопроса :o.

Можно ли по защите ректифицировать карту? :o Какие указание для этого должны быть в натале, прогрессиях и дирециях?

Спасибо. Всех люблю. Ирина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2005 (00:47)

Ирина,поздравляю!

И желаю поскорее получить подтверждение.

А для ректификации -конечно, это событие. Столь выстраданное и долгожданное.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     28 июня 2005 (08:43)

Доброе утро Ирина .

Рада, что Вы откликнулись .

Подскажите пожалуйста, по каким точкам и домам смотреть "защиту". У Шестопалова это 9-10 дом. По каким аспектам смотерть, только гармоничные? Какая планета может быть участвует в этом событии, в независимости от того, в каких знаках расположены дома и скакими планетами?

Спасибо.

Ирина.

Лёлька
     28 июня 2005 (09:05)

Ира, поздравляю !!

Только спросила в письме про диссертацию, а ты тут на форуме .

А почему только гармоничные? Когда через терни звездам , и напряженные могут быть.

Оля

DLarissa
     28 июня 2005 (09:40)

Ира , поздравляю с защитой !

Успехов Вам в Вашем будущем , а звезды обязательно будут на Вашей стороне

Лариса

absel
     28 июня 2005 (11:55)

Irene_N!

Здравствуйте

Рад за Вас, желаю дальнейшего продвижения и исполнения всех самых лучших начинаний Удачи

С уважением,

Владимир.

Irene_N
     28 июня 2005 (22:20)

Спасибо

Я же говорю, как на Родину попапла

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере