мало мне карт Таро, так я еще астрологией занялась) пока читаю книги, но ищу учителя) если не передумаю)
У меня тоже Сатурн финансы зажимает, учусь контролировать расходы и не транжирить, как любила делать это раньше. Где-то я на форумах читала, что может действовать раньше, хотя пусть на этот вопрос ответят опытные профессионалы)
ухудшения в финансовом плане не было. Но и улучшения не было.
https://briah.ru/
Julsi
12 мая 2016 (14:44)
Samantali
У меня сейчас Юпитер идет по 12-му дому.
Натальный Юпитер силен, а транзитный слаб - в Деве.
Тихий спокойный год.
У меня есть натальный Сатурн в 12-м и восходящий узел. В этом году у меня ощущение, что какие-то узлы развязываются, причем спокойно, без надрывов.
Юпитер из Девы аспектирует , то есть почти все и почти все гармонично.
Аспекты в 2,3,4 дома.
у1 в 3-м проявляется тем, что этот год в основном занимаюсь делами своих близких, лично своими (типа учебы) почти нет.
Но мне это в радость.
Можно долго перечислять все события, которые были на транзитных аспектах, одно лучше другого, но не буду.
Кстати, у моих дочерей Луна в Деве.
На транзите Юпитера по Луне у моей старшей появились новые классные возможности. Я очень рада за нее!!! А у меня как раз Юпитер на Сатурне в 12-м, у5.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 мая 2016 (15:45)
Samantali
Все тайное может стать явным - в положительном для вас смысле. Если от вас что-то скрывают, в данный период вы обо всем узнаете. Можете испытать чувство освобождения. Можете сами обрести какие-либо тайны от посторонних, вести тайную переписку/переговоры.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 мая 2016 (15:51)
Samantali
Ну и конечно же заинтересуетесь психологией, философией, может быть религией, эзотерикой, займетесь саморазвитием. Вполне возможны путешествия, поездки по святым местам, ну или если есть указания в натальной карте и возможности, то может потянуть на все тайное/скрытое - например раскопки затерянных городов, динозавров (это редкость, но во время Юпитера по 12 тянет на такие вещи).
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 мая 2016 (16:36)
Согласна с Victoria 1
на динозавров конечно не тянет, но вот на карты ДА, причем никому из своих знакомых не хочу говорить) просто не хочется афишировать! а вот такой вопрос: как влияет ретроградность? Ведь Юпитер с недавнего времени развернулся в директное направление и по идее, если судить о том,что он был ретро с января, то у меня лично, это время вообще очень тяжелое было. Я практически ни с кем не хотела общаться. Еще зима была, потом весна,я как будто просыпалась. В делах полный застой.
И еще, транзит Юпитера по 12, как-то может проиграться с заграницей? У меня он в натале упр.9. а находится в 3.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 мая 2016 (17:00)
у 10-го, когда вошел в 12-й - потеряла работу на полгода (это был кризис 2008-го года), одновременно по 12-му шел тр. . Нашла плохенькую работу за 8 градусов до соединения с Асцедентом. На точном соединении пригласили работать в крутую компанию, правда, за маленькие деньги, но для карьеры это был жирный плюс, меня потом везде брали с этим опытом.
Samantali
12 мая 2016 (17:44)
Ksux
ну, поскольку упр. 9., тогда понятна ваша тяга к Таро) духовно просвещаетесь таким образом, так сказать)
Может и много поездите куда-то, как уже писали, духовно просвещаться. )
Milasha
Милана
12 мая 2016 (17:53)
Набирала, набирала текст, хвасталась)))) и тут модем завис, связь пропала. Я текст скопировала, но доступ к сайту стал невозможен. Перезагрузилась.
Вобщем пришла к выводу - не нужно наверно хвастаться пряниками от по 12д. Надо все держать в тайне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.