Все же лучше тяжелые дирекции переживать в более юном возрасте, легче, точнее не так разрушительно, такое впечатление, что нам дают авансом многое в молодости.
Вот интересно если такие сложные дирекции совпадают с хорошими транзитами - может от этого и зависит как оно будет.
Дирекции все же не так однозначны.
У меня вот сейчас такое в дирекциях - что кажется что мне малина должна по всем областям прямо с неба сыпаться, но тишина. Может еще выстрелят конечно
Регул
11 мая 2016 (16:28)
KIV
Ирина
До точного аспекта, еще полгода.
UmkaUran
Спасибо, за поддержку
sunnybright
11 мая 2016 (17:38)
KIV, 56 лет, неожиданно, шел к соседу по даче - упал, разрыв сосуда в мозге. сразу умер
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
11 мая 2016 (17:39)
образ жизни как у всех, выпивал иногда, но не алкаш
на тот ммоент жизни был сильно расстроен своим увольнением с места, где всю жизнь проработал. можно сказать, что была потеря смысла жизни в какой-то мере
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (20:05)
Пример №1 (женщина с отношениями и предательством)
в в 7, упр. 8
в в 7 , упр. 7, шахтер
Пример №2 (молодой юрист и мировой суд)
в в 4 доме, упр. 4
в в 7 доме, упр. Асц
между ними в натале
Пример №3 (молодая женщина и уход за бабулей)
в в 3 доме, упр. 4
в в 9, упр. 12
Пример №4 (молодая женщина с женатым коллегой)
в в 7 доме, упр. 8
во в 6 доме, упр.6
Пример №5 (девочка-подросток и нападающие парни)
в в 1 доме, упр. 3
во в 11, упр .11
KIV
11 мая 2016 (20:07)
sunnybright спасибо
мда...ваш пример наверное он просто потерялся и такой случился выход
Регул у вас все впереди
Arina87
11 мая 2016 (20:08)
Доброго, напишу свою историю.
У меня в натале соединение с меньше градуса орб и венера здесь же, орб с чуть больше градуса. Когда дир. вошел в аспект с марсом, закрутились бешеные отношения с МЧ, переехала к нему жить, на точном аспекте мы сильно поссорились и расстались, почти сразу же появился новый мужчина, явный плутонианец, стала встречаться с ним, но по тому бывшему душа болела , через некоторое время помирилась с бывшим, а с новым встречаться перестала, сказала, что старая любовь не ржавеет и ушла. Тот сказал, что я дура и там ничего хорошего уже не будет, что в одну и ту же реку дважды не войти и пропал. С тем моим первым парнем встречаемся какое-то время и тут он мне выдает, что переезжает на ПМЖ в другую страну.Я в шоке !!! Зовет меня с собой. Я его люблю и конечно же начинаю готовиться к переезду. Он в это время уезжает.Общение по телефону. Чувствую холодок в отношениях. Расстояние всетаки сделало свое дело Стал как чужой. Прошло пол года. Приехала к нему. Точнее ехала к нему, но когда туда добралась, то узнала неприятные новости для себя о нем,решила не сообщать о приезде, вернулась домой. В квартиру зашла, бросила чемодан, упала на кровать и рыдала-рыдала. Все конец... Но не тут-то было) Тут точная квадратура с солнцем... Звонит мне на следующий день после приезда вот тот мужчина, что дурой меня тогда назвал. А это ведь не мало времени прошло. Спрашивает о судьбе моих этих отношений. Говорю никак... Стали с ним снова встречаться. А тот заграничный пропал. Мы не общались. У него новая жизнь там как я поняла. Как мне было плохо. Так тосковала в душе по нему. И он объявился. Стал звать меня к себе, сказал, что все понял, что готов даже жениться. Мое состояние было не передать. Сначала обрадывалась, но в душе всеравно обида притаилась и я стала тянуть время. Не могла принять решение. А тут еще этот плутонианец. Очаровал меня. У меня было к нему такое безумное влечение. Именно в интимном плане. В-общем, пришла к тому, что сама не знала чего уже хочу. И этого хочу и того хочу. Запуталась. Меня разрывало на части. Все было очень сложно. Меня трясло. Я и плакала, и смеялась одновременно. Даже к психологу ходила. Так продолжалось ооочень долго. Решила в итоге никуда не ехать, расстаться с тем первым, встречаться с этим. Так этот мужчина со временем показал свой характер. Жестокий, властный, даже временами неадекватный, я должна была полностью подчиняться во всем, но я его как мне казалось любила и не могла с ним расстаться. Как заколдованная прилипла. Точно как по тематике плутона. Он мне душу наизнанку вывернул. Поступал так, что даже ему плохо будет, но сделает так, лишь бы ни как я хочу. Жесть. И мои слезы текли и текли. А минувшей осенью познакомилась с третьим мужчиной. Достойный такой. Здесь, наверное, уже начал действовать аспект с . И опять колебания. Понимаю, что нужно расстаться с тем больным на голову и жить спокойно, но не могла!!! Как будто сердце вырывали из груди. Решила, что буду отвыкать постепенно. Встречи стали все реже и реже. Но он звонил. И своим появлением мучил меня. А в феврале на точном аспекте к я решила устроить скандал, сжечь мосты, чтобы он исчез из моей жизни. Поплакала и приняла свою судьбу Встречалась с этим третьим. Серьезные отношения завязывались. Он делает для меня многое, внимательный, заботливый. Но мне было плохо с ним. Я витала где-то в прошлом. И меня это убивало. Я злилась, что жизнь так несправедлива А тот второй выждал видно,когда я успокоюсь и стал снова названивать и зазывать. Это уже было в марте. Но решила для себя. Все. Хватит. Наревелась на всю жизнь. Больше не виделись. Но звонит. И пусть. А я трубку не беру и радуюсь. Теперь я посмеюсь. А сегодня вот приехала со свидания со своим милым, третьим и понимаю как мне хорошо, как я довольна. Нервы мне никто не мотает, как первый и второй, даже вспоминать страшно. Нужно было только перетерпеть, не возвращаться назад. Поняла, что вообще лучше не возвращаться назад, потому что так как раньше было, уже не будет. И сейчас, я так понимаю, чем дальше отходит от моего стеллиума, тем меньше штормит и тем спокойнее я становлюсь. Но свои уроки вынесла, в следующий раз буду умнее)
Воооот Ужасно много написала, простите
Сказали спасибо: 1
KIV
11 мая 2016 (20:16)
Arina87
наоборот, спасибо
все вполне доступно объяснили
жесть, конечно
да уж...
но хорошо, что глобально никто не пострадал
эмоционально выматывает, это же
Ва прям "повезло" с этим стеллиумом
выходит,что третий то аспект и он самый нормальный оказался (мужчина), или еще не окончена дирекция?
уже можно сказать,что третий мужчина адекватен? или еще не показал себя во всей красе?
то все тот же (ваш )
Arina87
11 мая 2016 (20:55)
Надежный Без придури в голове, нормальный такой мужчина) Так что плутон не так уж и плох, он помогает нам вычленить главное, убрать все лишнее, и пусть сначала это больно, но в конечном итоге нам останется только то, что на самом деле и нужно
Но надо руку держать на пульсе. У дир с на данный момент орб 18 мин расход. Мало ли
sunnybright
11 мая 2016 (21:03)
KIV, по управлению домами сходится, спасибо
Arina87, представляю, как Вас поколбасило уххх, волосы на голове от нервов не выпадали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.