Что вы имеете в виду? Ничего писихического там не видно!
Но она стелл Скорп
Кто стелл скорп?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
16 мая 2016 (06:59)
vodoleyka
Но сейчас повторилось. В натале из "психического" - ЛунаНептун.
Но она стелл Скорп
А вы данные правильные в теме дали?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
16 мая 2016 (10:27)
Что вы имеете в виду? Ничего писихического там не видно!
Кто стелл скорп?
А вы данные правильные в теме дали?
...............
Это НЕ о пропавшей девочке, а о моей дочери. А "приплела" я ее сюда "в развитие" темы Нептуна и 12-домности, которая проявлена теперь в ситуации с пропажей девочки.
В ожидании новых данных я анализирую и привожу примеры , т к во всех темах раньше-позже обычно возникает вопрос : "Как виноват автор заявки в данной проблеме ?", "Как это выражено у него в карте?" и "Что делать?".
А т к я уже не один год очень вплотную вынуждена исследовать все проявления Нептуна, каждое его очередное проявление в своей ли семье, в своем ли доме (каждодневном окружении) я лишь "приветствую": "Ну, вот, опять".
И КАК "это" можно перевести в "святое" проявление.
Некоторые вещи я понимаю, что "посылают" для изучения. "Забрали" мужа-алкоголика, взамен - психиатрия у дочери и т д И у соседей - сплошной Нептун....Вот я и недоумеваю, что, мол у нас и милосердных проявлений много...И животные бездомные постоянно у нас "под патронатом"...и друг другу помогаем...ну, не знаю, ЧТО еще надо сделать, чтобы перестали дети пропадать, болеть и умирать от нептунианского воздействия ((( Такой вот "крик души".
Ну и примеры, что 3 соседки с близкими датами рождения и похожие проявления Нептуна у каждой. Это ведь неслучайно ((.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vodoleyka
17 мая 2016 (17:12)
Пока не виделась с соседкой. И новостей нет. Они развесили об явления о пропаже, им звонят и не совсем адекватные люди....в общем, нервы...не хочется специально делать визит, чтобы только спросить даты и т п, она ведь подумает, что новости хорошие появились...да и может уснула наконец....мы обычно по несколько раз за день пересекаемся, но вчера- сегодня пока нет.
vodoleyka, мне нужна только дата рождения брата/сестры.
Можно также двоюродных.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
17 мая 2016 (18:17)
Зашла....
Папа девочки
10.03.1970
Брат
5.12.1984
0-05 Даугавпилс Латвия
Брат
20.03.1991
23-59 ( полночь на 21-е) Чугуевка Приморский край
Не тонула.
Воду любит ( понятно, Рыба)
Чип ее телефона "виден" в одном и том же месте, но радиус - полтора км ( в центре города - дома!) И не факт, что телефон у нее. Фигурирует " машина ( джип)", которая якобы ее увезла.
Мальчик ничего нового не говорит.....муть..пошла 2-я неделя ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.