Форум на ОКУЛУС

Тема 34915, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     11 мая 2016 (13:13)

KIV Ирина, спасибо за ваши примеры

Мой Асцендент в Водолее, Сатурн соответственно не самый главный управитель, но тем не менее управитель

Стоит в 7 , узлы тоже на 1/7, тема партнёрства для моей карты актуальна, поэтому я и подумала сразу что он отобрал работу для партнёрства...

Ранее ничего не отбирал (к счастью), тьфу тьфу тьфу, даже когда шёл по 9 дома, я также ездила по загранице как и ранее, но может только на 1 поездку в год меньше..., и учёба была по работе все время

Сейчас получается при транзите по МС Сптурн ещё и трин к Дс делает и секстиль к асценденту, вот и надеюсь на второй и третий проход его...

Если быть честной, я хочу получить варианты "рецептов" как отработать выгодно для себя данную петлю и получить заслуженно "приз", я не хочу подарков, я готова работать, поэтому я и здесь - за идеями и разными мнениями

Можно плыть по течению- ждать и терпеть

Можно плыть по течению и как бы опережать его- бежать по все даже закрытые двери

Можно плыть против течения- бросать поиск работы и уезжать к "личной жизни" через Не Хочу...

Вот это мои мысли....

Спасибо вам что откликаетесь, я рада любому мнению и это важно мне

Natali-nsk
     11 мая 2016 (13:16)

Liana, спасибо и вам за пример, совсем не проявлять активность я не могу, скоро закончатся деньги..😁

Пока я влиять не могу, просто жду и терплю когда работодатели начнут активность по моей кандидатуре (пеняю на ретро Мерк)

Сатурн управляет 11,12,1,7(стоит там)

Плюс сейчас трин к Дс и заход на Мс повторно, должно что то быть..,

Лунная Дева
     11 мая 2016 (13:18)

Планеты планетами , а добровольную волю и желание никто не отменял)))

Сомневаюсь. У меня тогда была обратная с Вашей ситуация, было такое чувство что крышу сносило, и больше всего мне хотелось устроить личную жизнь. Но несмотря на все усилия ничего не получилось и мы расстались. А о карьере я даже не думала, но ее построила, я даже не очень хорошо работала, и тем не менее...

Лунная Дева
     11 мая 2016 (13:18)

.

Inessa2009
     11 мая 2016 (13:19)

Natali-nsk,при прохождении на МС,у меня умер папа.

Вышла на первую работу при прохождении по 10 дому.

Natali-nsk
     11 мая 2016 (13:30)

Inessa2009 , папа мой тоже старенький и болеет, может быть всякое...

Спасибо вам за отклик. А Сатурн где и управляет чем?

Лунная дева, я не очень нацелена на карьеру, я просто впервые за 38 лет с рождения без работы и своих денег 😳

У меня солнце в тельце и во 2 доме, сами понимаете что для меня остаться без своих денег, я ещё и водолей по АС и очень независима, особенно материальная независимость приносит мне мнимое ощущение счастья, поэтому данная ситуация для меня крах! Я не могу купить то что хочу и деньги только на еду 😢, с голоду я не умру, мой партнёр мне материально помогает, но я рвусь сама за деньгами, у меня это как бы в крови что ли ...

Мне нужны именно Свои деньги..

Личная жизнь имеет значение для меня, но на переезд повторный я пока Не хочу, вот и думаю как Сптурн меня может заставить ..., если я что то не делаю, значит и событие по планете не проигрывается ?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 мая 2016 (13:31)

Natali-nsk ,

14 градус , при первом точном соединение увольнение, скоро второе ретро жду...

вспомнила, у нас с Вами сетка одинаковая Вы в моей теме про транзиты отписывались .

Мой МС в 16гр , стоит в 8-м в натале. При первом точном соединении у меня было устройство на работу , у меня тогда же кроме того прогр. вошла в 1-дом - "вышла из сумрака" после 5 месяцев отсиживания дома. Но я честно говоря не ожидала что так отыграется переход в 10-й, он всегда дает мне трудности по дому, которому идет, поэтому я полагала, что работу не найду на этом транзите.

А у Вас что с прогрессиями по ?

Лунная Дева
     11 мая 2016 (13:45)

Natali-nsk, я хорошо понимаю Ваше стремление к материальной независимости, но мы не всегда можем влиять на ход событий, иногда приходится смириться и принимать то что есть. Это как раз ситуация Сатурна.

Лунная Дева
     11 мая 2016 (13:45)

.

Liana
     11 мая 2016 (13:50)

Natali-nsk

Я так думаю, на ратроградном Марсе все-таки лучше никаких новых начинаний не делать. Переждите уже до 29 июня, ничего до этой даты глобально не меняйте. У меня перед глазами есть совершенно жуткие примеры фиаско начатых на таком Марсе дел. Найдите какой-то приработок, может быть, и переждите. А потом можно начать проявлять активность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере