Тема 34919, сообщений: 31
Транзит Юпитера по 12 дому |
Автор | Сообщение |
Samantali ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток
У меня осенью этого года
Хотелось бы у знать, что происходило в то время, когда у вас был такой транзит? Что он вам принес? Чего в целом можно ожидать при таком транзите?
В натале
Тр. Вот и думаю, что же это будет в итоге. Не хотелось бы понести финансовые траты. Итак пока фин. положение у меня не очень.
Буду благодарна за обратную связь |
Ino |
![]() ![]() ![]() Samantali, здравствуйте
Мне кажется, это время, когда не стоит ожидать особых успехов в социуме типа карьерных назначений и расширения круга знакомств, если только речь не идет о закрытых или секретных учреждениях и сообществах. Период будет удачным для личностного роста и получения новых знаний, для накопления опыта, который вы сможете использовать, когда Если вы не планируете никаких личностных трансформаций, то этот период может быть связан с изменением в вашем окружении, может быть в связи с длительным пребыванием вдали от дома. Я бы опасалась сомнительных личностей и непонятных вам "учений", особенно если за них нужно платить деньги.
Это может быть,также, сиденье дома и просмотр телепередач о путешествиях по причине отсутствия средств на сами путешествия |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() у меня тр. 12 дом у меня ведущий
в нем в результат: переезд, реализация целей,заложенных в 11 доме, не все гладко, временами тяжело, так как остальная прогностика не айс
но если для меня 12 дом - это основа бытия, то транзит
при соединении с каждой планетой в доме - события есть (важные) |
Samantali ![]() |
![]() ![]() ![]() jin Спасибо! Уж не знаю. осчастливлюсь ли)
Ino
Знаете, как интересно, опираясь на ваши слова, мне кажется, что это действие Что имею на данный момент: - по работе -отправили работать удаленно. то есть работаю сейчас из дома. (отрезали от социума от части). - разорвала отношения с близкой подругой недавно. - влезла в кредит не очень выгодный по глупости, от чего теперь лишних средств на времяпровождение все меньше.
но в связи с освободившимся временем: - стала заниматься спортом (бегаю по утрам) - есть время заняться здоровьем без напрягов (со здоровьем небольшие проблемы, занимаюсь ими с февраля этого года)
Вот как бы затворнический образ жизни уже потихоньку присутствует.
А, какие могут быть драматические события по 8 дому? |
Samantali ![]() |
![]() ![]() ![]() Ino
для накопления опыта, который вы сможете использовать, когда Юпитер выйдет в 1 Дом.
Это будет 2017 год уже. И судя по моему соляру на этот год и дирекциям, скорее всего такое положение подтвердит состояние беременности. Где-то читала, что Юпитер по 1 дому способствует увеличению тела)) Уж не знаю, конечно, может желаемое за уши притягиваю). |
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
![]() ![]() Samantali
У меня сейчас Юпитер по 12 дому идет, я это явно ощущаю на себе: - сейчас в основном одна, редко общаюсь с подругами и друзьями, как-то одной хочется побыть
- пошла на обучение карт Таро
- правда с финансами туго сейчас, практически никуда не хожу, а так как с бывшим мужчиной расстались осенью, как раз как Юпитер зашел в 12 дом, то в принципе и пару искать сейчас не хочу) Занимаюсь собой) |
![]() ![]() ![]() Samantali
Юпитер для меня скорее великий "спрашиватель", чем даритель))) Во всяком случае раньше таковым был.
(как пример: Юпи по Луне и полусекст. к себе самому, Солнце Да много чего про Юпитер могу рассказать )))
(в натале У2 и соУ1.
непосредственно по теме: при проходах по 12 дому событийно - ничего.
1 раз - 1982 год - полтора месяца длился этот период - не смогла вспомнить вообще ничего. Сыну было полтора, сидела в декрете. Это было ненавистное мне в ту пору время поздней осени...
2 раз - тр.
3 раз - уже практически при выходе на Асц, развороте и пр. - тяжёлое время внутреннего потрясения (касающееся личных дел).
Кроме этого в этот же период - на втором проходе Юпитера по Сатурну в 12-ом меня нашёл двоюродный брат (через "Жди меня"), а потерялись мы аж 28 лет назад.
Через пару месяцев я полетела в Питер, где мы и встретились после стольких лет.
На третьем проходе по Сатурну (этого же периода) я по телефону познакомилась с человеком, который и по сей день является значимым в моей судьбе и развитии (Зор Алеф- http://www.oculus.ru/blog.php?id=9505 ) https://briah.ru/ |
|
Samantali ![]() |
![]() ![]() ![]() Ksux
Спасибо за ваш опыт!
Таро я уже освоила лет 7 назад.
Вот теперь не знаю, что тайное потянет изучать и потянет ли С финансами мне сейчас уже очень трудно. Хотя у меня сейчас и Сатурн во 2 доме.
Интересно, а можно заранее так ощущать влияние планеты, если она пока у меня в 11 доме?
Lёwka
Интересный опыт А в финансовом плане все в порядке было при этом транзите у вас? Как никак у. 2 дома у вас. А коснулся только как соуправитель 1, если были личные переживания. |
Tatti87 |
![]() ![]() У меня юпитер управитель 6 дома, в начале транзита по 12 дому была в поисках работы. Все пугали, что пока транзит по 12 не закончится, трудоустроится не получится. Однако при точной оппозиции транзитного Юпитера к натальному Сатурну в 6 доме, меня позвали по знакомству на работу - должность так себе, зп соответственно тоже. Через 3 дня после моего официального устройства на работе случился чп, и меня перевели на должность повыше, зарплата увеличилось не намного, но ответственности и работы стало выше крыши. В итоге у меня был абсолютно ненормированный рабочий день, и пока был транзит Юпитера по 12 дому, я так и работала как папа Карло от зари до зари |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год