Форум на ОКУЛУС

Тема 34922, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 мая 2016 (22:09)

Доброго времени суток!

Собственно, суть вопроса в названии темы. Хочу обсудить астрологические аспекты людей, которые ко всем лезут обниматься, целоваться и тех, к кому лезут с поцелуями и "обнимашками".

Из моих личных наблюдений, могу сказать, что как ни странно, самые тактильные - водные знаки, были мной меньше всего замечены, на публике.

Отличился знак и его брат по оси - . Ко всем с распростёртыми объятиями, редко брезгливые, они первые лезут обниматься и бурно приветствуют. Понятное дело, что не все близнецы и стрельцы - это лишь моё субъективное мнение.

Думаю Светила в воздухе и огне, любят на публике тактильно проявлять подобные эмоции.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Inessa2009
     12 мая 2016 (22:11)

Джия,а Вы не думали,что это бывает модно?

Года 3 назад я обратила внимание,что в соседней школе старшие классы так приветствуют друг друга,честно говоря,была немного в шоке...

fancy
Karma chameleon
     12 мая 2016 (23:08)

Обычно здороваюсь так, как принято в компании конкретной. С подружками - поцелуй в щеку. С неформальными друзьями - за руку опр. образом.

С посторонними предпочитаю не касаться. А вот обнимать себя вообще не очень даю и долго держать за руку - напрягает.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Алла-С
     12 мая 2016 (23:55)

, , У1 -

Я - человек тактильный, но очень избирательно. То есть, "допуск к телу" только для самых близких и любимых людей происходит с радостью.

А целоваться-обниматься со всеми подряд не люблю. Особенно если человек мне не приятен в принципе или от него неприятно пахнет. Да и не понимаю, зачем мне вообще с женщинами обниматься-целоваться. Как говорится, я уже в том возрасте, когда можно и нужно целоваться с мальчиками. Но если такие приветствия приняты там, где мне приходится бывать, то ничего не поделаешь - не выделяюсь. Вида не покажу, что мне это не по вкусу, но внутренне напрягусь.

Seventeen.jo
ker
     12 мая 2016 (23:56)

Я думаю копать надо в сторону 5 дома, как игры на публику и знака льва....ну и еще много чего типа асцендента и управителя 5 дома.+ солнце.

У меня у1 в 5 во , зато в 6 доме, пораженное . Вообще не люблю что бы люди которых я не знаю даже прикасались ко мне. Или просто находились в моей зоне. Обнимашки только когда есть чувства, когда есть некая любовь к человеку, когда человек вошел плотно в круг доверия.

Тише едешь дальше будешь
Seide
     13 мая 2016 (00:42)

Немцы всегда при встрече обнимаются, даже с малознакомыми. Я на работу прихожу и с шефом обнимаюсь, это стандартное приветствие. Русским это дико, мы воспитаны держать дистанцию друг с другом. В общем, не астрологический вопрос.

Алла-С
     13 мая 2016 (01:17)

Немцы всегда при встрече обнимаются, даже с малознакомыми.

Но не факт, что им всем поголовно это нравится. Просто так принято у них. А тут, насколько я поняла, речь о тех, кто именно любит или не любит обниматься со всеми. Можно просто следовать традициям, не ощущая при этом радости.

Кстати,

Русским это дико, мы воспитаны держать дистанцию друг с другом.

а как же целоваться при встрече три раза - это по-русски?

Milasha
Милана
     13 мая 2016 (05:52)

Моя подруга - стеллиумный вообще имеет такую привычку. Постоянно обнимается и приговаривает "Да моя ты девочка" например. или "Привет дорогой". Касается это не только близких.

В у нее (упр-ль Асц), , и . В близнецах пусто.

Джия я бы это качество больше огненным приписала, такая подогретая душевность

И да, подруга таки немка))) Хотя немцы, которые живут у нас, такими качествами не отличаются.

и тех, к кому лезут с поцелуями и "обнимашками".

А я со своей всегда поддержу))) Меня обнимают и я буду обниматься.

Rey
     13 мая 2016 (06:18)

У меня есть такое качество, когда набухаюсь всех знакомых и друзей переобнимаю и перецелую, всмысле тех, которых только встретил. На трезвую голову идет как-то наоборот - держать с человеком дистанцию.

на десц, на асц.

Но я сам раньше считал данное качество как то больше лунным, относил к своему Раку в 7 и Луне в 1.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 мая 2016 (06:40)

подруга имеет такую привычку, и целоваться и обниматься

и муж ее раньше так не делал, а как на ней женился, то тоже , но он

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере