Форум на ОКУЛУС

Тема 34919, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 мая 2016 (13:35)

Samantali

мало мне карт Таро, так я еще астрологией занялась) пока читаю книги, но ищу учителя) если не передумаю)

У меня тоже Сатурн финансы зажимает, учусь контролировать расходы и не транжирить, как любила делать это раньше. Где-то я на форумах читала, что может действовать раньше, хотя пусть на этот вопрос ответят опытные профессионалы)

12 мая 2016 (13:43)

Samantali

ухудшения в финансовом плане не было. Но и улучшения не было.

https://briah.ru/
Julsi
     12 мая 2016 (14:44)

Samantali

У меня сейчас Юпитер идет по 12-му дому.

Натальный Юпитер силен, а транзитный слаб - в Деве.

Тихий спокойный год.

У меня есть натальный Сатурн в 12-м и восходящий узел. В этом году у меня ощущение, что какие-то узлы развязываются, причем спокойно, без надрывов.

Юпитер из Девы аспектирует , то есть почти все и почти все гармонично.

Аспекты в 2,3,4 дома.

у1 в 3-м проявляется тем, что этот год в основном занимаюсь делами своих близких, лично своими (типа учебы) почти нет.

Но мне это в радость.

Можно долго перечислять все события, которые были на транзитных аспектах, одно лучше другого, но не буду.

Кстати, у моих дочерей Луна в Деве.

На транзите Юпитера по Луне у моей старшей появились новые классные возможности. Я очень рада за нее!!! А у меня как раз Юпитер на Сатурне в 12-м, у5.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 мая 2016 (15:45)

Samantali

Все тайное может стать явным - в положительном для вас смысле. Если от вас что-то скрывают, в данный период вы обо всем узнаете. Можете испытать чувство освобождения. Можете сами обрести какие-либо тайны от посторонних, вести тайную переписку/переговоры.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 мая 2016 (15:51)

Samantali

Ну и конечно же заинтересуетесь психологией, философией, может быть религией, эзотерикой, займетесь саморазвитием. Вполне возможны путешествия, поездки по святым местам, ну или если есть указания в натальной карте и возможности, то может потянуть на все тайное/скрытое - например раскопки затерянных городов, динозавров (это редкость, но во время Юпитера по 12 тянет на такие вещи).

Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 мая 2016 (16:36)

Согласна с Victoria 1

на динозавров конечно не тянет, но вот на карты ДА, причем никому из своих знакомых не хочу говорить) просто не хочется афишировать! а вот такой вопрос: как влияет ретроградность? Ведь Юпитер с недавнего времени развернулся в директное направление и по идее, если судить о том,что он был ретро с января, то у меня лично, это время вообще очень тяжелое было. Я практически ни с кем не хотела общаться. Еще зима была, потом весна,я как будто просыпалась. В делах полный застой.

И еще, транзит Юпитера по 12, как-то может проиграться с заграницей? У меня он в натале упр.9. а находится в 3.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 мая 2016 (17:00)

у 10-го, когда вошел в 12-й - потеряла работу на полгода (это был кризис 2008-го года), одновременно по 12-му шел тр. . Нашла плохенькую работу за 8 градусов до соединения с Асцедентом. На точном соединении пригласили работать в крутую компанию, правда, за маленькие деньги, но для карьеры это был жирный плюс, меня потом везде брали с этим опытом.

Samantali
     12 мая 2016 (17:44)

Ksux

ну, поскольку упр. 9., тогда понятна ваша тяга к Таро) духовно просвещаетесь таким образом, так сказать)

Может и много поездите куда-то, как уже писали, духовно просвещаться. )

Milasha
Милана
     12 мая 2016 (17:53)

Набирала, набирала текст, хвасталась)))) и тут модем завис, связь пропала. Я текст скопировала, но доступ к сайту стал невозможен. Перезагрузилась.

Вобщем пришла к выводу - не нужно наверно хвастаться пряниками от по 12д. Надо все держать в тайне

Samantali
     12 мая 2016 (17:58)

Milasha

Расскажите, пожалуйста)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере