Добрый день, участники форума. Прошу поделиться событиями, произошедшими на указанном аспекте, в каких знаках луна и мс. Спасибо!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 мая 2016 (16:16)
Продвижение по карьерной лестнице.
Или устройство на работу, которая окажет сильное положительное влияние на карьеру (как было у меня). Я проработала в той фирме всего полгода, и меня уволили, но после меня с опытом в той компании рвали на части работодатели до самого захода прог.Луны в 12-й.
У ребенка в 9 доме, в момент пересечения МС крещение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Larisell24
10 мая 2016 (17:16)
Соседка, а в каком знаке?
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2016 (19:07)
пр. МС
получила работу главного бухгалтера
на тот момент главным бухгалтером не работала никогда, конкретно такого опыта не имела, но меня взяли и все обстоятельства сложилась в мою пользу, мне была оказана всяческая поддержка со стороны подчиненных, а в суть я въезжала по ходу пьесы
правда работала все выходные и вечера чтобы разобраться
то есть подчиненные у меня появились тогда впервые
за два года прохождения по 10 дому - пришлось много руководить, так как сам руководитель заболел затяжной болезнью и был госпитализирован
МС в 28 гр 53 мин , затем , в 10 доме пусто
уволилась с первой работы по причине того, что начальник выздоровел и обозлел, вел себя неадекватно, может боялся,что раз почти год работала одна за двоих, что его место стало шатким, уволилась, нашла сначала плохую работу, через три дня забрала документы и нашла вторую (вроде как нормальную)
вторая работа предполагала более масштабное руководство, подчиненных было человек 25, и организация крупная, но проработала я в ней полгода, уволилась сама, сразу (искала работу 1 день) устроилась на третью работу, и на третьей работе интерес к руководящим действиям начисто иссяк
пока пр. шла по 11 - я уже отвыкла от ответственности за людей и добровольно на это не соглашусь
мои подчиненные с тех самых времен, всех видов, мастей и полов до сих пор со мной общаются, пишут, поздравляют с праздниками
а я, грешным делом, уже вздрагиваю, так как не сразу вспоминаю где это было и при каких обстоятельствах мы общались, и бывает не сразу помню как звали
но со многими дружим вполне реально (я крестная детей и т.п.)
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2016 (19:23)
сейчас работаю так же главным бухгалтером в единственном лице, пр. уже входит в 12 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.