Андрей, можно попросить уточнение по домам? Что чем управляет и где стоит в натале?
Плутон Управляет асц, стоит в 10 доме, солнце в 5 доме в .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
11 мая 2016 (11:52)
у меня была дирекции - ну вполне себе без происшествий, прям
- может из-за перводомного Плутона? Тут наверное все дело в привычности к энергетике определенных планет, если они выделены или есть от них аспекты то чуток полегче видимо происходит, а плутонисты так они вообще в этом живут, они наверное и не успевают уловить и понять, что это дирекции действуют, а не их натал. Если у человека Плутон в карте и так давит все время Солнце, ему это дело привычное видимо.
UmkaUran
11 мая 2016 (11:55)
KIV, в примере с девочкой-подростком - каким домом управляет Солнце, а каким Плутон?
Ленхен
11 мая 2016 (12:34)
jin
То есть тема сердечная, и вообще - здороья выражена символически 5 домом, получается? К восьмому, двенадцатому дому отношения никакого?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (13:02)
Лен, ну в примере Джина Солнце в 5 , типа сердце
а если Солнце в 1, то типа голова
так на каждое Солнце можно часть тела найти
удар по здоровью или по отношениям, или финансовая часть пострадает, это совокупность сопутствующих факторов наверное
там у мужчины наверное все сложилось с 8 домом, а дирекция довершила событие
я часто ранее рассматривала предстоящую смерть, или уже свершившуюся
так вот, мои выводы
смерть таким образом (ярко и недвусмысленно) выражена в картах любящих родственников (чтобы их прям задело) и почти никогда у натива
как то ко мне поступил вопрос "когда умрет этот человек?", а он был раковый больной и вопрос имел место быть,так как было очень важно
времени рождения точного не было. Я ГОД!!!! крутила, вертела его карту,чтобы прикинуть вероятное время рождения,чтобы понять, когда (для ректи данных не было вообще никаких)
он был в Америке и к нему поехала ухаживать женщина (двоюродная сестра), которая временно оставила работу в России и ее могли просто уволить, если бы она оставалась там дольше
и надо было понимать, оставлять его там в хосписе или как потом транспортировать тело через океан
и это длилось год
ровно перед его смертью у меня в голове сложилась комбинация, как бы наступило озарение
по сути МНЕ ПОКАЗАЛИ его время
и он умер
там тр.Плутон на Асц и еще все сложилось в других видах
но все же на смерть самого человека такие дирекции - редкость
обычно с куспидами что то
а время рождения чаще всего покрыто мраком
Ленхен
11 мая 2016 (13:17)
Ирин, как тебе такая дирекция?
Натал:
4 дом, упр включенного знака 8 дома.
дир в соединении с кету и
дир в соединении с кету и
Дир К8
Дир МС в 12 доме.
Дир АСЦ и
Здоровье, родственники или деньги?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
HelenK
11 мая 2016 (13:20)
Уже писала в какой-то теме на этом форуме.
Сейчас в дирекциях заканчивается (хотя если для брать 2 градуса, то еще нет) натальное дирекционный и натальный MC дирекционный .
К тому же, в прогрессиях есть прогрессивного MC с натальным
В натале в 9 доме, в с MC и им же управляет, в 11 доме, управляет ASC и 2 домом.
При формировании аспекта ушла с работы на которой проработала много лет. Сменила 2 работы за год. Сейчас основная деятельность связана с ИТ в кредитной сфере.
То есть тема сердечная, и вообще - здороья выражена символически 5 домом, получается? К восьмому, двенадцатому дому отношения никакого?
Ну к 8 дому по любому имеет, ведь плутон - это естественный управитель 8 дома.
А поскольку была госпитализация, то 12 дом точно включался! И потеря сознания - это событие 12 дома!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
11 мая 2016 (14:09)
Лен, а в 8 или в 9 в твоем примере?
раздолбает по всем темам, и символическим и по управлению
акцент на 4 дом, так как стоит в нем
плохо, что они еще и с Южным узлом соединяются
как бы пришло время платить по счетам
надо еще понимать в реальности то как обстоят дела? что за человек? есть ли у него такие результаты жизни, за которые возмездие? или может наоборот - награда
от человека тоже много зависит
про деньги я бы подумала в последнюю очередь
разве что после чего то грандиозно интенсивного может и деньги, если они все еще будут к тому времени нужны
KIV
11 мая 2016 (14:13)
HelenK
спасибо за пример
из поста не вижу, на позитиве Вы или нет?
как оцениваете свои перемены?
опишите эмоциональную реакцию
тяжело было? произошел прорыв? или это падение для Вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.