Arina87, а чем у вас управляет Плутон, Солнце, Венера, Марс, где они стоят все в натале
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Arina87
11 мая 2016 (21:38)
sunnybright, там не только волосы выпадали, там была страшная бессоница, нервы натянуты как струны, соответственно все это сказалось на внешности
По Плацидусу управляет 5, стоит в 5
упр 5, упр 11, упр 3 и эта троица в 3 доме. Кстати, сейчас только задумалась, что 1 работает на машине, со 2 познакомилась на дороге, он вышел из машины, а с третьим познакомили друзья, мы ездили на отдых, они его позвали с собой познакомить нас. Символично)
Не хочется, чтобы в жизни все было так предопределено... Сейчас начну думать о том, что через 5 лет квадратура Плутона к ИС и мерку на нём, упр 4 домом. Опять что-нить стрясется
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (21:57)
вот почему по №3 оказался получше первых двух, все таки 5 дом, и сам упр.5 и в нем стоит
5+5
да через пять лет это может вы разродитесь
как раз 5+4
Arina87
11 мая 2016 (22:15)
KIV
Ирина, недалекая, СНГ. С самое главное, что не скучаю, если вспоминаю, то просто как приятеля, не более. Меня бы разорвало, если бы я выбор сделала, а потом поняла, что ошиблась и скучаю
А со вторым все начиналось вроде хорошо, но меня возможно язык мой и погубил, я ему плакала в жилетку о своей любви и метаниях, и он мне даже как-то задал вопрос: так ты кого больше любишь меня или его? А я говорила, что люблю всех и мне сейчас одной хорошо и не надо меня чем-то грузить. Он мне говорил, да ты дура, вот уедишь, он тебя выгонит на улицу, ко мне прибежишь, и я правда боялась, вдруг там не получится ужиться. Но тогда мне хотелось легкости. А отношения свободные были с его претензией на мою ему верность. Телефон даже проверял на наличие других мужчин, потому что бывало, что я целый месяц могла избегать встреч, но если правда тяжело было. Ну, дура, понимаю. Он считал, что я с другими кручу и обижал меня поступками. Но так понимаю, что если бы он меня любил, то мы бы были вместе. Без всех этих закидонов и дури. А он меня не любил вот и все. Ну и ладно)) Хотя звонит...секса хочет?)))) Облезит))) А самое интересное, у меня с ним практически идеальная синастрия, там только его венера на моем стеллиуме чего стоит , а с моим парнем не очень. Вот и верь синастрии. А средняя карта наоборот с тем вообще никакая, а с моим хорошая))) Чтот я отвлеклась
Нет, сейчас уже успокоилась и вспоминаю как страшный сон. Мне с моим милым хорошо. И других не надо. Как-то так.
Так что Плутон делает своё "черно-белое" дельце
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (22:19)
Arina87
это хорошо,что есть опыт
про любовь то наверное громко сказано
что там за любовь? пока что страсти-мордасти налицо
хотя с третьим уже поспокойнее выглядит, может и до любви дотянете
любовь - это все же не насиловать и не выкручивать руки, и не выносить мозг, и не сливать свое ... в него как в жилетку
любовь это прежде всего любить самой...при любых обстоятельствах
к любви вы еще придете
поищите, когда у Вас там Нептун отметится к или , чтоб разбавить эффект от
а сейчас это тренировка в парных взаимоотношениях
игра
дай бог,чтоб уже улеглось все
Arina87
11 мая 2016 (22:31)
KIV
Ирина,
Вы верно говорите
Сейчас только понимаю, что любовью и не пахло, одни искры летели, обжигали. Вот теперь по-умнела, Слава Богу, к почти 29 годам, хорошо хоть не позже
буду стараться разжечь костерчик, чтобы горел ровным пламенем и согревал наши души
Спасибо
И надеюсь, всё у всех будет хорошо!
Relax
11 мая 2016 (22:51)
Буквально в последние пару дней меня посетило "озарение" относительно дирекций ну т.е. как они работают в моей карте, потому как много несовпадений.
Так вот, как транзиты, так и дирекции у меня дают событие ТОЛЬКО при наличии аспекта между планетами, и к куспидам в натале. Сила и окраска события тоже соотвествует натальному аспекту. Так например, транзиты к стеллиуму никогда не давали мне ничего хорошего, потому что в натале к этому стеллиуму. Или например когда транз Плутон ходил оппозицией к этой троице меня очень сильно колбасило и трансформировало, но фатальных событий и смертей не было, потому что в карте .
Дирекции планет не связанных в натале не дали мне событий вообще.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
12 мая 2016 (00:04)
Arina87, читаю я Вашу повесть и мне дурновато становится, у меня ж тоже такой стеллиум как и у Вас. Только в другом доме((( это что ж меня похожий расколбас ждет в 30 с гаком?
А если верить KIV, то еще разродиться придется да с управителем 4-го и все это одновременно
Один мой знакомый бизнесмен, солнечный скорпион, с асц в раке, вес тоже около 115кг, в период транзита сатурна по 1 дому, дир родился у него ребенок, а у ребенка в 12 доме, на что я ему сказал, что он не будет воспитывать этого ребенка.
Через 4 месяца он поехал на какой-то курорт, жара, инсульт, утонул.
Для информации: на транзитах плутона умерли Владислав Галкин, Владимир Турчинский.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.