Это моя соседка. Пропала 10.05.2016. Мать сходит с ума, и всем нам, соседям, очень тягостно. 5 дней ни слуху, ни духу, телефон не отвечает, друзья-подружки опрошены, милиция,типа, ищет...Обращаюсь сюда по просьбе и согласию мамы девочки.
Данные девочки: 28.02.2000 2-40 Киевская обл., г.Васильков. Время - со слов матери, сказала сразу четко - "два сорок".
Первое, что бросается в глаза - транзитный Тау Сатурн-Нептун-Юпитер на натальном квадрате Меркурий-Плутон - ((((
Причем, нат плутон - в 12 д (!), там же сейчас транз сатурн...(((
Немного оптимизма добавляет нат Селена рядом с Плутоном (в 12д). Ну, и сам плутон в 12 - вроде как хорошая выживаемость в условиях 12-домных.
Ну, и Юпитер в связке - к оптимизму...
Буду смотреть дальше ....
А пока сама история:
Девочка давно встречается с парнем-сверстником. Он последний ее видел ( якобы посадил в такси после свидания, но домой она так и не доехала).
Парень с виду нормальный, обычный....но тут детектив....Дальше показания путаются. Таксист якобы довез их (куда-то) двоих, потом забирал оттуда парня одного, был удивлен...В общем, городок у нас не такой уж большой, чтоб каждый день люди пропадали. Поэтому все в шоке и недоумении. Кажется, темнит парень....хотя вариант залетных бандитов тоже не исключен...время идет, и ничего хорошего неизвестность не предвещает ((((
Особая надежда на экстрасенсов, если вдруг вы заглянете в тему. Хоть бы какую-то зацепку....где искать...
Астрологически, думаю, тут мало чем можно помочь - напряженные связи очевидны, как и ожидалось...но вдруг...Спасибо заранее за ваше неравнодушие!
Ленхен
15 мая 2016 (18:17)
vodoleyka
А аккаунты девочки? ВК, Твиттер, Инстаграмм, Вибер, Ватцап?
Везде нет движения с 10 мая? Не заходила в них? Для этого пароли не нужны.
Я посмотрела Ленорман - у меня везде выпадают финансовые карты и карты обмана. Даже прокомментировать не могу.
Но на вопрос, все ли с ней в порядке, карты отзываются положительно
Дерево-Луна-Лилия. Она все время в одном и том же месте.
И карта Звезды падает все время. Номер 16. Искренне надеюсь, что завтра, 16 числа, все прояснится. Сама объявится.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
15 мая 2016 (18:50)
Кинул карты, показывают что жива, либо у подруги, либо подруга какая-то должна что-то знать
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 мая 2016 (19:00)
а с матерью не было ссоры?
она не хочет идти домой, протест родным
vodoleyka
15 мая 2016 (19:12)
Ребята, СПАСИБО большое за отзывы! Будем надеяться!
Спрошу об аккаунтах, но думаю, что они об этом уже узнавали.
На подругу и мать злится...думает, что та что-то скрывает от нее ...и насчет финансов: есть версия, что парень попал в какую-то переделку, а девочкой ему якобы отомстили ((
....
Ну, а КАК у меня эта история в карте выглядит (в астро-копилку): Лилит транзитная на ИС.... То, что это Лилит , дает надежду на то, что страхи преувеличены. Дай-то Бог!
Ленхен
15 мая 2016 (19:14)
vodoleyka
насчет финансов: есть версия, что парень попал в какую-то переделку, а девочкой ему якобы отомстили ((
Ну по картам парень вообще не выпал. Это что-то у девочки и не так критично. То ли ей мама в чем-то отказала, то ли что-то еще.Подростковый эгоизм или максимализм.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
15 мая 2016 (19:25)
а с матерью не было ссоры?
она не хочет идти домой, протест родным
Из этих соображений ей с разных телефонов звонили соседи. Телефон не на связи ((
Хотя милиция завтра должна дать местоположение телефона (если получится).Может как раз и прояснится...
Мама тут очень убивается, рисуя себе "картины " ужасов. Все подруги знают...видят...думаю, уже пожалела б маму, если бы из-за нее...
vodoleyka
15 мая 2016 (19:28)
Ну по картам парень вообще не выпал. Это что-то у девочки и не так критично.
Возможно как похищение, утопление или госпитализация.
В натале управитель 8 дома в очень точном Асц
в 4 доме, пораженный - показатель на нежеланного ребёнка, частично скомпенсирован в 4 доме. У моей знакомой похожий случай в натале был, когда мать хитростью забеременела, вопреки не желанию мужа заводить второго ребёнка, но потом отец принял и очень любил ребенка, а вот с матерью постоянное напряжение было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.