Форум на ОКУЛУС

Тема 34916, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     11 мая 2016 (16:17)

KIV Ирина, а можете порекомендовать как подготовится к такому транзиту? Или на что внимательно смотреть чтобы пройти его достойно?

У мен луна в рыбах тоже,да и ещё в 1 доме, но ждёт меня данный транзит только на Новый год

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 мая 2016 (17:55)

KIV

Ирина

и что потом? разошлись?

было это наградой или возмездием? или вообще ничего не значащий человек?

да, мы разошлись через 3,5 года, он был соломинкой, за которую я держалась, проще говоря. Как только я окрепла - разошлись, воспринимался как крест.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     11 мая 2016 (18:47)

KIV

Ирина

"вот как раз в аккурат на транзите НЛУ Соединение Луна + дир. Луна Соединение НЛУ все и происходило"

Ну не знаю, на сколько виноват в этом Кету… Я так понимаю, что вы сами все отдали из-за переезда. Так может Кету и повлиял на этот переезд, конечно еще с другими транзитами. А то, что вы все отдали, так возможно это просто издержки ситуации???

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     11 мая 2016 (19:04)

KIV

Ирина

"тогда мне интересно для общего развития, исходя из просмотренных Вами карт, получившие женщину мужчины заслуживали ее?

то есть это была для них награда или наказание?

можете ли Вы связать появление женщины при данном транзите Южного узла по Луна как внедрение в жизнь человека женщины, через которую с ним и происходит в дальнейшем разбор его полетов?"

Иногда в этот период у мужчин просто были напряженные отношения с женщинами.

По поводу тех, кто "получил" отношения, не факт что повлиял именно Кету, тк у каждого были указания и в соляре, и в транзитах на возможное начало отношений. И большинство карт я смотрела не общаясь при этом с обладателями карт.

А вот по недавнему примеру: мужчина потерял женщину и вроде как страдал, не из-за того, что любил, а просто считал, что не заслужил такого предательства. И собственно возобновил отношения с бывшей, в период транзита Кету по Луне… НЕ знаю, как это охарактеризовать… Может быть его вернули к тому, от чего не стоило уходить?...

Полностью анализировать, как эту ситуацию, так и другие не могу, тк время еще не много прошло.

По этому и хочу по-лучше узнать этот аспект. У каждого своя карма и у каждого он проявляется по своему.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     11 мая 2016 (19:09)

Sosedka

"и я планировала недолго с ним пожить"

На тот момент, он просто вам был выгоден?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     11 мая 2016 (19:10)

UmkaUran

А сошлись с ним (начали встречаться) не на этом аспекте?

И что в итоге произошло с отношениями?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     11 мая 2016 (19:14)

Sosedka

"он был соломинкой, за которую я держалась"

Получается, что Кету предоставил некую возможность...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (20:26)

Natali-nsk

а можете порекомендовать как подготовится к такому транзиту? Или на что внимательно смотреть чтобы пройти его достойно? - а как подготовится?

все связанное с узлами: дирекции, значимые транзиты ( ), прогрессии - это ситуации либо из прошлого,либо для будущего

тут как готовиться? надо просто жить по совести, помня,что рано или поздно как царь-Берендей выскочит из воды из колодца ,схватит Вас за бороду и прошипит "Доооооооооолжооооок заплати!"

вот и готовьтесь

как то же вы до этого жили

просто на аспектированных узлах либо расчет,либо награда

я вот за каждую свою награду умывалась слезами

что то не припоминаю вообще каких то бонусов, наверное в прошлой жизни я сильно накосячила, потому что в этой не так уж чтобы, но и то за каждое с собой тяжелое событие вспоминаю свои грехи...

и нет им конца пока

я бы уже и рада за все рассчитаться оптом, чтоб не растягивать так надолго

и парнишки и девушки, которые становятся Вашими парами во время узловой ситуации - присмотритесь к ним получше и аккуратнее с ними

это ваши партнеры, которые могут внезапно предъявить вам такого размера долг

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (20:29)

Viktoria1

я могла продать а не отдать

продать и отдать несколько разные вещи

и было ли у Вас нажитое имущество (полностью за свой счет)?

чтобы назвать это просто издержками

вот вы бы работали 40 лет, с трудом что то купили, годами рассчитывались, иногда брали кредиты...

и вот момент когда не осталось ничего...и даже денег за это

это непросто

переезд был уже год назад

Южный узел с Луной к этому не имеют отношения

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (20:34)

мужчина потерял женщину и вроде как страдал, не из-за того, что любил, а просто считал, что не заслужил такого предательства. И собственно возобновил отношения с бывшей, в период транзита Кету по Луне… НЕ знаю, как это охарактеризовать… Может быть его вернули к тому, от чего не стоило уходить? - его вернули к ней, так как они не до конца отработали парные взаимоотношения

разойдутся, как рассчитаются друг с другом

я не говорю,что узел приносит партнера

НЕТ!!!

просто если партнер приходит (в соответствии с другими указаниями в прогностике)

И У ЧЕЛОВЕКА ОДНОВРЕМЕННО АСПЕКТИРОВАНЫ УЗЛЫ (один соединением) - внимательно смотрите на этого партнера

внимательно и аккуратно с ним

потому что это человек, который либо прогнет Вас коромыслом, либо Вы задолжаете ему и будете рассчитываться потом

нельзя его рассматривать поверхностно

Узлы - это очень глубокие корни ситуаций, либо закладываются,либо уже результат прорастает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере