Знакомый мужчина, стоит в 4 доме, в том же доме но в . В 2010г был транзит , при родах умерла жена, с ребенком всё хорошо, в это же время смог открыть свою фирму и заработал практически сразу кучу денег, о которых раньше только мечтать мог.
Сказали спасибо: 1
натлия
13 мая 2016 (20:37)
Лена, сижу и думаю как рассказать, и понимаю, что просто вычленить у супруга ,что транзит ,что дирекцию , это ни сказать ни о чем, так как Натал таков, начинает 89 г. от и одно цепляет другое и еще идет паралельно с другими аспектами
Попробую по основному: на транзите он оставил основную работу, пытался заняться бизнесом быстро прогарел, ушел в другую сфера в попытках хороших ,но халявных заработков- не срослось, в итоге мама пристроила туда,где работает по сей день. На дирекции - женился, долго не мог решиться, но вроде как долг, в тот момент левых женщин в окружении не было. С работой уже более стабильная ситуация была..
margo36
13 мая 2016 (21:09)
Мужчина (05.04.1977 луганск 8утра) проживает квадратуру плутона к венере в данный момент. разводится после 19 лет брака. Сказал-нет развития в отношениях, застой.
11апреля предложил жене развестись,
20 апреля(на небе как раз был венера квадрат плутон)решили имущественные претензии у натариуса -ему досталась двухкомнатная кв.в москве и такая же в пригороде..Потому развод -чистая формальность -забрать свидетельство 30 июня. Ну да у него сатурн по 7 бороздит.Плутонианская квадратура задела и солнце. Я дружу с его супругой(пока её статус непонятен). Ёе ошеломила скорость событий в апреле. Она львица-бизнеследи-на квартиру ещё заработает. Дочь на маминой стороне. Муж пережил квадратуры урана к солнцу и венере и "не пережил" плутонианскую. Сейчас плутон на попятном движении, по-моему мужик сам не рад, что разводится. Пишет смс(ки) типа "Какие планы на выходные?"
Перепелка
13 мая 2016 (21:27)
ну не знаю. В натале и транзитный сейчас в квадратах к этой оппозиции.
Всегда на долго залипала на одного мужчину.
Особых финансовых успехов сейчас нет, как обычно с переменным успехом. Сейчас не "залипшая" вроде(есть один МЧ который нравится, но не так что бы крышеснос )фирма в которой работала еще три месяца назад разорилась и з.п. мне так и не заплатили может я мужчина, в окружении очень много женщин появилось.
Так по выводам мой транзит больше на окружающих действует чем на меня
Inessa2009
14 мая 2016 (00:37)
Ленхен,у меня было 2-е мужчин,у которых в натале не было аспекта между и ,а во время квадратуры к у них была временная импотенция. Об этом транзитном аспекте я знала,но всё равно было не смешно,думала,вот своим точным аспектом в натале между и притянула их...
Ленхен
14 мая 2016 (20:12)
Inessa2009
Ленхен,у меня было 2-е мужчин,у которых в натале не было аспекта между и ,а во время квадратуры к у них была временная импотенция.
Ого себе. А сатурн там не участвовал?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.