Форум на ОКУЛУС

Тема 34934, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     15 мая 2016 (21:36)

Можно данные рождения мамы и отца?

Отца - тоже завтра спрошу.

Мама - 10.02.1966, времени не знает.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     15 мая 2016 (22:38)

vodoleyka

Здравствуйте!

Построила хорарную карту на дату 15.05.2016, 17:45, г. Васильков.

Асц. на виа камбуста - в данном случае это нормально, тк вы очень переживаете. В таких случаях, вопрос лучше задать снова, но в спокойном состоянии. Однако любую нерадикальность можно игнорировать.

Ваша соседка - Юпитер (3 дом) находится в своем 9 доме - ВУЗ, учебное заведение, путешествие, заграница, лестница, лестничный пролет, крыша, чердак, коридор, верхний этаж, рабочий кабинет.

Юпитер находится в Деве, в изгнании - это плохо, но возможно данное положение просто отражает чувства девушки. Она страдает. И между прочим хорошо относится, точнее влюблена в того, кем обозначен Меркурий, а именно ее седьмым домом - парень.

Меркурием обычно обозначается человек не очень честный, в данном случае Меркурий еще и ретро, еще одной указание на не оч. нормальное поведение парня. Стоит он в своем 12 доме - дом тайн - скорее всего что-то скрывает, не договаривает, либо не может говорить.

Через 3 единицы времени и встретятся. Может парень сейчас напугается и поедет за девушкой обратно? Спрятал ее где-нибудь???

Юпитер почти соединен с Раху - ОЧЕНЬ хороший знак!!! Если она сейчас находится в плохом месте или с плохими людьми, то Раху указывает как бы на помощь с выше.

Это всего лишь хорар и мое предположение, соответственно ничего на 100% утверждать нельзя. Но с мальчиком стоит поговорить.

Однако не могу не добавить, что Меркурий может означать и любого другого человека, либо место. Меркурий управляет не только 7 домом девушки (от вашего 3), но и еще 9.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     15 мая 2016 (22:47)

Меркурий недавно был сожжен Солнцем - 8 дом девушки, 2 дом (финансов) парня.

Меркурий плох. Не знаю даже… Предложите ему полиграф .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2016 (23:10)

Однако любую нерадикальность можно игнорировать.

Я бы этого не делал!

Любую нерадикальность нужно толковать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
     15 мая 2016 (23:26)

Виктория , здравствуйте!

Спасибо за хорарный разбор! (я в них не сильна)

Да, 12 дом очень звучит. И в карте он включен.

И тут варианты ВСЕ возможны (не хочется и перечислять).

Надежда на некоторые противовесы, вроде Юпитера-Раху, Селены-Плутона...как бы на помощь с выше.

Меркурий может означать и любого другого человека, либо место.

Да...а также "машину" - такси, таксиста...сверстников...и в натале он в квадрате с плутоном (тоже список ужастиков можно составить).

...........

А эмоционально . да, переживаю....У нас домик всего 8 квартир, и из них 3 водолейки (подобрались!) , 2 из которых ( я и еще одна) с одинаковым ДР (18.02), третья- мама девочки - 10.02 . Дети у всех нас - примерно ровесники. И вот у одной сын-Рыб уже умер пару лет назад (на транзите Нептуна по его Солнцу), и тоже сначала пропал - искали- нашли ...., у меня - дочка пару лет назад начала в психушку периодически попадать....и вот теперь исчезновение дочки у третьей из нас (((...нептун сплошной....и ведь все мы , водолейки, вроде помогаем друг другу и другим соседям , чем можем, и делимся всем, в общем, милосердие присутствует, и тем не менее....Знать бы, что от нас требуется ТАМ.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     15 мая 2016 (23:39)

jin

Так я и толкую. Автор находится в шоке - не каждый день пропадают дети. Отсюда и Асц. на сожженном пути.

Когда я нахожусь в паническом состоянии или близком к истерики и задаю хорарный вопрос, то Асц. всегда находится на пути Камбуста, либо на Плутоне/Прозерпине.

Собственно в ситуация, подобно данной, это нормально.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2016 (23:41)

Я асц на сожжённом пути толкую как не корректность вопроса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     15 мая 2016 (23:49)

vodoleyka

По поводу дочки, если в натале есть указания на психическое заболевание, то это плохо. Если серьезный указаний на это нет, то смотрите на транзиты, их можно проработать, возможно она сама просто не может справиться со своими внутренними проблемами. Ну вам лучше знать, что с ней. Даже негативные аспекты можно проработать. Не всегда, конечно, но во всяком случае можно направить энергию в определенное русло, чтобы не мешала в повседневной жизни.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     15 мая 2016 (23:57)

vodoleyka

По поводу детей ровесников - все равно их карты могут значительно отличаться, а соответственно и судьбы.

У многих одноклассников бывают похожие карты - но все же у каждого своя судьба.

vodoleyka
     16 мая 2016 (00:15)

По поводу дочки, если в натале есть указания на психическое заболевание, то это плохо. Если серьезный указаний на это нет, то смотрите на транзиты,

В первый раз - у нее были тяжелые транзиты к Луне.

Но сейчас повторилось. В натале из "психического" - ЛунаНептун.

Но она стелл Скорп - надеюсь на выживаемость и думаю, что болезнь из-за "автоматической" тяги к вампиризму. Пытаюсь это объяснить...и есть хороший"перевод" Луны-Нептуна в Козероге как выучиться на проф. массажистку - у нее "хорошие руки", ей все об этом говорят, но посмотрим, как получится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере