Форум на ОКУЛУС

Тема 34914, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     11 мая 2016 (16:17)

Все же лучше тяжелые дирекции переживать в более юном возрасте, легче, точнее не так разрушительно, такое впечатление, что нам дают авансом многое в молодости.

Вот интересно если такие сложные дирекции совпадают с хорошими транзитами - может от этого и зависит как оно будет.

Дирекции все же не так однозначны.

У меня вот сейчас такое в дирекциях - что кажется что мне малина должна по всем областям прямо с неба сыпаться, но тишина. Может еще выстрелят конечно

Регул
     11 мая 2016 (16:28)

KIV

Ирина

До точного аспекта, еще полгода.

UmkaUran

Спасибо, за поддержку

sunnybright
     11 мая 2016 (17:38)

KIV, 56 лет, неожиданно, шел к соседу по даче - упал, разрыв сосуда в мозге. сразу умер

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     11 мая 2016 (17:39)

образ жизни как у всех, выпивал иногда, но не алкаш

на тот ммоент жизни был сильно расстроен своим увольнением с места, где всю жизнь проработал. можно сказать, что была потеря смысла жизни в какой-то мере

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (20:05)

Пример №1 (женщина с отношениями и предательством)

в в 7, упр. 8

в в 7 , упр. 7, шахтер

Пример №2 (молодой юрист и мировой суд)

в в 4 доме, упр. 4

в в 7 доме, упр. Асц

между ними в натале

Пример №3 (молодая женщина и уход за бабулей)

в в 3 доме, упр. 4

в в 9, упр. 12

Пример №4 (молодая женщина с женатым коллегой)

в в 7 доме, упр. 8

во в 6 доме, упр.6

Пример №5 (девочка-подросток и нападающие парни)

в в 1 доме, упр. 3

во в 11, упр .11

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (20:07)

sunnybright спасибо

мда...ваш пример наверное он просто потерялся и такой случился выход

Регул у вас все впереди

Arina87
     11 мая 2016 (20:08)

Доброго, напишу свою историю.

У меня в натале соединение с меньше градуса орб и венера здесь же, орб с чуть больше градуса. Когда дир. вошел в аспект с марсом, закрутились бешеные отношения с МЧ, переехала к нему жить, на точном аспекте мы сильно поссорились и расстались, почти сразу же появился новый мужчина, явный плутонианец, стала встречаться с ним, но по тому бывшему душа болела , через некоторое время помирилась с бывшим, а с новым встречаться перестала, сказала, что старая любовь не ржавеет и ушла. Тот сказал, что я дура и там ничего хорошего уже не будет, что в одну и ту же реку дважды не войти и пропал. С тем моим первым парнем встречаемся какое-то время и тут он мне выдает, что переезжает на ПМЖ в другую страну.Я в шоке !!! Зовет меня с собой. Я его люблю и конечно же начинаю готовиться к переезду. Он в это время уезжает.Общение по телефону. Чувствую холодок в отношениях. Расстояние всетаки сделало свое дело Стал как чужой. Прошло пол года. Приехала к нему. Точнее ехала к нему, но когда туда добралась, то узнала неприятные новости для себя о нем,решила не сообщать о приезде, вернулась домой. В квартиру зашла, бросила чемодан, упала на кровать и рыдала-рыдала. Все конец... Но не тут-то было) Тут точная квадратура с солнцем... Звонит мне на следующий день после приезда вот тот мужчина, что дурой меня тогда назвал. А это ведь не мало времени прошло. Спрашивает о судьбе моих этих отношений. Говорю никак... Стали с ним снова встречаться. А тот заграничный пропал. Мы не общались. У него новая жизнь там как я поняла. Как мне было плохо. Так тосковала в душе по нему. И он объявился. Стал звать меня к себе, сказал, что все понял, что готов даже жениться. Мое состояние было не передать. Сначала обрадывалась, но в душе всеравно обида притаилась и я стала тянуть время. Не могла принять решение. А тут еще этот плутонианец. Очаровал меня. У меня было к нему такое безумное влечение. Именно в интимном плане. В-общем, пришла к тому, что сама не знала чего уже хочу. И этого хочу и того хочу. Запуталась. Меня разрывало на части. Все было очень сложно. Меня трясло. Я и плакала, и смеялась одновременно. Даже к психологу ходила. Так продолжалось ооочень долго. Решила в итоге никуда не ехать, расстаться с тем первым, встречаться с этим. Так этот мужчина со временем показал свой характер. Жестокий, властный, даже временами неадекватный, я должна была полностью подчиняться во всем, но я его как мне казалось любила и не могла с ним расстаться. Как заколдованная прилипла. Точно как по тематике плутона. Он мне душу наизнанку вывернул. Поступал так, что даже ему плохо будет, но сделает так, лишь бы ни как я хочу. Жесть. И мои слезы текли и текли. А минувшей осенью познакомилась с третьим мужчиной. Достойный такой. Здесь, наверное, уже начал действовать аспект с . И опять колебания. Понимаю, что нужно расстаться с тем больным на голову и жить спокойно, но не могла!!! Как будто сердце вырывали из груди. Решила, что буду отвыкать постепенно. Встречи стали все реже и реже. Но он звонил. И своим появлением мучил меня. А в феврале на точном аспекте к я решила устроить скандал, сжечь мосты, чтобы он исчез из моей жизни. Поплакала и приняла свою судьбу Встречалась с этим третьим. Серьезные отношения завязывались. Он делает для меня многое, внимательный, заботливый. Но мне было плохо с ним. Я витала где-то в прошлом. И меня это убивало. Я злилась, что жизнь так несправедлива А тот второй выждал видно,когда я успокоюсь и стал снова названивать и зазывать. Это уже было в марте. Но решила для себя. Все. Хватит. Наревелась на всю жизнь. Больше не виделись. Но звонит. И пусть. А я трубку не беру и радуюсь. Теперь я посмеюсь. А сегодня вот приехала со свидания со своим милым, третьим и понимаю как мне хорошо, как я довольна. Нервы мне никто не мотает, как первый и второй, даже вспоминать страшно. Нужно было только перетерпеть, не возвращаться назад. Поняла, что вообще лучше не возвращаться назад, потому что так как раньше было, уже не будет. И сейчас, я так понимаю, чем дальше отходит от моего стеллиума, тем меньше штормит и тем спокойнее я становлюсь. Но свои уроки вынесла, в следующий раз буду умнее)

Воооот Ужасно много написала, простите

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (20:16)

Arina87

наоборот, спасибо

все вполне доступно объяснили

жесть, конечно

да уж...

но хорошо, что глобально никто не пострадал

эмоционально выматывает, это же

Ва прям "повезло" с этим стеллиумом

выходит,что третий то аспект и он самый нормальный оказался (мужчина), или еще не окончена дирекция?

уже можно сказать,что третий мужчина адекватен? или еще не показал себя во всей красе?

то все тот же (ваш )

Arina87
     11 мая 2016 (20:55)

Надежный Без придури в голове, нормальный такой мужчина) Так что плутон не так уж и плох, он помогает нам вычленить главное, убрать все лишнее, и пусть сначала это больно, но в конечном итоге нам останется только то, что на самом деле и нужно

Но надо руку держать на пульсе. У дир с на данный момент орб 18 мин расход. Мало ли

sunnybright
     11 мая 2016 (21:03)

KIV, по управлению домами сходится, спасибо

Arina87, представляю, как Вас поколбасило уххх, волосы на голове от нервов не выпадали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере