"Это был очень богатый на события год - можно сказать, переломный - Венера упр. в натале 3-мя домами и по всем 3-м были перемены. Отношения в том году как завязались, так и канули."
Собития были положительного характера? Во всяком случае, в итоге они привели к чему-то хорошему или плохому?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 мая 2016 (13:31)
Джай
Спасибо, я уже смотрела эту тему, но не полностью, видимо прийдется до конца дочитать.
Вы сами, вроде ни раз говорили, что в соляре больше стремится работать, а точнее события к этому приводят. Был ли у вас другой опыт?
astrola пишет, что на таком соляре с мужем встретилась, у меня были карты людей, которые вступили в брак при таком аспекте. Но к чему он привел, еще рано говорить. Если у человека, уже есть партнер, это соединение - помеха? И если отношений нет, помеха ли для их начинаний?
Oltime
любитель
14 мая 2016 (13:42)
Собития были положительного характера? Во всяком случае, в итоге они привели к чему-то хорошему или плохому? у меня хоть и относительно неплохо аспектированная, но ущербная, поэтому события были со знаком + и -. Так как управляет 6-ым, то были проблемы со здоровьем. Если не считать заморочки со здоровьем и кратковременные неудачные отношения, то проход Сатурна по моим натальным планетам (начался этот проход с Венеры) значительно улучшил мою жизнь.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
14 мая 2016 (17:18)
в натале У5 в 7 Доме. У1. В соляре У11, 12 Домами в у3,4 в 7 натальном/12 солярном Доме, на АСЦ натальном.
Тоже ничего не было. Только эмоциональный фон.
astrola
14 мая 2016 (18:22)
А Сатурн как-нибудь повлиял на образ мужа или на место знакомства?
Муж старше меня прилично, может в этом плане проявилось. Но это недостоверный признак, потому что когда Венера например соединялась с Юпитером - никаких юпитерианцев в жизни не появлялось.
И в том соляре Венера еще с Марсом соединяется, а это соуправитель 7 дома в натале. Получается упр 1 в соединении с упр 7 - очевидная формула! Поэтому я и говорю именно на дома внимание обратить. Однако Сатурн ничему не помешал, как-то все успела, и карьерой заниматься и всем остальным.
https://olga-astrolog.com/
Файно
15 мая 2016 (11:30)
Всем
У меня в этом соляре соляра соляра, партиль. Все это на натальном асц , управляет дсц соляра. Пока проигрывается как "усерьезнивание" отношений - МЧ предложил жить вместе.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
15 мая 2016 (13:13)
Файно
Поздравстяю!
На Сатурне обычно завязываются длительные отношения, а если еще и в натале есть указания на такие отношения, то вам очень повезло
Inessa2009
16 мая 2016 (11:59)
Viktoria1,когда я была студенткой, был у меня такой соляр!
и было в 1 доме( управитель 11 и 12 солярного, 3 и 8...
Ну ничего такого интересного,если взять по теме этих домов,были у нас друзья-парни,своя компания,но без секса,а возраст у них был на 1- 2 года младше,так что под не подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.