Форум на ОКУЛУС

Тема 34934, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     15 мая 2016 (17:45)

Это моя соседка. Пропала 10.05.2016. Мать сходит с ума, и всем нам, соседям, очень тягостно. 5 дней ни слуху, ни духу, телефон не отвечает, друзья-подружки опрошены, милиция,типа, ищет...Обращаюсь сюда по просьбе и согласию мамы девочки.

Данные девочки: 28.02.2000 2-40 Киевская обл., г.Васильков. Время - со слов матери, сказала сразу четко - "два сорок".

Первое, что бросается в глаза - транзитный Тау Сатурн-Нептун-Юпитер на натальном квадрате Меркурий-Плутон - ((((

Причем, нат плутон - в 12 д (!), там же сейчас транз сатурн...(((

Немного оптимизма добавляет нат Селена рядом с Плутоном (в 12д). Ну, и сам плутон в 12 - вроде как хорошая выживаемость в условиях 12-домных.

Ну, и Юпитер в связке - к оптимизму...

Буду смотреть дальше ....

А пока сама история:

Девочка давно встречается с парнем-сверстником. Он последний ее видел ( якобы посадил в такси после свидания, но домой она так и не доехала).

Парень с виду нормальный, обычный....но тут детектив....Дальше показания путаются. Таксист якобы довез их (куда-то) двоих, потом забирал оттуда парня одного, был удивлен...В общем, городок у нас не такой уж большой, чтоб каждый день люди пропадали. Поэтому все в шоке и недоумении. Кажется, темнит парень....хотя вариант залетных бандитов тоже не исключен...время идет, и ничего хорошего неизвестность не предвещает ((((

Особая надежда на экстрасенсов, если вдруг вы заглянете в тему. Хоть бы какую-то зацепку....где искать...

Астрологически, думаю, тут мало чем можно помочь - напряженные связи очевидны, как и ожидалось...но вдруг...Спасибо заранее за ваше неравнодушие!

Ленхен
     15 мая 2016 (18:17)

vodoleyka

А аккаунты девочки? ВК, Твиттер, Инстаграмм, Вибер, Ватцап?

Везде нет движения с 10 мая? Не заходила в них? Для этого пароли не нужны.

Я посмотрела Ленорман - у меня везде выпадают финансовые карты и карты обмана. Даже прокомментировать не могу.

Но на вопрос, все ли с ней в порядке, карты отзываются положительно

Дерево-Луна-Лилия. Она все время в одном и том же месте.

И карта Звезды падает все время. Номер 16. Искренне надеюсь, что завтра, 16 числа, все прояснится. Сама объявится.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
     15 мая 2016 (18:50)

Кинул карты, показывают что жива, либо у подруги, либо подруга какая-то должна что-то знать

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 мая 2016 (19:00)

а с матерью не было ссоры?

она не хочет идти домой, протест родным

vodoleyka
     15 мая 2016 (19:12)

Ребята, СПАСИБО большое за отзывы! Будем надеяться!

Спрошу об аккаунтах, но думаю, что они об этом уже узнавали.

На подругу и мать злится...думает, что та что-то скрывает от нее ...и насчет финансов: есть версия, что парень попал в какую-то переделку, а девочкой ему якобы отомстили ((

....

Ну, а КАК у меня эта история в карте выглядит (в астро-копилку): Лилит транзитная на ИС.... То, что это Лилит , дает надежду на то, что страхи преувеличены. Дай-то Бог!

Ленхен
     15 мая 2016 (19:14)

vodoleyka

насчет финансов: есть версия, что парень попал в какую-то переделку, а девочкой ему якобы отомстили ((

Ну по картам парень вообще не выпал. Это что-то у девочки и не так критично. То ли ей мама в чем-то отказала, то ли что-то еще.Подростковый эгоизм или максимализм.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
     15 мая 2016 (19:25)

а с матерью не было ссоры?

она не хочет идти домой, протест родным

Из этих соображений ей с разных телефонов звонили соседи. Телефон не на связи ((

Хотя милиция завтра должна дать местоположение телефона (если получится).Может как раз и прояснится...

Мама тут очень убивается, рисуя себе "картины " ужасов. Все подруги знают...видят...думаю, уже пожалела б маму, если бы из-за нее...

vodoleyka
     15 мая 2016 (19:28)

Ну по картам парень вообще не выпал. Это что-то у девочки и не так критично.

Ленхен, Спасибо! Примем к сведению.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2016 (19:40)

Дир MC

Дир К12

Возможно как похищение, утопление или госпитализация.

В натале управитель 8 дома в очень точном Асц

в 4 доме, пораженный - показатель на нежеланного ребёнка, частично скомпенсирован в 4 доме. У моей знакомой похожий случай в натале был, когда мать хитростью забеременела, вопреки не желанию мужа заводить второго ребёнка, но потом отец принял и очень любил ребенка, а вот с матерью постоянное напряжение было.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2016 (19:44)

Прог К8 , несчастный случай.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере