Мой Асцендент в Водолее, Сатурн соответственно не самый главный управитель, но тем не менее управитель
Стоит в 7 , узлы тоже на 1/7, тема партнёрства для моей карты актуальна, поэтому я и подумала сразу что он отобрал работу для партнёрства...
Ранее ничего не отбирал (к счастью), тьфу тьфу тьфу, даже когда шёл по 9 дома, я также ездила по загранице как и ранее, но может только на 1 поездку в год меньше..., и учёба была по работе все время
Сейчас получается при транзите по МС Сптурн ещё и трин к Дс делает и секстиль к асценденту, вот и надеюсь на второй и третий проход его...
Если быть честной, я хочу получить варианты "рецептов" как отработать выгодно для себя данную петлю и получить заслуженно "приз", я не хочу подарков, я готова работать, поэтому я и здесь - за идеями и разными мнениями
Можно плыть по течению- ждать и терпеть
Можно плыть по течению и как бы опережать его- бежать по все даже закрытые двери
Можно плыть против течения- бросать поиск работы и уезжать к "личной жизни" через Не Хочу...
Вот это мои мысли....
Спасибо вам что откликаетесь, я рада любому мнению и это важно мне
Natali-nsk
11 мая 2016 (13:16)
Liana, спасибо и вам за пример, совсем не проявлять активность я не могу, скоро закончатся деньги..😁
Пока я влиять не могу, просто жду и терплю когда работодатели начнут активность по моей кандидатуре (пеняю на ретро Мерк)
Сатурн управляет 11,12,1,7(стоит там)
Плюс сейчас трин к Дс и заход на Мс повторно, должно что то быть..,
Лунная Дева
11 мая 2016 (13:18)
Планеты планетами , а добровольную волю и желание никто не отменял)))
Сомневаюсь. У меня тогда была обратная с Вашей ситуация, было такое чувство что крышу сносило, и больше всего мне хотелось устроить личную жизнь. Но несмотря на все усилия ничего не получилось и мы расстались. А о карьере я даже не думала, но ее построила, я даже не очень хорошо работала, и тем не менее...
Лунная Дева
11 мая 2016 (13:18)
.
Inessa2009
11 мая 2016 (13:19)
Natali-nsk,при прохождении на МС,у меня умер папа.
Вышла на первую работу при прохождении по 10 дому.
Natali-nsk
11 мая 2016 (13:30)
Inessa2009 , папа мой тоже старенький и болеет, может быть всякое...
Спасибо вам за отклик. А Сатурн где и управляет чем?
Лунная дева, я не очень нацелена на карьеру, я просто впервые за 38 лет с рождения без работы и своих денег 😳
У меня солнце в тельце и во 2 доме, сами понимаете что для меня остаться без своих денег, я ещё и водолей по АС и очень независима, особенно материальная независимость приносит мне мнимое ощущение счастья, поэтому данная ситуация для меня крах! Я не могу купить то что хочу и деньги только на еду 😢, с голоду я не умру, мой партнёр мне материально помогает, но я рвусь сама за деньгами, у меня это как бы в крови что ли ...
Мне нужны именно Свои деньги..
Личная жизнь имеет значение для меня, но на переезд повторный я пока Не хочу, вот и думаю как Сптурн меня может заставить ..., если я что то не делаю, значит и событие по планете не проигрывается ?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 мая 2016 (13:31)
Natali-nsk ,
14 градус , при первом точном соединение увольнение, скоро второе ретро жду...
вспомнила, у нас с Вами сетка одинаковая Вы в моей теме про транзиты отписывались .
Мой МС в 16гр , стоит в 8-м в натале. При первом точном соединении у меня было устройство на работу , у меня тогда же кроме того прогр. вошла в 1-дом - "вышла из сумрака" после 5 месяцев отсиживания дома. Но я честно говоря не ожидала что так отыграется переход в 10-й, он всегда дает мне трудности по дому, которому идет, поэтому я полагала, что работу не найду на этом транзите.
А у Вас что с прогрессиями по ?
Лунная Дева
11 мая 2016 (13:45)
Natali-nsk, я хорошо понимаю Ваше стремление к материальной независимости, но мы не всегда можем влиять на ход событий, иногда приходится смириться и принимать то что есть. Это как раз ситуация Сатурна.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
11 мая 2016 (13:45)
.
Liana
11 мая 2016 (13:50)
Natali-nsk
Я так думаю, на ратроградном Марсе все-таки лучше никаких новых начинаний не делать. Переждите уже до 29 июня, ничего до этой даты глобально не меняйте. У меня перед глазами есть совершенно жуткие примеры фиаско начатых на таком Марсе дел. Найдите какой-то приработок, может быть, и переждите. А потом можно начать проявлять активность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.