Собственно, суть вопроса в названии темы. Хочу обсудить астрологические аспекты людей, которые ко всем лезут обниматься, целоваться и тех, к кому лезут с поцелуями и "обнимашками".
Из моих личных наблюдений, могу сказать, что как ни странно, самые тактильные - водные знаки, были мной меньше всего замечены, на публике.
Отличился знак и его брат по оси - . Ко всем с распростёртыми объятиями, редко брезгливые, они первые лезут обниматься и бурно приветствуют. Понятное дело, что не все близнецы и стрельцы - это лишь моё субъективное мнение.
Думаю Светила в воздухе и огне, любят на публике тактильно проявлять подобные эмоции.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Inessa2009
12 мая 2016 (22:11)
Джия,а Вы не думали,что это бывает модно?
Года 3 назад я обратила внимание,что в соседней школе старшие классы так приветствуют друг друга,честно говоря,была немного в шоке...
fancy
Karma chameleon
12 мая 2016 (23:08)
Обычно здороваюсь так, как принято в компании конкретной. С подружками - поцелуй в щеку. С неформальными друзьями - за руку опр. образом.
С посторонними предпочитаю не касаться. А вот обнимать себя вообще не очень даю и долго держать за руку - напрягает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Алла-С
12 мая 2016 (23:55)
, , У1 -
Я - человек тактильный, но очень избирательно. То есть, "допуск к телу" только для самых близких и любимых людей происходит с радостью.
А целоваться-обниматься со всеми подряд не люблю. Особенно если человек мне не приятен в принципе или от него неприятно пахнет. Да и не понимаю, зачем мне вообще с женщинами обниматься-целоваться. Как говорится, я уже в том возрасте, когда можно и нужно целоваться с мальчиками. Но если такие приветствия приняты там, где мне приходится бывать, то ничего не поделаешь - не выделяюсь. Вида не покажу, что мне это не по вкусу, но внутренне напрягусь.
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
12 мая 2016 (23:56)
Я думаю копать надо в сторону 5 дома, как игры на публику и знака льва....ну и еще много чего типа асцендента и управителя 5 дома.+ солнце.
У меня у1 в 5 во , зато в 6 доме, пораженное . Вообще не люблю что бы люди которых я не знаю даже прикасались ко мне. Или просто находились в моей зоне. Обнимашки только когда есть чувства, когда есть некая любовь к человеку, когда человек вошел плотно в круг доверия.
Тише едешь дальше будешь
Seide
13 мая 2016 (00:42)
Немцы всегда при встрече обнимаются, даже с малознакомыми. Я на работу прихожу и с шефом обнимаюсь, это стандартное приветствие. Русским это дико, мы воспитаны держать дистанцию друг с другом. В общем, не астрологический вопрос.
Сказали спасибо: 6
Алла-С
13 мая 2016 (01:17)
Немцы всегда при встрече обнимаются, даже с малознакомыми.
Но не факт, что им всем поголовно это нравится. Просто так принято у них. А тут, насколько я поняла, речь о тех, кто именно любит или не любит обниматься со всеми. Можно просто следовать традициям, не ощущая при этом радости.
Кстати,
Русским это дико, мы воспитаны держать дистанцию друг с другом.
а как же целоваться при встрече три раза - это по-русски?
Milasha
Милана
13 мая 2016 (05:52)
Моя подруга - стеллиумный вообще имеет такую привычку. Постоянно обнимается и приговаривает "Да моя ты девочка" например. или "Привет дорогой". Касается это не только близких.
В у нее (упр-ль Асц), , и . В близнецах пусто.
Джия я бы это качество больше огненным приписала, такая подогретая душевность
И да, подруга таки немка))) Хотя немцы, которые живут у нас, такими качествами не отличаются.
и тех, к кому лезут с поцелуями и "обнимашками".
А я со своей всегда поддержу))) Меня обнимают и я буду обниматься.
Rey
13 мая 2016 (06:18)
У меня есть такое качество, когда набухаюсь всех знакомых и друзей переобнимаю и перецелую, всмысле тех, которых только встретил. На трезвую голову идет как-то наоборот - держать с человеком дистанцию.
на десц, на асц.
Но я сам раньше считал данное качество как то больше лунным, относил к своему Раку в 7 и Луне в 1.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 мая 2016 (06:40)
подруга имеет такую привычку, и целоваться и обниматься
и муж ее раньше так не делал, а как на ней женился, то тоже , но он
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.