Форум на ОКУЛУС

Тема 34911, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     10 мая 2016 (15:47)

Добрый день, участники форума. Прошу поделиться событиями, произошедшими на указанном аспекте, в каких знаках луна и мс. Спасибо!

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 мая 2016 (16:16)

Продвижение по карьерной лестнице.

Или устройство на работу, которая окажет сильное положительное влияние на карьеру (как было у меня). Я проработала в той фирме всего полгода, и меня уволили, но после меня с опытом в той компании рвали на части работодатели до самого захода прог.Луны в 12-й.

Луна в натале на МС

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2016 (16:17)

У ребенка в 9 доме, в момент пересечения МС крещение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Larisell24
     10 мая 2016 (17:16)

Соседка, а в каком знаке?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 мая 2016 (19:07)

пр. МС

получила работу главного бухгалтера

на тот момент главным бухгалтером не работала никогда, конкретно такого опыта не имела, но меня взяли и все обстоятельства сложилась в мою пользу, мне была оказана всяческая поддержка со стороны подчиненных, а в суть я въезжала по ходу пьесы

правда работала все выходные и вечера чтобы разобраться

то есть подчиненные у меня появились тогда впервые

за два года прохождения по 10 дому - пришлось много руководить, так как сам руководитель заболел затяжной болезнью и был госпитализирован

МС в 28 гр 53 мин , затем , в 10 доме пусто

уволилась с первой работы по причине того, что начальник выздоровел и обозлел, вел себя неадекватно, может боялся,что раз почти год работала одна за двоих, что его место стало шатким, уволилась, нашла сначала плохую работу, через три дня забрала документы и нашла вторую (вроде как нормальную)

вторая работа предполагала более масштабное руководство, подчиненных было человек 25, и организация крупная, но проработала я в ней полгода, уволилась сама, сразу (искала работу 1 день) устроилась на третью работу, и на третьей работе интерес к руководящим действиям начисто иссяк

пока пр. шла по 11 - я уже отвыкла от ответственности за людей и добровольно на это не соглашусь

мои подчиненные с тех самых времен, всех видов, мастей и полов до сих пор со мной общаются, пишут, поздравляют с праздниками

а я, грешным делом, уже вздрагиваю, так как не сразу вспоминаю где это было и при каких обстоятельствах мы общались, и бывает не сразу помню как звали

но со многими дружим вполне реально (я крестная детей и т.п.)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 мая 2016 (19:23)

сейчас работаю так же главным бухгалтером в единственном лице, пр. уже входит в 12 дом

10 мая 2016 (20:24)

первый раз - Сидела в декрете со старшим сыном без каких-либо событий.

второй раз - полетела в Москву, но это была самая обычная поездка)))

Я и при ингрессиях прог.Луны никак её не ощущаю))

Читала, что у имеющих Луну под управлением Меркурия он часто как бы заменяет её в важных событиях - и это действительно так.

https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 мая 2016 (10:47)

Соседка, а в каком знаке?

Larisssa
     11 мая 2016 (16:12)

Родилась дочь

в в 5, на границе с 6

МС в

Селянка
астролог
     11 мая 2016 (16:20)

Ушла с работы в Астростаре.

МС в

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере