Форум на ОКУЛУС

Тема 34919, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     12 мая 2016 (09:19)

Всем доброго времени суток

У меня осенью этого года войдет в 12 дом и будет там находиться долгое время.

Хотелось бы у знать, что происходило в то время, когда у вас был такой транзит? Что он вам принес?

Чего в целом можно ожидать при таком транзите?

В натале управитель 3 дома, и соуправитель 2 дома.

Тр. из 12 будет аспектировать 8,9,3 дома.

Вот и думаю, что же это будет в итоге. Не хотелось бы понести финансовые траты. Итак пока фин. положение у меня не очень.

Буду благодарна за обратную связь

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2016 (11:44)

В этот период счастье обретаемое в уединении.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     12 мая 2016 (12:20)

Samantali, здравствуйте

Мне кажется, это время, когда не стоит ожидать особых успехов в социуме типа карьерных назначений и расширения круга знакомств, если только речь не идет о закрытых или секретных учреждениях и сообществах. Период будет удачным для личностного роста и получения новых знаний, для накопления опыта, который вы сможете использовать, когда выйдет в 1 Дом. В этой связи возможны поездки, обучение (как я уже сказала), переживания, пересмотр жизненных ценностей и установок, возможно, под влиянием какого авторитетного человека. В целом, раз у вас задействован в этом процессе 8 Дом - это может быть достаточно драматический период, но все для блага ( )

Если вы не планируете никаких личностных трансформаций, то этот период может быть связан с изменением в вашем окружении, может быть в связи с длительным пребыванием вдали от дома. Я бы опасалась сомнительных личностей и непонятных вам "учений", особенно если за них нужно платить деньги.

Это может быть,также, сиденье дома и просмотр телепередач о путешествиях по причине отсутствия средств на сами путешествия - лично у меня так и было (правда, у меня по 12 Дому идет всего 3 месяца). В общем вариантов много, надо смотреть конкретные аспекты и прогностику на этот период

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 мая 2016 (12:28)

у меня тр. идет по 12 дому с осени 2015

12 дом у меня ведущий

в нем в и Асц в 29 гр 10 мин , поэтому и и управляют Асц

результат:

переезд, реализация целей,заложенных в 11 доме, не все гладко, временами тяжело, так как остальная прогностика не айс

но если для меня 12 дом - это основа бытия, то транзит мне в помощь

у.4,6,7 в 9

при соединении с каждой планетой в доме - события есть (важные)

Samantali
     12 мая 2016 (12:35)

jin Спасибо! Уж не знаю. осчастливлюсь ли)

Ino Доброго вам дня!

Знаете, как интересно, опираясь на ваши слова, мне кажется, что это действие в 12 происходит уже сейчас.

Что имею на данный момент:

- по работе -отправили работать удаленно. то есть работаю сейчас из дома. (отрезали от социума от части).

- разорвала отношения с близкой подругой недавно.

- влезла в кредит не очень выгодный по глупости, от чего теперь лишних средств на времяпровождение все меньше.

но в связи с освободившимся временем:

- стала заниматься спортом (бегаю по утрам)

- есть время заняться здоровьем без напрягов (со здоровьем небольшие проблемы, занимаюсь ими с февраля этого года)

Вот как бы затворнический образ жизни уже потихоньку присутствует.

А, какие могут быть драматические события по 8 дому?

Samantali
     12 мая 2016 (12:48)

Ino

для накопления опыта, который вы сможете использовать, когда Юпитер выйдет в 1 Дом.

Это будет 2017 год уже. И судя по моему соляру на этот год и дирекциям, скорее всего такое положение подтвердит состояние беременности. Где-то читала, что Юпитер по 1 дому способствует увеличению тела)) Уж не знаю, конечно, может желаемое за уши притягиваю).

Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 мая 2016 (13:18)

Samantali

У меня сейчас Юпитер по 12 дому идет, я это явно ощущаю на себе:

- сейчас в основном одна, редко общаюсь с подругами и друзьями, как-то одной хочется побыть

- пошла на обучение карт Таро Давно хотела, вот как-то и посчастливилось мне найти своего учителя)

- правда с финансами туго сейчас, практически никуда не хожу, а так как с бывшим мужчиной расстались осенью, как раз как Юпитер зашел в 12 дом, то в принципе и пару искать сейчас не хочу) Занимаюсь собой)

12 мая 2016 (13:18)

Samantali

Юпитер для меня скорее великий "спрашиватель", чем даритель))) Во всяком случае раньше таковым был.

(как пример: Юпи по Луне и полусекст. к себе самому, Солнце на Асц, тр. нат. - как вы думаете, что на таком транзите могло произойти? Авария на работе у мужа, в результате которой он потерял часть правой кисти.

Да много чего про Юпитер могу рассказать )))

(в натале У2 и соУ1. )

непосредственно по теме:

при проходах по 12 дому событийно - ничего.

1 раз - 1982 год - полтора месяца длился этот период - не смогла вспомнить вообще ничего. Сыну было полтора, сидела в декрете. Это было ненавистное мне в ту пору время поздней осени...

2 раз - тр. по единственной планете 12 дома - ничего!(Посмотрела сейчас специально календарь - было воскресенье)) - ну с дачи возвращались стопроцентно после осеней там окончательной уборки))) Событийно - ноль!

3 раз - уже практически при выходе на Асц, развороте и пр. - тяжёлое время внутреннего потрясения (касающееся личных дел).

Кроме этого в этот же период - на втором проходе Юпитера по Сатурну в 12-ом меня нашёл двоюродный брат (через "Жди меня"), а потерялись мы аж 28 лет назад.

Через пару месяцев я полетела в Питер, где мы и встретились после стольких лет.

На третьем проходе по Сатурну (этого же периода) я по телефону познакомилась с человеком, который и по сей день является значимым в моей судьбе и развитии (Зор Алеф- http://www.oculus.ru/blog.php?id=9505 )

https://briah.ru/
Samantali
     12 мая 2016 (13:27)

Ksux

Спасибо за ваш опыт!

Таро я уже освоила лет 7 назад.

Вот теперь не знаю, что тайное потянет изучать и потянет ли

С финансами мне сейчас уже очень трудно. Хотя у меня сейчас и Сатурн во 2 доме.

Интересно, а можно заранее так ощущать влияние планеты, если она пока у меня в 11 доме?

Lёwka

спасибо!

Интересный опыт

А в финансовом плане все в порядке было при этом транзите у вас? Как никак у. 2 дома у вас. А коснулся только как соуправитель 1, если были личные переживания.

Tatti87
     12 мая 2016 (13:31)

У меня юпитер управитель 6 дома, в начале транзита по 12 дому была в поисках работы. Все пугали, что пока транзит по 12 не закончится, трудоустроится не получится. Однако при точной оппозиции транзитного Юпитера к натальному Сатурну в 6 доме, меня позвали по знакомству на работу - должность так себе, зп соответственно тоже. Через 3 дня после моего официального устройства на работе случился чп, и меня перевели на должность повыше, зарплата увеличилось не намного, но ответственности и работы стало выше крыши. В итоге у меня был абсолютно ненормированный рабочий день, и пока был транзит Юпитера по 12 дому, я так и работала как папа Карло от зари до зари Зато когда пошел по 1 дому - удалось поменять работу на более выгодную по деньгам и более спокойную без задержек и переработок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере