Форум на ОКУЛУС

Тема 34928, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 мая 2016 (13:25)

Oltime

"Это был очень богатый на события год - можно сказать, переломный - Венера упр. в натале 3-мя домами и по всем 3-м были перемены. Отношения в том году как завязались, так и канули."

Собития были положительного характера? Во всяком случае, в итоге они привели к чему-то хорошему или плохому?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 мая 2016 (13:31)

Джай

Спасибо, я уже смотрела эту тему, но не полностью, видимо прийдется до конца дочитать.

Вы сами, вроде ни раз говорили, что в соляре больше стремится работать, а точнее события к этому приводят. Был ли у вас другой опыт?

astrola пишет, что на таком соляре с мужем встретилась, у меня были карты людей, которые вступили в брак при таком аспекте. Но к чему он привел, еще рано говорить. Если у человека, уже есть партнер, это соединение - помеха? И если отношений нет, помеха ли для их начинаний?

Oltime
любитель
     14 мая 2016 (13:42)

Собития были положительного характера? Во всяком случае, в итоге они привели к чему-то хорошему или плохому? у меня хоть и относительно неплохо аспектированная, но ущербная, поэтому события были со знаком + и -. Так как управляет 6-ым, то были проблемы со здоровьем. Если не считать заморочки со здоровьем и кратковременные неудачные отношения, то проход Сатурна по моим натальным планетам (начался этот проход с Венеры) значительно улучшил мою жизнь.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
     14 мая 2016 (17:18)

в натале У5 в 7 Доме. У1. В соляре У11, 12 Домами в у3,4 в 7 натальном/12 солярном Доме, на АСЦ натальном.

Тоже ничего не было. Только эмоциональный фон.

astrola
     14 мая 2016 (18:22)

А Сатурн как-нибудь повлиял на образ мужа или на место знакомства?

Муж старше меня прилично, может в этом плане проявилось. Но это недостоверный признак, потому что когда Венера например соединялась с Юпитером - никаких юпитерианцев в жизни не появлялось.

И в том соляре Венера еще с Марсом соединяется, а это соуправитель 7 дома в натале. Получается упр 1 в соединении с упр 7 - очевидная формула! Поэтому я и говорю именно на дома внимание обратить. Однако Сатурн ничему не помешал, как-то все успела, и карьерой заниматься и всем остальным.

https://olga-astrolog.com/
Файно
     15 мая 2016 (11:30)

Всем

У меня в этом соляре соляра соляра, партиль. Все это на натальном асц , управляет дсц соляра. Пока проигрывается как "усерьезнивание" отношений - МЧ предложил жить вместе.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     15 мая 2016 (13:13)

Файно

Поздравстяю!

На Сатурне обычно завязываются длительные отношения, а если еще и в натале есть указания на такие отношения, то вам очень повезло

Inessa2009
     16 мая 2016 (11:59)

Viktoria1,когда я была студенткой, был у меня такой соляр!

и было в 1 доме( управитель 11 и 12 солярного, 3 и 8...

Ну ничего такого интересного,если взять по теме этих домов,были у нас друзья-парни,своя компания,но без секса,а возраст у них был на 1- 2 года младше,так что под не подходит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере