Роспись в загсе -- это 3 дом. Для барышень еще периодически 10-й. Это не качество семейных отношений.
Mala
взлёт разрешаю!
10 мая 2016 (23:20)
Вопрос, конечно, почему им в итоге досталась такая странная дата для банкета)) Хз, может для того, чтобы я сделала определенные выводы)
может у кого то из них ретро венера в натале?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
10 мая 2016 (23:22)
Роспись в загсе -- это 3 дом. Для барышень еще периодически 10-й. Это не качество семейных отношений.
не буду спорить, но тут на форуме немного по другому день для бракосочетания выбирают.
я - как jin научил
f5
10 мая 2016 (23:37)
Да ради б-га)
Inessa2009
11 мая 2016 (11:30)
Электив брака очень важен!
Но смотрю здесь на форуме каждый смотрит по-своему и каждый считает себя правым
В последнее время,я сделала для себя вывод,после проблем в браке у некоторых пар,что синастрия очень важна и никакой распрекрасный день бракосочетания не сможет победить синастрию!
А в данном элективе,я бы тоже спросила ,есть ли дети,так как какие-то"мутки" по 5 дому есть(тайны,измены,отсутствие детей).Опять же и не очень хорошо,как планеты большого и малого несчастья+управитель 7 дома на куспиде 12 дома...
Mala,а с первого взгляда вроде и неплохой электив
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
11 мая 2016 (15:23)
Inessa2009 спасибо за участие
брак распался из-за измены, но потом она узнала, что родился и внебрачный ребёнок от "третьей" через 7 месяцев после развода.
Inessa2009
11 мая 2016 (16:07)
Mala,просто кошмар....,это не заграницей такое?
sunnybright
11 мая 2016 (16:10)
Mala, ооо вот как значит может проиграться луна-нептун в 5 доме электива))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.