jin [Роза] а вы поправку на Брюссель не учитываете?
Тогда получается, что тот кто предлагал сам не готов ретро и не всё вам рассказал сожжён, но тот кому предложили имеет точный аспект , хотя он возможно и не очень компетентен в , но имеет все шансы быть взятым.
Луна (кверент) прежде Меркурия аспектирует Венеру и Юпитер. Мерк R сожженный. Работа какая-то убитая.
Я бы сказала нет...
Хотя. судя по тому, что ответ уже есть, видимо, взяли.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 мая 2016 (11:58)
Добрый день, спасибо за участие и интерес к вопросу!
в результате на именно это место не взяли ,
браво Селянка ,
я сама в разборе хораров традиционным способом не очень сильна,конечно,но тоже также рассматривала, у 1-го дома у-ля кверента нет аспекта с у-лем 6-го домa и видно ,что рядом с кверентом есть другой более сильный конкурент ,с которым и будет аспект у
( я взяла ,так как он является одновременно и у-лем работы и у-лем 7-го дома, что очень показательно, 7-ой дом в хорарной астрологии насколько помню , управляет и любыми отношениями между людьми,a в данном случае больше интересовало,отношение именно агенства и спрашивающего ,будет контакт, связь еще, или нет,но может я и не права,так думая )
также Селянка права ,что работа эта так себе,повторяющаяся, нудная и связана с большим обьемом работы.
Но , это еще не все одновременно были правы и те,кто указал,что кверент может иметь и другие перспективы в этой организации ,так как паралельно еще задолго до того,как позвонили из агенства подал резюме в этом же банке на другую,более интереснyю должность ,и уже на более длительный контракт, только по этому вопросу ответа еще нет,
так что вот так все запутано немного,но интересно
Гораздо проще мне было рассматрeть вопрос по хорарной нумерологии,(как учил алекс нумеролог )
,и на момент создания темы выходилo 10:08=18 Луна, что тоже показывает неполную ясность ответa,но скорее все-же отрицательный именно в данном вопросе
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
kananga
17 мая 2016 (15:36)
Лена, привет. написала тебе на почту, уже несколько дней назад, вроде адрес не поменялся, глянь, может в спам письмо попало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.