Тема 34927, сообщений: 7
Хорар двухлетней давности - дубль 2 |
Автор | Сообщение |
nnat |
Господа, почти два года назад я задавала вопрос о потенциальной начальнице – здесь
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32316
Тогда все обошлось, а вот недавно были большие структурные изменения, меня они вроде не касались, но сегодня как гром среди ясного неба объявили, что мадам становится таки моей начальницей. Это свершившийся факт, вопросов по нему больше нет. Просто для инфо – она «скоропостижно» назначила мне встречу чтоб объявить сию радостную новость, я прождала 30мин, мадам не явились, сказали встретиться позже, я перенесла другие дела, она снова не пришла...
Вариантов у меня никаких нет, разве что с нуля искать работу, что крайне сложно в моей ситуации. От отчаяния вопрос (ну в плане чудеса же случаются каждый день) – уйдет ли мадам из компании? Сгоряча не указала временные рамки, те в принципе когда нибудь уйдут все, но я имела ввиду скоро... но ведь хорары не врут, тогда карта должны быть нерадикальной...
Карта здесь
За кого брать мадам? Если I (вопрос о ней) или X (она де-факто уже начальница), то она еще в сожженнии и ретро, в сходящемся с к-я управляет ее II и X.
Если ее брать VII (по бумагам еще ничего не произошло, т е де-юро она вроде еще просто другой человек/враг), то тогда она слабый в сходящемся с , упр ее XI и XII. При этом она попадает мне практически на Asc – похоже, меня эта тема сейчас невероятно беспокоит.
В обоих случаях она как-то слабо выглядит, что вроде неправда... Сама я склоняюсь ко второму варианту с .
НО – в любом случае в эти аспекты ворвется . На момент хорара орб с ней великоват, но за след 24 часа она сделает перенос света в первом варианте. А вот во втором случае сделает к , а она не видит, те аспект разрывается и ответ НЕТ.
Поделитесь соображениями... |
Пересмешник |
|
Ino |
nnat Ваш вопрос - о женщине-коллеге, значит, квезит - 7 Дом, . То. что она получила назначение как раз отражает . Ваша и ее работа - 10 Дом, . Разошедшийся трин и может говорить о том, что она собирается покинуть свою работу. К тому же следующий аспект - похож на увольнение по ее собственному желанию ( под У ), возможно, в связи с декретным отпуском. Ретро может означать отмену принятого ранее решения о ее назначении. |
Lelya Леля |
|
Ino |
|
nnat |
|
Пересмешник |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.