Форум на ОКУЛУС

Тема 34927, сообщений: 7

Автор Сообщение
nnat
     13 мая 2016 (22:26)

Господа, почти два года назад я задавала вопрос о потенциальной начальнице – здесь

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32316

Тогда все обошлось, а вот недавно были большие структурные изменения, меня они вроде не касались, но сегодня как гром среди ясного неба объявили, что мадам становится таки моей начальницей. Это свершившийся факт, вопросов по нему больше нет. Просто для инфо – она «скоропостижно» назначила мне встречу чтоб объявить сию радостную новость, я прождала 30мин, мадам не явились, сказали встретиться позже, я перенесла другие дела, она снова не пришла...

Вариантов у меня никаких нет, разве что с нуля искать работу, что крайне сложно в моей ситуации. От отчаяния вопрос (ну в плане чудеса же случаются каждый день) – уйдет ли мадам из компании? Сгоряча не указала временные рамки, те в принципе когда нибудь уйдут все, но я имела ввиду скоро... но ведь хорары не врут, тогда карта должны быть нерадикальной...

Карта здесь

За кого брать мадам?

Если I (вопрос о ней) или X (она де-факто уже начальница), то она еще в сожженнии и ретро, в сходящемся с к-я управляет ее II и X.

Если ее брать VII (по бумагам еще ничего не произошло, т е де-юро она вроде еще просто другой человек/враг), то тогда она слабый в сходящемся с , упр ее XI и XII. При этом она попадает мне практически на Asc – похоже, меня эта тема сейчас невероятно беспокоит.

В обоих случаях она как-то слабо выглядит, что вроде неправда... Сама я склоняюсь ко второму варианту с .

НО – в любом случае в эти аспекты ворвется . На момент хорара орб с ней великоват, но за след 24 часа она сделает перенос света в первом варианте. А вот во втором случае сделает к , а она не видит, те аспект разрывается и ответ НЕТ.

Поделитесь соображениями...

смотреть картинку
Пересмешник
     14 мая 2016 (12:28)

Nnat, я бы всё таки рассматривала 7 дом как начальницу (партнера по работе), но я не уверена

А причины уходить с работы у начальници есть?

Ino
     14 мая 2016 (13:18)

nnat

Ваш вопрос - о женщине-коллеге, значит, квезит - 7 Дом, . То. что она получила назначение как раз отражает . Ваша и ее работа - 10 Дом, . Разошедшийся трин и может говорить о том, что она собирается покинуть свою работу. К тому же следующий аспект - похож на увольнение по ее собственному желанию ( под У ), возможно, в связи с декретным отпуском. Ретро может означать отмену принятого ранее решения о ее назначении.

Lelya
Леля
     14 мая 2016 (13:44)

Нет, не уйдет. Или уйдет, но ненадолго.

Ino
     14 мая 2016 (14:15)

ретро - решение о назначении будет пересмотрено, ретро - повышение в должности будет отложено, ретро - увольнение с последующим возвращением.

nnat
     15 мая 2016 (00:41)

Пересмешник, нет, причин у нее нет, это у меня мечта типа в лотерею выиграть

Ино, Ваши слова да...В дожности ее не повысили, это просто другая должность на том же уровне.

А ретро это же я - что значит? куда-то спрячусь? и что делать с ? она же аспект с разобъет

Пересмешник
     15 мая 2016 (03:45)

Ino, уже не ретро.

Nnat, если всё такие брать как сигнификатор вашей начальницы, то к может указывать на уход или какие-то трудности т.д.

в падении не нравится должность/положение дел?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере