Форум на ОКУЛУС

Тема 34923, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Апрельская
     13 мая 2016 (20:33)

Знакомый мужчина, стоит в 4 доме, в том же доме но в . В 2010г был транзит , при родах умерла жена, с ребенком всё хорошо, в это же время смог открыть свою фирму и заработал практически сразу кучу денег, о которых раньше только мечтать мог.

натлия
     13 мая 2016 (20:37)

Лена, сижу и думаю как рассказать, и понимаю, что просто вычленить у супруга ,что транзит ,что дирекцию , это ни сказать ни о чем, так как Натал таков, начинает 89 г. от и одно цепляет другое и еще идет паралельно с другими аспектами

Попробую по основному: на транзите он оставил основную работу, пытался заняться бизнесом быстро прогарел, ушел в другую сфера в попытках хороших ,но халявных заработков- не срослось, в итоге мама пристроила туда,где работает по сей день. На дирекции - женился, долго не мог решиться, но вроде как долг, в тот момент левых женщин в окружении не было. С работой уже более стабильная ситуация была..

margo36
     13 мая 2016 (21:09)

Мужчина (05.04.1977 луганск 8утра) проживает квадратуру плутона к венере в данный момент. разводится после 19 лет брака. Сказал-нет развития в отношениях, застой.

11апреля предложил жене развестись,

20 апреля(на небе как раз был венера квадрат плутон)решили имущественные претензии у натариуса -ему досталась двухкомнатная кв.в москве и такая же в пригороде..Потому развод -чистая формальность -забрать свидетельство 30 июня. Ну да у него сатурн по 7 бороздит.Плутонианская квадратура задела и солнце. Я дружу с его супругой(пока её статус непонятен). Ёе ошеломила скорость событий в апреле. Она львица-бизнеследи-на квартиру ещё заработает. Дочь на маминой стороне. Муж пережил квадратуры урана к солнцу и венере и "не пережил" плутонианскую. Сейчас плутон на попятном движении, по-моему мужик сам не рад, что разводится. Пишет смс(ки) типа "Какие планы на выходные?"

Перепелка
     13 мая 2016 (21:27)

ну не знаю. В натале и транзитный сейчас в квадратах к этой оппозиции.

Всегда на долго залипала на одного мужчину.

Особых финансовых успехов сейчас нет, как обычно с переменным успехом. Сейчас не "залипшая" вроде(есть один МЧ который нравится, но не так что бы крышеснос )фирма в которой работала еще три месяца назад разорилась и з.п. мне так и не заплатили может я мужчина, в окружении очень много женщин появилось.

Так по выводам мой транзит больше на окружающих действует чем на меня

Inessa2009
     14 мая 2016 (00:37)

Ленхен,у меня было 2-е мужчин,у которых в натале не было аспекта между и ,а во время квадратуры к у них была временная импотенция. Об этом транзитном аспекте я знала,но всё равно было не смешно,думала,вот своим точным аспектом в натале между и притянула их...

Ленхен
     14 мая 2016 (20:12)

Inessa2009

Ленхен,у меня было 2-е мужчин,у которых в натале не было аспекта между и ,а во время квадратуры к у них была временная импотенция.

Ого себе. А сатурн там не участвовал?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере