Форум на ОКУЛУС

Тема 34928, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 мая 2016 (22:26)

Всем здравствуйте!

Меня интересует соединение Сатурна и Венеры в солярной карте.

Типичная трактовка (страшилка) из учебников - "Рызрыв любовных отношений!"

Но это не всегда так. Видела карты разные и если при таком аспекте в соляре у человека происходил разрыв с партнером, то на это были и другие указания. Например, в одной карте Сатурн и Венера были вдобавок соединены с Ураном, плюс еще пара негативных аспектов.

Если отношений у человека нет, то вроде как Сатурн мешает их начать. Соответственно Венере ничего не остается, как только грустить, да работать. Но и это не всегда так. В зависимости от других указаний в карте, при таком аспекте и замуж люди выходят, и заводят долговременные союзы.

Сатурн сдерживает или сужает тему которой касается, но в карте девушки такой Сатурн может означать взрослого, либо просто серьезного мужчину, который будет на нее влиять в данном году. Не обязательно это будет любовь, возможно это будет Отец.

Меня снова не интересует то, что говорят по этому поводу астрологи, либо то, что пишут в книгах. Хотелось бы конкретных примеров: происходило ли у Вас или у Ваших знакомых что-нибудь особенное при таком солярном аспекте?

И повлиял ли данный аспект на ваши любовные отношения?

I_v_a
     13 мая 2016 (22:46)

Посмотрите, какими домами соляра управляют и в какой натальный проецируются и . Не обязательно это "грустить и работать". Вы рассматриваете как сигнификатор отношений, но при этом в вашей карте это делегировано управителю 7, планетам в 7, и прогноз отношений - это соляр в 5 очередь ведь. Отталкивайтесь от дирекций, прогрессий, они задают тон.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 мая 2016 (23:08)

I_v_a

У меня такого аспекта нет. И я знаю от чего надо отталкиваться в прогностике, для того или иного события.

Меня интересует, у кого, что происходило, когда было подобное соединение в соляре. Сатурн обычно сильно влияет на ситуацию, тем более делая аспекты к личным планетам. И человек не может, не заметить данное влияние, хотя бы по ощущениям.

Интересуют любые события, а не только связанные с отношениями.

astrola
     14 мая 2016 (00:12)

Меня интересует, у кого, что происходило, когда было подобное соединение в соляре.

Поищите это же соединение в своих прошлых солярах, и вспомните, что было. Это надежнее всего.

Событие зависит только от домов которыми управляют сатурн и венера в карте. Я в такой соляр с мужем встретилась! И причем тут разрыв отношений.. соединение это же не квадрат и не опозиция.

https://olga-astrolog.com/
astrola
     14 мая 2016 (00:21)

кроме событийной стороны, есть еще эмоциональная окраска года от этого аспекта. Вот она всегда одинаковая - напряжение чувств, сдержанность, и прочее сатурнианское очевидное.

У меня Венера первым домом управляет и ее соединения в соляре очень заметны: если с Юпитером - безмятежное счастье весь год (не смотря на то, что Юпитер управляет 8 домом), если с Сатурном - обычно столько дел, что не до эмоций вобще.

https://olga-astrolog.com/
     14 мая 2016 (07:07)

можете тут глянуть .. http://forum.astrologics.ru/topic/2207-venera-v...rnih-kartah/ .. мне там Венера с Сатурном часто попадалась..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
     14 мая 2016 (10:16)

У меня была в год, когда развелась, (у7)

В этом году , я не в отношениях сейчас, посмотрим, что будет.

Oltime
любитель
     14 мая 2016 (11:21)

У меня в соляре солярный был в партильном соединении с натальной , солярная Венера была при этом в 10-ти градусах от этого соединения и в трине к натальному упр. гороскопа. Это был очень богатый на события год - можно сказать, переломный - Венера упр. в натале 3-мя домами и по всем 3-м были перемены. Отношения в том году как завязались, так и канули.

В том же соляре солярный был в партильном соединении с натальным упр. 7-ого и 9-ого.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 мая 2016 (13:14)

astrola

"если с Сатурном - обычно столько дел, что не до эмоций вобще."

Об этом обычно все и говорят, что много работы и тут не до любви естественно.

"Я в такой соляр с мужем встретилась!"

А Сатурн как-нибудь повлиял на образ мужа или на место знакомства? Конечно образ мужа нужно по наталу смотреть, но и в прогностике иногда ему соответствует планета, либо аспекты на него указывающих. Например, если мужчина проблемный, то в саляре знакомства, этот факт заметен.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 мая 2016 (13:23)

Seide

Ксения

Ну, как пример, поклонников прибавится. А если какие-либо отношения завяжутся, то осторожнее быть с этим человеком, воздушных замков не строить, желательно обратить внимание на его натал.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере