Форум на ОКУЛУС

Тема 34914, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (21:03)

Arina87. а тоска прошла по парню №1?

И он так и остался за границей?

Заграница то далекая?

а второй добровольно Вас отпустил?

Он хоть знает,что у него есть конкурент №3?

sunnybright
     11 мая 2016 (21:11)

Arina87, а чем у вас управляет Плутон, Солнце, Венера, Марс, где они стоят все в натале

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Arina87
     11 мая 2016 (21:38)

sunnybright, там не только волосы выпадали, там была страшная бессоница, нервы натянуты как струны, соответственно все это сказалось на внешности

По Плацидусу управляет 5, стоит в 5

упр 5, упр 11, упр 3 и эта троица в 3 доме. Кстати, сейчас только задумалась, что 1 работает на машине, со 2 познакомилась на дороге, он вышел из машины, а с третьим познакомили друзья, мы ездили на отдых, они его позвали с собой познакомить нас. Символично)

Не хочется, чтобы в жизни все было так предопределено... Сейчас начну думать о том, что через 5 лет квадратура Плутона к ИС и мерку на нём, упр 4 домом. Опять что-нить стрясется

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (21:57)

вот почему по №3 оказался получше первых двух, все таки 5 дом, и сам упр.5 и в нем стоит

5+5

да через пять лет это может вы разродитесь

как раз 5+4

Arina87
     11 мая 2016 (22:15)

KIV

Ирина, недалекая, СНГ. С самое главное, что не скучаю, если вспоминаю, то просто как приятеля, не более. Меня бы разорвало, если бы я выбор сделала, а потом поняла, что ошиблась и скучаю

А со вторым все начиналось вроде хорошо, но меня возможно язык мой и погубил, я ему плакала в жилетку о своей любви и метаниях, и он мне даже как-то задал вопрос: так ты кого больше любишь меня или его? А я говорила, что люблю всех и мне сейчас одной хорошо и не надо меня чем-то грузить. Он мне говорил, да ты дура, вот уедишь, он тебя выгонит на улицу, ко мне прибежишь, и я правда боялась, вдруг там не получится ужиться. Но тогда мне хотелось легкости. А отношения свободные были с его претензией на мою ему верность. Телефон даже проверял на наличие других мужчин, потому что бывало, что я целый месяц могла избегать встреч, но если правда тяжело было. Ну, дура, понимаю. Он считал, что я с другими кручу и обижал меня поступками. Но так понимаю, что если бы он меня любил, то мы бы были вместе. Без всех этих закидонов и дури. А он меня не любил вот и все. Ну и ладно)) Хотя звонит...секса хочет?)))) Облезит))) А самое интересное, у меня с ним практически идеальная синастрия, там только его венера на моем стеллиуме чего стоит , а с моим парнем не очень. Вот и верь синастрии. А средняя карта наоборот с тем вообще никакая, а с моим хорошая))) Чтот я отвлеклась

Нет, сейчас уже успокоилась и вспоминаю как страшный сон. Мне с моим милым хорошо. И других не надо. Как-то так.

Так что Плутон делает своё "черно-белое" дельце

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (22:19)

Arina87

это хорошо,что есть опыт

про любовь то наверное громко сказано

что там за любовь? пока что страсти-мордасти налицо

хотя с третьим уже поспокойнее выглядит, может и до любви дотянете

любовь - это все же не насиловать и не выкручивать руки, и не выносить мозг, и не сливать свое ... в него как в жилетку

любовь это прежде всего любить самой...при любых обстоятельствах

к любви вы еще придете

поищите, когда у Вас там Нептун отметится к или , чтоб разбавить эффект от

а сейчас это тренировка в парных взаимоотношениях

игра

дай бог,чтоб уже улеглось все

Arina87
     11 мая 2016 (22:31)

KIV

Ирина,

Вы верно говорите

Сейчас только понимаю, что любовью и не пахло, одни искры летели, обжигали. Вот теперь по-умнела, Слава Богу, к почти 29 годам, хорошо хоть не позже

буду стараться разжечь костерчик, чтобы горел ровным пламенем и согревал наши души

Спасибо

И надеюсь, всё у всех будет хорошо!

Relax
     11 мая 2016 (22:51)

Буквально в последние пару дней меня посетило "озарение" относительно дирекций ну т.е. как они работают в моей карте, потому как много несовпадений.

Так вот, как транзиты, так и дирекции у меня дают событие ТОЛЬКО при наличии аспекта между планетами, и к куспидам в натале. Сила и окраска события тоже соотвествует натальному аспекту. Так например, транзиты к стеллиуму никогда не давали мне ничего хорошего, потому что в натале к этому стеллиуму. Или например когда транз Плутон ходил оппозицией к этой троице меня очень сильно колбасило и трансформировало, но фатальных событий и смертей не было, потому что в карте .

Дирекции планет не связанных в натале не дали мне событий вообще.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     12 мая 2016 (00:04)

Arina87, читаю я Вашу повесть и мне дурновато становится, у меня ж тоже такой стеллиум как и у Вас. Только в другом доме((( это что ж меня похожий расколбас ждет в 30 с гаком?

А если верить KIV, то еще разродиться придется да с управителем 4-го и все это одновременно

Сотрите мне память

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2016 (11:17)

Еще вспомнил печальный случай:

Один мой знакомый бизнесмен, солнечный скорпион, с асц в раке, вес тоже около 115кг, в период транзита сатурна по 1 дому, дир родился у него ребенок, а у ребенка в 12 доме, на что я ему сказал, что он не будет воспитывать этого ребенка.

Через 4 месяца он поехал на какой-то курорт, жара, инсульт, утонул.

Для информации: на транзитах плутона умерли Владислав Галкин, Владимир Турчинский.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере