На противофазе узлов,знакомство со вторым супругом,тран узлы в районе асц/дсц были.
Синастрически у нас узлы в противофазе, его на моей ,его мама( свекровь) ставит свое мне на дсц и .
Ни каких страшилок нет,перекраивалась я( но это мне край необходимо было), отдаю тоже, но бескорыстно с любовью и заботой, спустя небольшое время это стало обоюдным. Мы перенимает друг у другу, + его мама мне толкает по моему ] , что еще больше дает мне возможности на отдачу. Ни каких крестов и грузов.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (21:13)
натлия
Хорошо что никаких крестов и грузов
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 мая 2016 (21:22)
KIV
"разойдутся, как рассчитаются друг с другом"
Вот видите, Вы считаете, что люди непременно разойдутся - а для людей, это и есть негатив. Все ведь хотят жить долго и счастливо.
Значит вы непременно считаете, что они расстанутся? А может быть, его просто отвели от "ненужной" женщины и привели к "нужной"? Учитывая, что у той, с кем он расстался, в это время был кармический аспект - тр. Кету на Дсц. На котором ушло то, что она не заслуживает, либо что отжило свое. Крепкие пары, подобные аспекты выдерживают, а те, что изначально относились несерьезно друг к другу - разваливаются.
Да и по синастрии было понятно, что отношения обречены.
Допустим, что Кету не "дал" отношения, но все же как-то влияет на ситуацию. Есть мнение, что долговечные пары как раз сходятся на кармических узлах, либо в синастрии узлы должны быть очень выражены, иначе людям просто не быть вместе. Но я эту теорию не проверяла.
натлия
11 мая 2016 (21:24)
Viktoria1
Когда отдача завершена, негатива нет, и таких знаю - это взаимное освобождение с благодарностью , и ничего более.
KIV
11 мая 2016 (22:06)
Вот видите, Вы считаете, что люди непременно разойдутся - а для людей, это и есть негатив. Все ведь хотят жить долго и счастливо. - рассчитаться не так то просто
при совместной жизни как раз и заплетается все
как же можно рассчитаться, когда наоборот, только должают
про то что все хотят жить долго и счастливо - это всем понятно
только реально так живут немногие, когда действительно ДАЮТ друг другу добро
я понимаю,что есть мнения (у других людей)
я же пишу сюда свое
Узлы - это важно. И чаще трудно.
У кого все легко - значит этот человек живет как то особенно. И хорошо.
Я написала свое мнение касаемо транзитов и дерекций
и я не анализирую судьбы людей поверхностно: встретил, разошелся
я смотрю ДЛЯ чего встретил ( то есть всю историю), К ЧЕМУ ПРИВЕЛО?
то есть большой временной срез, особенно парные отношения
не бывает таких просто пар " я его использовала, когда мне это было нужно, потом оставила" - это прилетит и аукнется еще много раз
KIV
11 мая 2016 (22:08)
Да и по синастрии было понятно, что отношения обречены. - да Вы ,матушка, не дошли еще до живых примеров, когда в синастрии прямо скажем ничего такого особенного, а пары держатся?
Или наоборот - когда все прекрасно в синастрии, а ни в какую?
Есть мнение, что долговечные пары как раз сходятся на кармических узлах - я вам об этом и пишу
слово "осторожнее" употребляю как синоним "бережнее", а не как "беги от него подальше"
Осторожнее и аккуратнее - в смысле что партнер это кармический
но это не всегда праздник
UmkaUran
12 мая 2016 (00:26)
UmkaUran
А сошлись с ним (начали встречаться) не на этом аспекте?
И что в итоге произошло с отношениями?
да там интересная история, даже не знаю поймете ли правильно.
Тут писали про соломинку, вот я кажется была его соломинкой, он перед встречей со мной расстался с женщиной которую очень любил, но обстоятельства были такие, что парой в полном смысле этого слова они быть не могли. Думаю, он действительно хотел построить со мной отношения, но разные мы все таки. Его Раху в точном соединении с моей Луной. И я думаю, мы с пользой встретили друг друга. Я поняла, точнее мои иллюзии по поводу взаимоотношений м и ж прошли проверку этими отношениями, и у него кажется тоже. Он спустя 4 года ушел. И через год встретил мою почти астроблезняшку))) вот у них свадьба должна быть скоро. Так что если еще встречу Раху на своей Луне все же пройду мимо, мои ресурсы не безграничны. Сначала была обида, теперь уже нет. Он мне тоже очень многое дал, точнее я поняла, что счастье - это когда тебя принимают со всеми закидонами.
По аспектам трудно сказать, мы познакомились, потом пол года общались как друзья, а лишь потом начали встречаться. Ну из такого самого заметного, Сатурн прошел по Кету в это время (Кету МЧ в синастрии кстати с соединении с моим Сатурном). А Плутон (вот ведут же некоторые споры, кто Овном рулит, но у меня Плутон всегда отмечается как управитель 7-го, хоть и баран на dsc) шел по Нептуну (управителю 5-го).
UmkaUran
12 мая 2016 (00:32)
И У ЧЕЛОВЕКА ОДНОВРЕМЕННО АСПЕКТИРОВАНЫ УЗЛЫ (один соединением) - внимательно смотрите на этого партнера
внимательно и аккуратно с ним
потому что это человек, который либо прогнет Вас коромыслом, либо Вы задолжаете ему и будете рассчитываться потом
нельзя его рассматривать поверхностно
Узлы - это очень глубокие корни ситуаций, либо закладываются,либо уже результат прорастает
Два мужчины, и у обоих узлы в точном соединении с моей оппозицией . И у обоих в Водолее. Разница в возрасте у них существенная. Это не одногодки - у них узлы перевернутые, второй мне Кету уже на Луну водрузил.
Вот такие пироги. Даже жутковато.
Как понять, уверенна, что в первых отношениях меня прогибали под себя, ну я молодая была зеленая, и очень любила.
Вот история с Кету еще впереди.
Мы периодически общаемся с первым МЧ, с его семьей. И у меня почему-то присутствует чувство, что это как бы не конец. Вы правы, мы наверное когда-нибудь встретимся, и узнаем друг друга, как узнаем, тех что ставит нам Кету на светила.
Власова
13 мая 2016 (10:27)
Интересно, что сейчас у меня тр. идет по нат. !
И события посмотрела по транзитам с нат. ( 6-ой дом, упр.Асц) в жизни не аховые:
2001 г. - тр. подошел к Дсц и нереально сильно захотелось второго ребенка, мать и свекровь были резко против;
2003 г. - тр. нат. - вражда с матерью года два (с периода 2002 г., до смерти ее матери, когда она требовала свою долю,т.к. две сестры и их трое детей получили недвижимость, а мать - ничего), выгоняла нас из квартиры, где не живет и имеет свой дом, писала нелепые заявления на 6 страницах в милицию о, якобы, нашем желании ее убить, было разбирательство напополам с ухмылками ментов, мы не разговаривали года два, потом сама пришла и попросила привезти ей холодильник и стиралку, сейчас об этом периоде даже не вспоминает.
2012 - тр. подходит в 12-ом доме к нат. , мы ездили заграницу на годовые поминки отца.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 мая 2016 (22:02)
KIV
Ирина
"да Вы ,матушка, не дошли еще до живых примеров, когда в синастрии прямо скажем ничего такого особенного, а пары держатся?"
Я не "матушка" мне еще до этого далеко
До живых примеров я давно дошла и по этому пишу об этом. А по поводу "ничего особенного, а пары держатся" - не верю я в это. Всегда есть то, на чем люди сошлись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.