Тема 34928, сообщений: 18
Сатурн соляра в соединении с Венерой соляра. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Всем здравствуйте!
Меня интересует соединение Сатурна и Венеры в солярной карте.
Типичная трактовка (страшилка) из учебников - "Рызрыв любовных отношений!"
Но это не всегда так. Видела карты разные и если при таком аспекте в соляре у человека происходил разрыв с партнером, то на это были и другие указания. Например, в одной карте Сатурн и Венера были вдобавок соединены с Ураном, плюс еще пара негативных аспектов.
Если отношений у человека нет, то вроде как Сатурн мешает их начать. Соответственно Венере ничего не остается, как только грустить, да работать. Но и это не всегда так. В зависимости от других указаний в карте, при таком аспекте и замуж люди выходят, и заводят долговременные союзы.
Сатурн сдерживает или сужает тему которой касается, но в карте девушки такой Сатурн может означать взрослого, либо просто серьезного мужчину, который будет на нее влиять в данном году. Не обязательно это будет любовь, возможно это будет Отец.
Меня снова не интересует то, что говорят по этому поводу астрологи, либо то, что пишут в книгах. Хотелось бы конкретных примеров: происходило ли у Вас или у Ваших знакомых что-нибудь особенное при таком солярном аспекте? И повлиял ли данный аспект на ваши любовные отношения? |
I_v_a |
Посмотрите, какими домами соляра управляют и в какой натальный проецируются и . Не обязательно это "грустить и работать". Вы рассматриваете как сигнификатор отношений, но при этом в вашей карте это делегировано управителю 7, планетам в 7, и прогноз отношений - это соляр в 5 очередь ведь. Отталкивайтесь от дирекций, прогрессий, они задают тон. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
I_v_a
У меня такого аспекта нет. И я знаю от чего надо отталкиваться в прогностике, для того или иного события.
Меня интересует, у кого, что происходило, когда было подобное соединение в соляре. Сатурн обычно сильно влияет на ситуацию, тем более делая аспекты к личным планетам. И человек не может, не заметить данное влияние, хотя бы по ощущениям.
Интересуют любые события, а не только связанные с отношениями. |
astrola |
Меня интересует, у кого, что происходило, когда было подобное соединение в соляре. Поищите это же соединение в своих прошлых солярах, и вспомните, что было. Это надежнее всего. Событие зависит только от домов которыми управляют сатурн и венера в карте. Я в такой соляр с мужем встретилась! И причем тут разрыв отношений.. соединение это же не квадрат и не опозиция. https://olga-astrolog.com/ |
astrola |
кроме событийной стороны, есть еще эмоциональная окраска года от этого аспекта. Вот она всегда одинаковая - напряжение чувств, сдержанность, и прочее сатурнианское очевидное. У меня Венера первым домом управляет и ее соединения в соляре очень заметны: если с Юпитером - безмятежное счастье весь год (не смотря на то, что Юпитер управляет 8 домом), если с Сатурном - обычно столько дел, что не до эмоций вобще. https://olga-astrolog.com/ |
Джай |
можете тут глянуть .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Seide |
|
Oltime любитель |
У меня в соляре солярный был в партильном соединении с натальной , солярная Венера была при этом в 10-ти градусах от этого соединения и в трине к натальному упр. гороскопа. Это был очень богатый на события год - можно сказать, переломный - Венера упр. в натале 3-мя домами и по всем 3-м были перемены. Отношения в том году как завязались, так и канули. В том же соляре солярный был в партильном соединении с натальным упр. 7-ого и 9-ого. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
astrola
"если с Сатурном - обычно столько дел, что не до эмоций вобще."
Об этом обычно все и говорят, что много работы и тут не до любви естественно.
"Я в такой соляр с мужем встретилась!"
А Сатурн как-нибудь повлиял на образ мужа или на место знакомства? Конечно образ мужа нужно по наталу смотреть, но и в прогностике иногда ему соответствует планета, либо аспекты на него указывающих. Например, если мужчина проблемный, то в саляре знакомства, этот факт заметен. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.